Что...
3960
25
есть признак состоятельности? аа
Как считаете?
femid
Хмммм...Состоятельность понятие широкое...Человек должен состояться как личность, для меня....а дальше уже финансовая состоятельность. Над признаками...ушла думать.
femid
опа. чёль все боятся спалиццо? сказав что двушка в хруще в центре и отдых в анталии есть афигеть какой признак..
femid
Признак состоятельности - возможность (материальная) удовлетворять свои потребности высших уровней, в том числе и потребность в самоактуализации. Я так думаю...:улыб:
femid
Я вот че придумала....Планка то у всех разная...Кто то и белее унитаза ниче не видел.Посему, тому и двушка в хруще и Анталия признак несусветного богатства:yes.gif:
femid
ну вот вы сами и ответили, разные признаки, для всех...
femid
>сказав что двушка в хруще в центре и отдых в анталии есть афигеть какой признак..
-------------------------
Если она сама все это заработала - значит она вообще супер-пупер! :yes.gif:
femid
Состоятельность- это зрелось и независимость, определенная база. Состоятельность личности и состоятельность материальная должны гармонично дополнять друг друга. Это мое мнение.
femid
Дык о состоятельности девушек речь чтоль? Чето все так сконцентрировались.
Rumeal
Кстати, да.. О чьей (и о какой) состоятельности речь?:улыб:
Хотя, я в общем уже ответил..
Rumeal
Короч, мое мнение - главное, чтоб человек был хороший. (сы) А это тоже можно назвать состоятельность, ибо нет ей границ лимитированных.
Markovich
потребности высших уровней

эт чё такое? сатурн куплять? прива, кста) неожиданно чиортдери
Eka26
Планка то у всех разная

дануна. Отчего так? Как считашь
IgorOK
она сама

а чё в этом такого? или обычна дефки ток кораблики с цветной бумаги клеят
Mega
Состоятельность- это зрелось и независимость, определенная база. Состоятельность личности и состоятельность материальная должны гармонично дополнять друг друга. Это мое мнение.
те митинги ба хорошо писать, на первомай, красивенька и гладенька и хэ укусишь об чём
Rumeal
человек был хороший.

чё есть признак хорошести?
femid
От чего ...от чего.....Перво наперво от родителей зависит, в каких условиях ребенок вырос.....Может он рос в загородном дворянском доме...а ты про хрущебы двухкомнатные :tease:
femid
:flowers::улыб:
Потребности высших уровней - это потребности в красоте, гармонии...самоуважении (то есть, достижение желаемого социального статуса). Но самое главное - это возможность удовлетворять своб потребность в самоактуализации, реализации своего творческого потенциала..
Короче говоря, для меня состоятельность - это когда у тебя столько денег, что ты можешь о них особо не задумываться, а заниматься тем, что тебе нравится, самореализовываться в этом, при этом жить ни в чем себе не отказывая.:улыб:
femid
чё есть признак хорошести?
Это обратно к Еке о разности планок.
femid
есть признак состоятельности? аа
Как считаете?
А каму чо больше нравится - один не состоится, пока не самореализуется, другой - пака не испражнит свой маньячный умысел всех обос-ть :спок:
femid
Я бы так сказала - равновесие разумных желаний и возможности их удовлетворения. А вообще существует описание состоятельного человека в нашей стране, выведенного экономистами и социологами, все давно сформулировано, щас найду. размещу.
femid
"Сегодня с понятием богатства связывают, прежде всего, накопленные доходы в форме наличных денег и так называемых овеществленных денег, куда относят недвижимое и движимое имущество (автомобиль, яхта, ценные бумаги, дома, произведения искусства, сокровища и т.п.)... у Л.,Уорнера.в качестве данного критерия выступают богатство и престиж; М. Вебер к ним добавляет еще власть; у П. Сорокина - это собственность, власть, привилегии и профессия; Смелзер и Трейман ограничиваются властью, привилегиями и престижем; П.Бурдье -капиталом, деля последний на денежный и материальный; Е.Г. Ясин выделяет собственность, роль и место в структуре общественной организации труда и доходы от различных видов деятельности.
femid
"Итак, обобщенный портрет представителя российского среднего класса предстает примерно таким: это человек, как правило, не старше 50 лет, по профессии он, скорее всего, предприниматель или руководитель среднего звена, хотя может оказаться и квалифицированным рабочим, специалистом или техническим служащим и даже студентом. Важно, что он имеет возможность сам реализовывать определенный стиль жизни, а не бороться за выживание, и у него есть основания быть уверенным в завтрашнем дне. Образование у «среднего русского» не ниже среднего специального, он живет в собственной двух-трехкомнатной квартире, укомплектованной бытовой техникой, имеет автомобиль (а то и два: иномарку и отечественный) и непременно – мобильный телефон. Представитель этого класса свободно пользуется разного вида платными услугами (образовательными, медицинскими и оздоровительными, строительными, туристическими), у него более высокие, чем у представителей менее благополучных слоев населения, интеллектуальные запросы, он, как правило, стремится к самообразованию. Кроме того, он любитель путешествий, завсегдатай спортивных клубов, а застолья предпочитает проводить не дома, а в ресторане или баре".
femid
Когда точно знаешь что нужно от жизни и можешь по большей части удовлитворить потребности, материальные и не только
femid
когда находишься на своем месте и все вокруг гврмонирует с тобой.
femid
Что есть признак состоятельности?
Когда я ездила зайцем на электричке для меня признаком опупительной состоятельности было наличие у человека а/м.
Сейчас мечтаю о трёшке в хорошем доме в хорошем месте - пока не могу.
Когда смогу трёшку, интересно тогда чё захочу ? :безум: