На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Одной рукой я держу вашу фотографию,другой рукой я вспоминаю о вас"? Вашим навязчивым желанием посмотреть навеяно 

"Одной рукой я держу вашу фотографию,другой рукой я вспоминаю о вас"? Вашим навязчивым желанием посмотреть навеяносказал человек отбросив попытку сосредоточется на фото и решивший написать сообщение![]()

Нее.. Я стесняюсь
да и кому показывать.. вы мужчинка женатый

ну что бы не стиснятся моно на почту кинуть
(кинуть адресок?), а женатый мужчина тоже человек ему не чуждо все земное 

Сейчас читают
пятизвездочный дозор
120748
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421215
1000
Июльский дозор
77425
1000
SniperKitten
вредитель

да да для будущего можно будет все)))
SniperKitten
вредитель
оо))) насчет слайдов))) нельзя поди жж)))
насчет зверька не боитесь что цапну?)
насчет зверька не боитесь что цапну?)
а неженатым кидаете?Чо тебе ....кинуть?

SniperKitten
вредитель
давайте проголосуем))) хто за фотки кто против)))))))))) и вообще разрешит ли модератор))))))))
2 румель....ну что ты на меня наговариваешь...прошлое и все такое...я жжежж я все внятно рассказала что к чему
2 румель....ну что ты на меня наговариваешь...прошлое и все такое...я жжежж я все внятно рассказала что к чему
Rumeal
Независимая экспертиза
Выкладывай уже. Модеры не против будут, если хрудь и половые органы буду прикрыты.
вообще у меня есть желание прикрыть сие брачное агенство...
Почему?
Потому что все женатые?))
Потому что все женатые?))
потому что форум - это все-таки не место для сводничества, это не брачное агенство и уж тем более не бордель. а для дел амурных есть специальный ресурс - лав-нгс
знатоки думаю Вам посоветуют журнал определенного характера для разрядки

Ну что-то уж загнули про бордель. Ну если так уж всё серо, то ради бога, не мне вам запрещать. 

дамская зависть - субстанция многоликая, и маскируется еще искусно под совесть и порядочность..по-за-ради примера естественно, исключительно созерцательски..
Думаю никто не против фото... Тем более девушка уверенна, что фото вызывет эстетичкое удовольствие у многих.
вообще у меня есть желание прикрыть сие брачное агенство...

я точно не против, мне вроде бы и все равно.. я несколько о другом высказываюсь, чтобы Румеаль не недоумевал..
SniperKitten
вредитель
Лия...мы больше не будем не сердитесь...мы так просто хотели поболтать пообсуждать некоторые вопросы
SniperKitten
вредитель
ну просто мне столько раз уже попадало от модератора что страшно )
Rumeal
Независимая экспертиза
То страшно, то сомнения, то недоверие, то прошлый опыт, за который должны терь все оддуваться... Сколько у вас причин не иметь, не делать, девушка.. 

SniperKitten
вредитель
за что вы меня так не любите?(((...... такой негатив в мою сторону(
Rumeal
Независимая экспертиза
Не верное определение.