На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
depression
member
я в результате портмане купила... а еще в ТД Калининском есть чудный отдел где шииикарно упаковывают и оформляют подарки - вместо банального бантика могут накрутить разные штуки - для девочек розочки, бусинки, милые бантики, для мужчин с монетками или другими приколюшками, стоит оформление всего 150 р., я постоянно к ним хожу офорляю подарки, всем рекомендую 

Ramilla
КошМария
Здорово! А я еще в поиске нахожусь 

А я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат
Заоднем всем совет, никогда в самолете не сдавайте в багаж ценные вещи………….
А ему и 2 мес. не было такой новенький, красивенький, последней модели…
Я буду постоянно помнить тебя, глядя на фотографии сделанные тобой.

А ему и 2 мес. не было такой новенький, красивенький, последней модели…

Я буду постоянно помнить тебя, глядя на фотографии сделанные тобой.

А я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат![]()

А зеркалка это что?
вообще я тут подумала сам прох..рил фотоаппарат, сам пускай покупает новый!!!!
вообще я тут подумала сам прох..рил фотоаппарат, сам пускай покупает новый!!!!
Ну, есть мыльницы, которыми мы с вами пользуемся (у нас аж 2 штуки), а есть зеркалки, разница, как понимаю, в оптике, скорости работы и т.п. В общем, для тех, кто "увлекается" фотографией больше, чем обыватели.
Сорри за путанное объяснение
Сорри за путанное объяснение

Сейчас читают
"Скажите девушки подружке вааааашей...."
10837
101
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8783
63
Жажда перемен или жизнь кочевника
1847
26
violka
old hamster
я в результате портмане купила...не, ну надо была мутить топ на 30 страниц, чтобы купить кошелек!

ННП
подозреваю ,что сейчас в меня полетят помидоры, но...здесь советовали в кажестве сурприза мужу заказать сауну, со всеми вытекающими последствиями, а мне всегда кажется, что там камеры понатыканы, хотябы в целях безопасности. это параноя?
подозреваю ,что сейчас в меня полетят помидоры, но...здесь советовали в кажестве сурприза мужу заказать сауну, со всеми вытекающими последствиями, а мне всегда кажется, что там камеры понатыканы, хотябы в целях безопасности. это параноя?

Я думала мыльницы – это которые с пленкой, у нас таких тоже штуки 2 валяется, у нас был именно цифровой, со всякими навороченными штуками.
ну как-то не приятно, когда за тобой наблюдают.
и что теперь?
да кому там надо наблюдать, по мне так выдумки это все...про камеры, наблюдателей.
Ну а хоть и есть, ты же в камеру не смотришь, ее не видишь...так можно и соседей бояться, вдруг они через балкон наблюдают, перебор немного, имхо.
да кому там надо наблюдать, по мне так выдумки это все...про камеры, наблюдателей.
Ну а хоть и есть, ты же в камеру не смотришь, ее не видишь...так можно и соседей бояться, вдруг они через балкон наблюдают, перебор немного, имхо.
ну чего ты, солнышко? Перестань себя накручивать, никому вы там в той сауне не нужны 
*сказала Ира, задумчиво глядя на видеокассету с пометкой "для Веры1000 $" *

*сказала Ира, задумчиво глядя на видеокассету с пометкой "для Веры1000 $" *

Мы с мужем постоянно в сауну ходим и простынками уж поверьте не пользуемся, у меня и мысли не возникло, что там может быть камера, глупости, этож подсудное дело.
Вот и сделай, и не думай про всякую фигню! 

А мой сначала фотоаппарат попросил, ну что ж не купить купила - для любимого ничего не жалко. А теперь то оказывается к нему объектив нужен хороший, а объектив это дороже фотоаппарата стоитА я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат![]()
Когда покупка зеркалки Кэнон будет не так гибельна для моего бюджета, я тоже его дарить буду
![]()

Ну, вот я о том же.
Нужная тушка только 25 стоит, узнавала. А еще мало-мальский объектив... В общем, решила отложить на неопределенное будущее такой подарок
Нужная тушка только 25 стоит, узнавала. А еще мало-мальский объектив... В общем, решила отложить на неопределенное будущее такой подарок

krasotulia
activist
А вот халат можно, посмотрите в ТАЧ есть хорошие моделиХалатик - хороший вариант,мой любимый мужчина получил на прошлый свой ДР оч. уютный халатик из Vossen, немного затратно получилось, но оно того стоило - носит почти каждый день дома - выглядит отлично.

krasotulia
activist
А вот про сауну - мне кажется, это так банально и как-то не очень 

queeny
вне иллюзий
Ну да, халат куда более оригинально и неизбито.
Ramilla
КошМария
Халаты уже посмотрела, озадачилась 
При росте моего мужа ему халатики, которые я видела, по колено будут. Если размер побольше взять, то он в 4 раза им обернется....
Про сауну решила, что это будет мой подарок на 14 февраля.

При росте моего мужа ему халатики, которые я видела, по колено будут. Если размер побольше взять, то он в 4 раза им обернется....

