Бывшие тиотки
35075
287
Ramilla
...Честно, не верю я во все это :dnknow: Если вы о сексе не думаете, то не факт, что мужчина о нем не думает... :злорадство:
Ну и пусть думают. Что, мешает дружбе? Отвечу первым. Мешает, если мысли о сексе превыше отношения к человеку, если нет, то не помешает. ИМХО
Ramilla
В какой-то книжке читала, что женщина называет друзьями либо неудавшихся, либо потенциальных ухажеров
Угу, а друг мужа (бывает и твой хороший друг) кто? Потенциальный ухажер? Или уже/еще неудавшийся? :безум:
Ramilla
Ну вот в чужую голову я залезть не в силах. А иногда очень хочется :злорадство: Но обычно легко понять хочет ли мужчина женщину. Они же никаких признаков не подают. Правда в начале у одного шутки были, но я их убивала на корню.
vida
А холостой/неженатый/свободный никогда никуда от вас не уйдет? "Свободность" мужчины теперь стала синонимом его верности на всю жизнь?
Такой тоже может уйти, но тут, если он уйдет - и я тоже буду в этом отчасти виновата. Во всяком случае - у меня есть неплохой шанс сохранить отношения.

Возможно, что исключения есть, я допускаю все, что угодно,
но лично я не знаю "перебежчиков" ни мужского, ни женского пола, которые, единожды сбежав, остановились бы на ком-то одном и с ним бы стали жить в любви и согласии. Их тянет новизна и не притягивает то, что стало "своим", хоть даже "свое" лучше "нового" во много раз.
Поэтому такие отношения, конечно, могут иметь место, но обольщаться насчет их серьезности и долговременности - я бы не стала.
Simeka
В какой то степени было бы обидно, что это решение принял по чей то указке. Но это его выбор и принуждать никого не собираюсь.
А если не по указке? Если он видит, что его текущая девушка переживает (ну, ревнивая попалась) и он принимает решение, что его отношения с девушкой ему гораздо дороже, чтобы портить их из-за какого-то, почти ничего не значащего приятельствования?
Simeka
... Но обычно легко понять хочет ли мужчина женщину...
А мне всегда говорят, что я ее хочу, и ваще, что я озабоченный, и ведь не верят, что нет. А на самом деле не так, я ее не хочу, вернее редко когда хочу, вернее... ну... ну короче не так всё, как выглядит, запуталось нафих. :безум:
Ну вообще, вот как? Она подумала, что я не просто дружу, а хочу ее, и вот тут на форуме потом свои догадки смело излагает, мол дружит, потому что хочет, а так дружбы нет. Ето каг? Писец, наговорил. :безум: :шок:
Ramilla
текущая девушка
хорошее определение:live: :ха-ха!:
queeny
Угу, а друг мужа (бывает и твой хороший друг) кто?
Ну, он же в первую очередь друг мужа?

Хотя по поводу потенциальных/неудавшихся ухажеров - не мои слова, а психолога какого-то, просто запомнилось. В тот момент мне как раз пытались "втереть", что парень с девушкой не разлей воды друзья...
Rumeal
думать надо, почему настоящая любовь против, и как разрешить такую ситуацию......
Rumeal
боже ж ты мой, как всё сложно, ты сам-то понял что написал?:улыб:
Eka26
:agree:

воть! Румель послушай опытную женщину!
Ramilla
В тот момент мне как раз пытались "втереть", что парень с девушкой не разлей воды друзья...
да я согласна с вами вообще-то...
Мне вот интересно, есть у кого-нибудь (из несвободных ессно) вот такой супер-лучший-друг противоположного пола? :umnik:
queeny
не разводиться если дети есть.....

