...Честно, не верю я во все это Если вы о сексе не думаете, то не факт, что мужчина о нем не думает...Ну и пусть думают. Что, мешает дружбе? Отвечу первым. Мешает, если мысли о сексе превыше отношения к человеку, если нет, то не помешает. ИМХО
В какой-то книжке читала, что женщина называет друзьями либо неудавшихся, либо потенциальных ухажеровУгу, а друг мужа (бывает и твой хороший друг) кто? Потенциальный ухажер? Или уже/еще неудавшийся?
Ну вот в чужую голову я залезть не в силах. А иногда очень хочется Но обычно легко понять хочет ли мужчина женщину. Они же никаких признаков не подают. Правда в начале у одного шутки были, но я их убивала на корню.
А холостой/неженатый/свободный никогда никуда от вас не уйдет? "Свободность" мужчины теперь стала синонимом его верности на всю жизнь?Такой тоже может уйти, но тут, если он уйдет - и я тоже буду в этом отчасти виновата. Во всяком случае - у меня есть неплохой шанс сохранить отношения.
Возможно, что исключения есть, я допускаю все, что угодно,
но лично я не знаю "перебежчиков" ни мужского, ни женского пола, которые, единожды сбежав, остановились бы на ком-то одном и с ним бы стали жить в любви и согласии. Их тянет новизна и не притягивает то, что стало "своим", хоть даже "свое" лучше "нового" во много раз.
Поэтому такие отношения, конечно, могут иметь место, но обольщаться насчет их серьезности и долговременности - я бы не стала.
В какой то степени было бы обидно, что это решение принял по чей то указке. Но это его выбор и принуждать никого не собираюсь.А если не по указке? Если он видит, что его текущая девушка переживает (ну, ревнивая попалась) и он принимает решение, что его отношения с девушкой ему гораздо дороже, чтобы портить их из-за какого-то, почти ничего не значащего приятельствования?
... Но обычно легко понять хочет ли мужчина женщину...А мне всегда говорят, что я ее хочу, и ваще, что я озабоченный, и ведь не верят, что нет. А на самом деле не так, я ее не хочу, вернее редко когда хочу, вернее... ну... ну короче не так всё, как выглядит, запуталось нафих.
Ну вообще, вот как? Она подумала, что я не просто дружу, а хочу ее, и вот тут на форуме потом свои догадки смело излагает, мол дружит, потому что хочет, а так дружбы нет. Ето каг? Писец, наговорил.
текущая девушкахорошее определение
Сейчас читают
Актуальность без зеркалок?
49733
221
Закваски для кисломолочки дома
33441
63
Меню на день рождения детей
49004
44
Угу, а друг мужа (бывает и твой хороший друг) кто?Ну, он же в первую очередь друг мужа?
Хотя по поводу потенциальных/неудавшихся ухажеров - не мои слова, а психолога какого-то, просто запомнилось. В тот момент мне как раз пытались "втереть", что парень с девушкой не разлей воды друзья...
SniperKitten
вредитель
думать надо, почему настоящая любовь против, и как разрешить такую ситуацию......
боже ж ты мой, как всё сложно, ты сам-то понял что написал?
SniperKitten
вредитель
воть! Румель послушай опытную женщину!
В тот момент мне как раз пытались "втереть", что парень с девушкой не разлей воды друзья...да я согласна с вами вообще-то...
Мне вот интересно, есть у кого-нибудь (из несвободных ессно) вот такой супер-лучший-друг противоположного пола?
SniperKitten
вредитель
не разводиться если дети есть.....
зачем-то же женились
зачем-то же женились
queeny
вне иллюзий
Девушка, жизнь штука сложная, а у вас так все просто - "... и умерли они один день" прямо
SniperKitten
вредитель
почему сразу отрицает ребенка???...может женщина не знает как себя вести в таких отношениях...боится что своих не так будет любить и прочее....а вы сразу так....накинулись на человека
Все равно обидно. Но в истерике биться не буду. Если честно ситуация кажется какой то мало реальной. Потому что с чего девушку это убивать так будет если это, как вы выразились "ничего не значащие", это примерно тоже самое, как говорить уволь эту женщину, я к ней ревную. Часто мужчины на это идут?
queeny
вне иллюзий
На какого человека я накинулась? Я отвечала на конкретный вопрос
SniperKitten
вредитель
не спорю сложная, но просто некоторых вещей в силу возраста у меня еще не было, поэтому как поступать не знаю.....
Rumeal
Независимая экспертиза
думать надо, почему настоящая любовь против, и как разрешить такую ситуацию......А если она просто эгоистка, тупо хочет ВСЁ внимание себе?
А еще вот интересно, как бы она относилась в обратной ситуации, если у нее был ребенок? Не развелась бы? А если развелась, то не начинала бы других отношений никогда, ибо думала, что не смогла бы уделить всего внимания мужчине?
Как то у вас все сложно:) может это подсознательное?:) ну раз это на вербальном уровне читается.. А может просто девушке очень хочется чтобы это так было..
А что, разве все уволить могут? да и мужчина тогда своеобразный, если позволяет в дела свои настолько посвящать.
а я вообще не поняла про увольнение к чему?
Это мне вопрос? Или тому, кто первый про увольнение сказал?
... А может просто девушке очень хочется чтобы это так было..Иии??
Я про то говорю, что ей вот хочется таких условий для себя, и всё тут, и пофиг с кем, главное, чтобы пинджак был такой, галстук такой, поза вот такая, удобно, мило, и не важно, какой он, угу?
да я перечитала, поняла к чему про увольнение, пример тупой ревности...
Ну это я аналогию провела. Образно то есть:) в общем редко мужчины так благородно поступают. Если бы он решил закончить общение это было бы сделать не трудно и не обязательно называть причину. Иногда у людей просто сходит общение на нет. Без причин.
НПП
Вот читаю и понимаю...что выстроить гармоничные отношения ...это такой огромный труд...Который ложится на плечи "строителей".Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисы....то никто за тебя это не сделает...и пускается ситуация на самотек. Так что, понимания, мудрости и сил, всем, кого атакуют бывшие тиотки
Вот читаю и понимаю...что выстроить гармоничные отношения ...это такой огромный труд...Который ложится на плечи "строителей".Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисы....то никто за тебя это не сделает...и пускается ситуация на самотек. Так что, понимания, мудрости и сил, всем, кого атакуют бывшие тиотки
Тяжелый случай! С эгоистами трудно общаться. Я не умею. А некоторым нравится:)
Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисыВот как же правильно ты написала, а порой не хватает...терпения что ли, терпения и терпимости к близким...
Все равно обидно. Но в истерике биться не буду.Тааак... Значится, все равно самолюбие будет ущемлено.
А звонить этой самой девушке будете? Жаловаться на то, что друга потеряли (и никтооооо не почиииинит розетку )?
Просто я сейчас рассуждаю о том, о сем, о своем....
Девушка-друг у моего была до тех пор "другом", пока я не дала знать, что мне общение с ней неприятно. С тех пор начались звонки, "Возьми меня в кино, я с другом буду, обещаю", жалобы на больную бабушку (дай бог ей здоровья) и т.п.
Вот и оказалось, что не другом она была... А потом уже получила чистосердечное признание, что он знал, что она не против все вернуть, но не хотел обижать и ставить точку, пока не появились более ценные отношения...
Вот и думаю, то ли я параноик, то ли действительно дружбы быть не может.
Хых....я в таких ситуациях обычно пропсихуюсь....зубы стисну....и опять в бой.
И скажи же, это с возрастом приходит...я вот лет пять назад о компромисах никаких и слышать не желала (либо по-моему, либо адьёс), как-то однобоко все было...спасибо, тем, кто меня терпел
ННП
Самая прикольная весчь, когда твоя бывшая ТИОТКА рассказывает всем общим знакомым, что она не хочет, чтобы на нее обижались, что она сожалеет и все такое.... А ты в это время РАД и СЧАСТЛИВ тому факту, что она стала БЫВШЕЙ.... И не то что обижаться не собирался, а рад несказанно....
Самая прикольная весчь, когда твоя бывшая ТИОТКА рассказывает всем общим знакомым, что она не хочет, чтобы на нее обижались, что она сожалеет и все такое.... А ты в это время РАД и СЧАСТЛИВ тому факту, что она стала БЫВШЕЙ.... И не то что обижаться не собирался, а рад несказанно....
НППВот! Снипер, послушай умную женщину, ты кажись про нее говорила.
SniperKitten
вредитель
все люди эгоисты!!!! :Ь
может она просто боится что ты уйдешь к бывшей, так как там ребенок.....
аааа....ну что вы она не против ребенка....против бывшей самой!
может она просто боится что ты уйдешь к бывшей, так как там ребенок.....
аааа....ну что вы она не против ребенка....против бывшей самой!
SniperKitten
вредитель
спасибо))) вот Вы точно подметили....все зависит от строителей...и нужно строить и самосовершенствоваться так ка под лежачий камень вода не течет
Rumeal
Независимая экспертиза
Ну точно. Не то что тот, без детей, он-то никуда не денется.
Это точночем взрослее...тем все менее категоричней. Но очень важно чувствовать грань между компромисом и самоуважением.
Боже упаси!:) К их девушкам я изначально хорошо отношусь, доброжелательно. Одна девушка даже просила нас познакомить, но друг сказал, что боится что мы подружимся:) В такой ситуации я никого бы трогать не стала. На розетки, киношки и сломаные машины у меня есть еще друзья:)
Сижу, думаю, совесть ест, обозвал Еку женщиной, что-то не вяжется, рановато еще.
Вот сделаешь операцию, тады станешь женщиной.
Вот сделаешь операцию, тады станешь женщиной.
Ramilla
КошМария
не может однозначно!!!!!Угу, а то я уж было начала сумневаться, что милого своего разлучила с верным другом
Какую такую операцию? По смене пола?
А самоуважение, если оно в принципе есть, никуда не денется, как ни крути, через себя не переступишь хоть тресни.
У меня в доме линолеум *гордо так*
Вы верно поступили. Я бы тоже обьяснила близкому человеку, что дружат не "так". Так как опыт имею:) и тем самым этого псевдо друга анулировала.
К их девушкам я изначально хорошо отношусь, доброжелательно.Ну, дык, изначально все и было доброжелательно. И в первую очередь я доброжелательно настроена была (они 2 года как не встречались), парень у нее есть (много, разных).
И познакомились я с ним и с ней в один день, на одной вечеринке и знала, что она бывшая. Но его всецелое внимание ко мне бдительность усыпило.
А потом как "жареным запахло", то она всю свою дружбу забыла...
Насчет дружбы не знаю, точно знаю, даже пусть и были у нее к моему мужу только дружеские чувства, тогда бы судила по поступкам: ушла от него к его другу на его же д.р., потом бросила друга, начала пытаться все вернуть и проч. и проч....
Ну, и в опыте подготовки к совместным празднествам она себя чудесно показала: вместо помощи приходилось собирать за ней недоеденные конфеты