grixa
"Одной рукой я держу вашу фотографию,другой рукой я вспоминаю о вас"? Вашим навязчивым желанием посмотреть навеяно :umnik:
cortes
"Одной рукой я держу вашу фотографию,другой рукой я вспоминаю о вас"? Вашим навязчивым желанием посмотреть навеяно :umnik:
сказал человек отбросив попытку сосредоточется на фото и решивший написать сообщение :ха-ха!:
grixa
Нее.. Я стесняюсь:смущ:да и кому показывать.. вы мужчинка женатый:миг:
Simeka
ну что бы не стиснятся моно на почту кинуть :смущ:(кинуть адресок?), а женатый мужчина тоже человек ему не чуждо все земное :хехе:
Simeka
а неженатым кидаете?
Rumeal
:yes.gif::-y:yes.gif:
да да для будущего можно будет все)))
grixa
оо))) насчет слайдов))) нельзя поди жж)))

насчет зверька не боитесь что цапну?)
cortes
а неженатым кидаете?
Чо тебе ....кинуть?:смущ:
Rumeal
давайте проголосуем))) хто за фотки кто против)))))))))) и вообще разрешит ли модератор))))))))

2 румель....ну что ты на меня наговариваешь...прошлое и все такое...я жжежж я все внятно рассказала что к чему
SniperKitten
Выкладывай уже. Модеры не против будут, если хрудь и половые органы буду прикрыты.
Rumeal
вообще у меня есть желание прикрыть сие брачное агенство...
Лия
Почему?
Потому что все женатые?))
Rumeal
потомушта еззь другой амурный раздел :миг:
Rumeal
потому что форум - это все-таки не место для сводничества, это не брачное агенство и уж тем более не бордель. а для дел амурных есть специальный ресурс - лав-нгс
Лия
Для разрядки можно было бы и разрешить пару фото:хехе:
redflash
А чо - уже полная обойма?:миг:
redflash
знатоки думаю Вам посоветуют журнал определенного характера для разрядки:yes.gif:
Лия
Ну что-то уж загнули про бордель. Ну если так уж всё серо, то ради бога, не мне вам запрещать. :спок:
Rumeal
дамская зависть - субстанция многоликая, и маскируется еще искусно под совесть и порядочность..по-за-ради примера естественно, исключительно созерцательски..
Сифон
Думаю никто не против фото... Тем более девушка уверенна, что фото вызывет эстетичкое удовольствие у многих.
Лия
вообще у меня есть желание прикрыть сие брачное агенство...
:eek: этого делать нельзя, у нас демографический кризис в стране, нужно повышать рождаемость! чем больше участников форума познакомятся тем больше будет цветов жизни :ха-ха!: :flowers:
redflash
я точно не против, мне вроде бы и все равно.. я несколько о другом высказываюсь, чтобы Румеаль не недоумевал..
Rumeal
Лия...мы больше не будем не сердитесь...мы так просто хотели поболтать пообсуждать некоторые вопросы
Rumeal
ну просто мне столько раз уже попадало от модератора что страшно )
SniperKitten
То страшно, то сомнения, то недоверие, то прошлый опыт, за который должны терь все оддуваться... Сколько у вас причин не иметь, не делать, девушка.. :nea.gif:
Rumeal
за что вы меня так не любите?(((...... такой негатив в мою сторону(
SniperKitten
Не верное определение.