зачем-то же женились
SniperKitten
Девушка, жизнь штука сложная, а у вас так все просто - "... и умерли они один день" прямо :ухмылка:
queeny
почему сразу отрицает ребенка???...может женщина не знает как себя вести в таких отношениях...боится что своих не так будет любить и прочее....а вы сразу так....накинулись на человека
Ramilla
Все равно обидно. Но в истерике биться не буду. Если честно ситуация кажется какой то мало реальной. Потому что с чего девушку это убивать так будет если это, как вы выразились "ничего не значащие", это примерно тоже самое, как говорить уволь эту женщину, я к ней ревную. Часто мужчины на это идут?
SniperKitten
На какого человека я накинулась? Я отвечала на конкретный вопрос:безум:
queeny
не спорю сложная, но просто некоторых вещей в силу возраста у меня еще не было, поэтому как поступать не знаю.....
SniperKitten
думать надо, почему настоящая любовь против, и как разрешить такую ситуацию......
А если она просто эгоистка, тупо хочет ВСЁ внимание себе?
А еще вот интересно, как бы она относилась в обратной ситуации, если у нее был ребенок? Не развелась бы? :ухмылка: А если развелась, то не начинала бы других отношений никогда, ибо думала, что не смогла бы уделить всего внимания мужчине? :dry:
Rumeal
Как то у вас все сложно:) может это подсознательное?:) ну раз это на вербальном уровне читается.. А может просто девушке очень хочется чтобы это так было..
Simeka
А что, разве все уволить могут? :безум: да и мужчина тогда своеобразный, если позволяет в дела свои настолько посвящать.
irena_vb
а я вообще не поняла про увольнение к чему? :безум:
queeny
Это мне вопрос? Или тому, кто первый про увольнение сказал?
Simeka
... А может просто девушке очень хочется чтобы это так было..
Иии??
Я про то говорю, что ей вот хочется таких условий для себя, и всё тут, и пофиг с кем, главное, чтобы пинджак был такой, галстук такой, поза вот такая, удобно, мило, и не важно, какой он, угу?
irena_vb
да я перечитала, поняла к чему про увольнение, пример тупой ревности...
queeny
Ну это я аналогию провела. Образно то есть:) в общем редко мужчины так благородно поступают. Если бы он решил закончить общение это было бы сделать не трудно и не обязательно называть причину. Иногда у людей просто сходит общение на нет. Без причин.
queeny
НПП
Вот читаю и понимаю...что выстроить гармоничные отношения ...это такой огромный труд...Который ложится на плечи "строителей".Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисы....то никто за тебя это не сделает...и пускается ситуация на самотек. Так что, понимания, мудрости и сил, всем, кого атакуют бывшие тиотки :tease:
Rumeal
Тяжелый случай! С эгоистами трудно общаться. Я не умею. А некоторым нравится:)
Eka26
Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисы
Вот как же правильно ты написала, а порой не хватает...терпения что ли, терпения и терпимости к близким...
Simeka
Все равно обидно. Но в истерике биться не буду.
Тааак... Значится, все равно самолюбие будет ущемлено.
А звонить этой самой девушке будете? Жаловаться на то, что друга потеряли (и никтооооо не почиииинит розетку :cray-1:)?

Просто я сейчас рассуждаю о том, о сем, о своем....

Девушка-друг у моего была до тех пор "другом", пока я не дала знать, что мне общение с ней неприятно. С тех пор начались звонки, "Возьми меня в кино, я с другом буду, обещаю", жалобы на больную бабушку (дай бог ей здоровья) и т.п.
Вот и оказалось, что не другом она была... А потом уже получила чистосердечное признание, что он знал, что она не против все вернуть, но не хотел обижать и ставить точку, пока не появились более ценные отношения...

