SniperKitten
вредитель
да это я отвечала девушке, которая все с бывшими кофе пьет...и сейчас одинока...вот я и говорю, как думаете почему одинока))
любишь...отпусти - только интересно получается, как только отпустишь - так и не уходят почему-то
Не знаю я. Знаю только то, что "привязывать" никого не буду. А замуж пойду только тогда, когда пойму: есть сильное сексуальное влечение, есть общие "это для меня важно" и "это для меня неважно", есть общая этика и понятие о порядочности. В этом случае прозвонов бывшей не будет. И если кто-то решит уйти, то другой отпустит, уважая.
Пока этого три в одном нет, могу и, не ходя замуж, пообщаться с тремя сразу. С одним секс, с другим общение, с третьим - в разведку.
Пока этого три в одном нет, могу и, не ходя замуж, пообщаться с тремя сразу. С одним секс, с другим общение, с третьим - в разведку.
Самое интересное, что эти вот "три в одном" как парило все находят в одном и том же мужчине. И понеслась...))
как исключение.
"своего" найти - три пары железных башмаков надо истоптать и три железных хлеба изгрызть. Я в сказке читала, запомнила.
А если найдешь - то точно - понеслось.
Пока же приходится отбиваться от любителей халявы. Как правило, женатых.
"своего" найти - три пары железных башмаков надо истоптать и три железных хлеба изгрызть. Я в сказке читала, запомнила.
А если найдешь - то точно - понеслось.
Пока же приходится отбиваться от любителей халявы. Как правило, женатых.
А вдруг ОН среди женатых?
>как исключение.
----------------------
Женщине для счастья нужен:
- муж для денег
- любовник для души
- и кучер для тела... (с)
----------------------
Женщине для счастья нужен:
- муж для денег
- любовник для души
- и кучер для тела... (с)
SniperKitten
вредитель
если он среди женатых значит не он
SniperKitten
вредитель
))) это точно про башмаки:-y
а еще и когда понесется столько еще нужно испытать и выстоять..
а еще обидно, когда ты его воспитаешь приоденешь накормишь...вообщем от заботы мужчина расцветет..и тут к нему потянуться чужие ручонки мол...воо какой пропадает...это т яне по своему опыту, а так видела не раз
а еще и когда понесется столько еще нужно испытать и выстоять..
а еще обидно, когда ты его воспитаешь приоденешь накормишь...вообщем от заботы мужчина расцветет..и тут к нему потянуться чужие ручонки мол...воо какой пропадает...это т яне по своему опыту, а так видела не раз
Rumeal
Независимая экспертиза
Ваша позиция ясна. Вы, девушка ищите не уют, а номер люкс.
SniperKitten
вредитель
мне совесть не позволит женатого уводить(((((((
shakira
veteran
воспитаешь приоденешь накормишь...
SniperKitten
вредитель
знаете что!!! не знала,ч то мужчина без бывшей и детей это завешенное требование .......
queeny
вне иллюзий
а еще обидно, когда ты его воспитаешь приоденешь накормишь...вообщем от заботы мужчина расцвететкак-будто бомжа какого-то подбираете...
queeny
вне иллюзий
мне совесть не позволит женатого уводить(((((((Ну так уводить да (веревки может нет или еще чего), а если сам уйдет?
Rumeal
Независимая экспертиза
А у меня вот одно требование, и я считаю оно - единственное верное, я ЧЕЛОВЕКА ищу, вне зависимости от того, что у нее было, что у нее есть..
А если сам уйдет, то отчитать его по полной программе, вызвать ему такси и с позором вернуть к законной супруге - пусть дальше в несчастливом браке мучается
Зато совесть чистааа!И постель пуста!
SniperKitten
вредитель
не знаю......если уйдет не из-за меня
SniperKitten
вредитель
я тоже ищу человека, ..просто опыт жизненный подсказывает, что на некоторые грабли второй раз лучше не наступать
queeny
вне иллюзий
И если не из-за вас тогда возможно?
С совестью трабл решится?
С совестью трабл решится?
Simeka
experienced
Да что же все такие порядочные!? Так не бывает. Сейчас я не одинока. Но ЛЮБИМОГО нет! Но я знаю почему это и это не имеет отношение к тому что я общаюсь с мужчинами с которыми когда то встречалась. Ведь мужчины не бараны, сами в состоянии понять нужно это им или нет! Они все хорошие люди, они как и девченки, жалуются на своих любимых, советуются, я их поддерживаю. У нас отличные отношения потому что мы уже понимаем что ничего быть не может.
З.Ы.: вчера обсуждала с одним из них как он будет просить руки у своей возлюбленной, хочет что нибудь не обычное, чтоб прям вау!
Видимо я ужасная девушка. И кошмар всех "нынешних" девушек.
З.Ы.: вчера обсуждала с одним из них как он будет просить руки у своей возлюбленной, хочет что нибудь не обычное, чтоб прям вау!
Видимо я ужасная девушка. И кошмар всех "нынешних" девушек.
Все бы бывшие были как вы...
А то больше встречаются завуалированные попытки либо вернуть, либо насолить под личиной "настоящего друга", который все поймет и если что посоветует.
Причем в моем случае отношения были закончены по ее инициативе, когда она к его другу ушла. А потом вот передумала.
А то больше встречаются завуалированные попытки либо вернуть, либо насолить под личиной "настоящего друга", который все поймет и если что посоветует.
Причем в моем случае отношения были закончены по ее инициативе, когда она к его другу ушла. А потом вот передумала.
SniperKitten
вредитель
тогда да......наверное, не знаю, не была в такой ситуации поэтому не могу судить о совей реакции
SniperKitten
вредитель
сложно судить о человеке не зная....может вы нам тут притворяетесь такой хорошей)))))))))))
queeny
вне иллюзий
...вот поэтому и говорят "Не зарекайся"...
Simeka
experienced
Неужели меня поняли!:) у меня в жизни только с один бывшим были очень дурацкие отношения. Что типа "вернись я все прощу!" очень убивалась. Сейчас тотально стыдно это вспоминать. Но на тот момент у него никого не было, а когда появилась, я сразу прекратила. Даже здороваться на улице не хотела. Делала вид что я его не знаю, тоже стыдно, потому что глупо:)
SniperKitten
вредитель
)))) про здороваться прикольно))))....
а так не знаю....понимаете можно общаться с бывшими, но с которыми хорошо расстались и любви нет и планов никаких нет и жизнь ему личную не портить.....а мы же тут про таких от которых житья нет
а так не знаю....понимаете можно общаться с бывшими, но с которыми хорошо расстались и любви нет и планов никаких нет и жизнь ему личную не портить.....а мы же тут про таких от которых житья нет
Rumeal
Независимая экспертиза
Дык можно таки общаться с бывшими? Ну с которыми хорошо расстались и любви нет? А если новая любовь категорически против?
Если против, то не встречаться. Настоящие отношения дороже.
Я считаю, что все равно подозрительно общение с бывшими. Ну не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной.
Как это ни забавно, всегда докапывалась до сути: хотя бы один из "друзей" считает второго "объектом" своих притязаний...
И опять же если мужчина отказывается распрощаться окончательно с бывшими, то именно он держит запасной аэродром (не по своему опыту, по опыту подруг знаю).
Как это ни забавно, всегда докапывалась до сути: хотя бы один из "друзей" считает второго "объектом" своих притязаний...
И опять же если мужчина отказывается распрощаться окончательно с бывшими, то именно он держит запасной аэродром (не по своему опыту, по опыту подруг знаю).
Simeka
experienced
Это да. Но опять же на своем опыте. Страдаю иногда мазахизмом, так имею некие нежные чувства к человеку. Но жду когда подростет, юный он. Общаемся только в промежутке между сменой его девушек. Инициатива с разных сторон исходит. Опять же, девушек его не трогаю в отношения не лезу:)
Правильно, но если это общение не касается общих детей.
Вот как раз хотел спросить. А если дети есть?
Общаемся только в промежутке между сменой его девушек т.е. он у вас периодически - то настоящий, то бывший...
А если есть - никуда не деться, сама знала, на что шла, и моральный урод тот мужик, что забьет на своего ребенка ради очередной тетки, которую это общение не устраивает, имхо.
А как бы вы отнеслись, если бы однажды один из бывших сказал, что больше не будет "кофе пить" из-за того, что его нынешняя девушка против этого?
Есть такое выражение "дружба между мужчиной и женщиной это секс отложеный на потом". В какой то степени согласна. Но если секс уже был, отношения были, но вы поняли что это ну никак не ваше, но человек хороший. Вот так у меня началась очень хорошая дружба, всегда могу расчитывать на человека и никогда сама в помощи не откажу.
Мужик - понятно, урод, если забил. А если он не забил, да еще и влюбился, но его новая девушка отрицает отношения с ним по причине имения у него детей?
Правильно, но если это общение не касается общих детей.Ну, тут уже другая логика должна действовать (правда, на своем опыте судить не могу).
Нет. Он бывший. Просто когда он в отношениях мы вообще не общаемся.
вот что я тебе скажу, такая ситуация имеет место быть (есть у меня знакомые), она категорически против и все тут...он вроде и поддался, но встречается с детьми тайком! , но чувствуется, что недолго это продержится, и нормальный мужчина всегда выберет своего ребенка, если вопрос встанет ребром.
И как можно влюбиться в того, кто отрицает твоего ребенка, а?
И как можно влюбиться в того, кто отрицает твоего ребенка, а?
Есть такое выражение "дружба между мужчиной и женщиной это секс отложеный на потом".В какой-то книжке читала, что женщина называет друзьями либо неудавшихся, либо потенциальных ухажеров.
Думаю, то же самое можно и про мужчин сказать.
Честно, не верю я во все это Если вы о сексе не думаете, то не факт, что мужчина о нем не думает...
...И как можно влюбиться в того, кто отрицает твоего ребенка, а?Никак, до сих пор никак..
В какой то степени было бы обидно, что это решение принял по чей то указке. Но это его выбор и принуждать никого не собираюсь.