Про сауну решила, что это будет мой подарок на 14 февраля.
depression
member
хм.. если вы обратите свое пристальное внимание, то не останется не замеченным тот факт, что как вы выразились "замутила на30 страниц" не только я, а все те кому эта тема интересна, и возможно этот топик кому-нибудь поможет в выборе подарка... так что ирония здесь не уместна 

violka
old hamster
осспадя! да мутите Вы чо хотите:) чем бы дитя не тешилось, как грится..
Lysihka25
guru
А мне тема понравилась, зачастую кажется, что ты уже за долгие года подарил все что можно (а иногда и нельзя :o), а нет
ннп
прокомментирую некоторые варианты:
- шуруповерт - вещь.. нет, Вещь!!! у меня даже жене нравиться :), взял перед переездом, всю мебель разобрал/собрал, ремонт сделал, отлично помог. Брал хитачи за 3.5 вроде, в кейсе с 2-мя аккумами, к ниму еще фонарик такой нехилый прилагался. Тоже относиться к лобзику, болгарке...
- халат, неплохо, мне нравиться иной раз облачацо в него :), рост 190- ниче, нашли.
- свитер, неплохой вариант, к примеру когда бюджет семейный не сильно большой... разное бывает, я бы не отказался
- гпс, есть варианты даж за 3-4 тыщи... думаю нужен он только если человек не очень хорошо город знает, или путешествуете много... А так, мне, например, достаточно по гису адресную привязку сделать по паре улиц. К тому же я бы предпочел сам выбрать модель.
- фотик, хорошая техника под 50-к выйдет, и это только камера.
- если дома есть комп, то неплохой подарок хорошее комп. кресло.
забавные варианты :
- вертолет,
- пневматический пистолет/винтовка..
плюс тогда уж можно продолжать список недополученного щастья в детстве - руль для комп. игрушек, педали и т.д.
стриптизерша понт...
прокомментирую некоторые варианты:
- шуруповерт - вещь.. нет, Вещь!!! у меня даже жене нравиться :), взял перед переездом, всю мебель разобрал/собрал, ремонт сделал, отлично помог. Брал хитачи за 3.5 вроде, в кейсе с 2-мя аккумами, к ниму еще фонарик такой нехилый прилагался. Тоже относиться к лобзику, болгарке...
- халат, неплохо, мне нравиться иной раз облачацо в него :), рост 190- ниче, нашли.
- свитер, неплохой вариант, к примеру когда бюджет семейный не сильно большой... разное бывает, я бы не отказался

- гпс, есть варианты даж за 3-4 тыщи... думаю нужен он только если человек не очень хорошо город знает, или путешествуете много... А так, мне, например, достаточно по гису адресную привязку сделать по паре улиц. К тому же я бы предпочел сам выбрать модель.
- фотик, хорошая техника под 50-к выйдет, и это только камера.
- если дома есть комп, то неплохой подарок хорошее комп. кресло.
забавные варианты :
- вертолет,
- пневматический пистолет/винтовка..
плюс тогда уж можно продолжать список недополученного щастья в детстве - руль для комп. игрушек, педали и т.д.

стриптизерша понт...
спасибо, про шуруповерт - вдохновили, чесслово!
мне еще предстоит покупать подарок - у моего 12-го октября ДР....
мне еще предстоит покупать подарок - у моего 12-го октября ДР....

ннпХдееее??????
Я чет только короткие видела

если Вы без ехидства, то могу порекомендовать как выбирать... или написать свою модель

вот где мой купили - хз, но в торговом центре в академе вроде видел на маникене ростом с меня :))
Хдееее??????
Я чет только короткие видела![]()
еще вспомнила про подарок:
можно подарить билеты на концерт/спектакль, как раз начинается сезон, приезжают гастролеры - на любой вкус.
в свое время дарила своему билеты на "Утомленных солнцем" (там еще тогда Галустьян и Ревва выступали), с таким удовольствием сходили, животы от смеха надорвали....
и не в том дело, сколько Вы выложите денег за билет - а в том, что сам себе обычно редко такой подарок делаешь, все или некогда, или денег жалко...
можно подарить билеты на концерт/спектакль, как раз начинается сезон, приезжают гастролеры - на любой вкус.
в свое время дарила своему билеты на "Утомленных солнцем" (там еще тогда Галустьян и Ревва выступали), с таким удовольствием сходили, животы от смеха надорвали....
и не в том дело, сколько Вы выложите денег за билет - а в том, что сам себе обычно редко такой подарок делаешь, все или некогда, или денег жалко...

Нет ну это на любителя, мой так вообще не любит такое.
В общем, отписываюсь, купила диск, который он хотел, заказала special-торт и, ессно, халатик 
Ждем-с...

Ждем-с...
Ему, кнечно
У себя, любимой, что надо, ужо есть. А чего нет, то пусть сам дарит, я только порадуюсь 
Да и халатики как домашнюю одежду не признаю...

Да и халатики как домашнюю одежду не признаю...
А special-торт?Ну, а торт для прикола, под стать фамилии и прозвищу.![]()
basilasilki87
junior
всем привет! скоро у любимого мужчины день рождения, хочется сделать оригинальный подарок... поделитесь опытом и мнением насчет необычных и приятных подарков нашим самым любимым вторым половинкамДумаю будет классным подарком подарить вот такой бассейн Intex 57929, моемe мужу очень понравился такой, да и вообще очень оригинально я думаю![]()