Вот и думаю, то ли я параноик, то ли действительно дружбы быть не может.
queeny
Хых....я в таких ситуациях обычно пропсихуюсь....зубы стисну....и опять в бой.:yes.gif:
Ramilla
Вы не параноик в этой ситуации:yes.gif:
Eka26
И скажи же, это с возрастом приходит...я вот лет пять назад о компромисах никаких и слышать не желала (либо по-моему, либо адьёс), как-то однобоко все было...спасибо, тем, кто меня терпел:улыб:
Eka26
ННП
Самая прикольная весчь, когда твоя бывшая ТИОТКА рассказывает всем общим знакомым, что она не хочет, чтобы на нее обижались, что она сожалеет и все такое.... А ты в это время РАД и СЧАСТЛИВ тому факту, что она стала БЫВШЕЙ.... И не то что обижаться не собирался, а рад несказанно....
Eka26
НПП
Вот читаю и понимаю...что выстроить гармоничные отношения ...это такой огромный труд...Который ложится на плечи "строителей".Иногда хочется все бросить и послать, сказать, я такая вот..и такая....и любите меня и преклоняйтесь! Но ....понимаешь, что если ты сама не в состоянии что то менять, искать копромисы....то никто за тебя это не сделает...и пускается ситуация на самотек. Так что, понимания, мудрости и сил, всем, кого атакуют бывшие тиотки :tease:
Вот! Снипер, послушай умную женщину, ты кажись про нее говорила. :ухмылка: :ха-ха!:
Rumeal
все люди эгоисты!!!! :Ь

может она просто боится что ты уйдешь к бывшей, так как там ребенок.....

аааа....ну что вы она не против ребенка....против бывшей самой! :зло:
Eka26
спасибо))) вот Вы точно подметили....все зависит от строителей...и нужно строить и самосовершенствоваться так ка под лежачий камень вода не течет :agree:
SniperKitten
Ну точно. Не то что тот, без детей, он-то никуда не денется. :ухмылка:
queeny
Это точно:yes.gif:чем взрослее...тем все менее категоричней. Но очень важно чувствовать грань между компромисом и самоуважением.
Ramilla
не может однозначно!!!!!
Ramilla
Боже упаси!:) К их девушкам я изначально хорошо отношусь, доброжелательно. Одна девушка даже просила нас познакомить, но друг сказал, что боится что мы подружимся:) В такой ситуации я никого бы трогать не стала. На розетки, киношки и сломаные машины у меня есть еще друзья:)
Eka26
Сижу, думаю, совесть ест, обозвал Еку женщиной, что-то не вяжется, рановато еще. :flowers:
Вот сделаешь операцию, тады станешь женщиной. :ха-ха!:
SniperKitten
не может однозначно!!!!!
Угу, а то я уж было начала сумневаться, что милого своего разлучила с верным другом :ха-ха!:
Rumeal
Какую такую операцию? :eek: По смене пола? :eek:
Eka26
А самоуважение, если оно в принципе есть, никуда не денется, как ни крути, через себя не переступишь хоть тресни.
Eka26
Да. Смени паркет. :ха-ха!:
Rumeal
У меня в доме линолеум :beee: *гордо так*
Ramilla
Вы верно поступили. Я бы тоже обьяснила близкому человеку, что дружат не "так". Так как опыт имею:) и тем самым этого псевдо друга анулировала. :злорадство:
Simeka
К их девушкам я изначально хорошо отношусь, доброжелательно.
Ну, дык, изначально все и было доброжелательно. И в первую очередь я доброжелательно настроена была (они 2 года как не встречались), парень у нее есть (много, разных).
И познакомились я с ним и с ней в один день, на одной вечеринке и знала, что она бывшая. Но его всецелое внимание ко мне бдительность усыпило.

А потом как "жареным запахло", то она всю свою дружбу забыла...

Насчет дружбы не знаю, точно знаю, даже пусть и были у нее к моему мужу только дружеские чувства, тогда бы судила по поступкам: ушла от него к его другу на его же д.р., потом бросила друга, начала пытаться все вернуть и проч. и проч....
Ну, и в опыте подготовки к совместным празднествам она себя чудесно показала: вместо помощи приходилось собирать за ней недоеденные конфеты :ха-ха!: