Я к вам иногда захаживаю!)) Не сбрасывайте со счетовОчень симпатичная мордашка Такую сбросить, наверное, без штанов можно остаться!
Тоже частенько забегаю почитатьЗабегай еще и пописать!
)))) Спасибо, за добрые словаЯ к вам иногда захаживаю!)) Не сбрасывайте со счетовОчень симпатичная мордашка Такую сбросить, наверное, без штанов можно остаться!
Ну что греха таить и я захаживаю, хотя последнее время поживаю
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
118897
1065
Мужа надо слушаться?
20989
169
Перекличка!
17065
124
Да че уж.....постараюсьИ я недавно, но тоже тут!!!!Ты, главное, часто не тай!
Звездунова М
activist
Всем здрастье
Читаю постоянно, иногда даже пишу
Читаю постоянно, иногда даже пишу
Я у вас иногда тоже появляюсь.
Скоро будем совместные грязевые выезды организовывать с ребятами с АФ. Вот попомните мои слова, скоро произойдет слияние ЖФ и АФ. Будут создаваться семейные пары, жениться, свадьбы гулять. Девушки наконец-то найдут сових богатых кошельков на дорогих машинах, парни найдут , самых верных,самых красивых,самых-самых....Вот точно вам говорю.
Скоро будем совместные грязевые выезды организовывать с ребятами с АФ. Вот попомните мои слова, скоро произойдет слияние ЖФ и АФ. Будут создаваться семейные пары, жениться, свадьбы гулять. Девушки наконец-то найдут сових богатых кошельков на дорогих машинах, парни найдут , самых верных,самых красивых,самых-самых....Вот точно вам говорю.
Vau
face-control
Блин, я такой пошлый анек на эту тему знаю
+1 я тут тоже понемногу обосновываюсь.
Подпись у вас прикольная. Болндинкооо,водилкоо
ага
я вчера, кстати, на мазде такую видела, Марыся, это не вы были?
я вчера, кстати, на мазде такую видела, Марыся, это не вы были?
я на мазде, но подписи нет, не было по крайней мере, Мож кто подписал ( убежала смотреть)
а мне больше нра подпись"дьявол водит Прадо"
а вы откуда знаете???
вы тож в гараже в тяпницу прошлую были чтоль?
вы тож в гараже в тяпницу прошлую были чтоль?
о как...темненький кучерявенький?
а мне больше нра подпись"дьявол водит Прадо"Неее, как-то не весело...... Видел я этого самого водителя и точно он
я не видела этого водителя, да и подпись эту тоже не знаю откуда помню, просто она автоледи больше бы подошла, мне кажется. есть фильм "дьявол носит Prada", по аналогии.
гоняет у нас прадик с такой аэрографией на запаске,вернее на крышке от нее. Беее
Так. А мы тут чо-то не поняли. А что было в Гараже?
Вот такие топики на АФ, человек так и не смог понять - что,где и когда....
Ага, очередная сходка АФ..По погодным условиям проводилась в гараже.. ))
ннп
А Филимон нас надолго бросил?
А Филимон нас надолго бросил?
Никто не шифруется.. Просто уже который раз до самого последнего момента непонятно место встречи..
ну а такие туслвки я не хожу, я ж не представительница АФ, я на природу тока езжу
напишите ему коллективное письмо, чтобы возвращался
Ириш, я и правда не в курсе, почему он ушел.А мне искренне не хватает его перчинки!
Я на такие тусовки тоже не хожу. Потому что у них "до самого последнего момента непонятно место встречи"(с) А как же мне узнать???
Я правда была один раз на встрече октябрьского АФ. Но там с местом все было понятно. Даже мне
Я правда была один раз на встрече октябрьского АФ. Но там с местом все было понятно. Даже мне
Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..Желательно ближе ко времени встречи.;)
Я все поняла, они от нас и от бз шифруются
Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..Желательно ближе ко времени встречи.;)Ой, Саш, можно я тебе звонить буду??
Ириш, я и правда не в курсе, почему он ушел.А мне искренне не хватает его перчинки!я тоже не знаю
Можно.. А ты уже знаешь номер?Так а ты мне разве в личку еще не кинул?
Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..Еще б я знала кому звонить. И на какие телефоны
Буду внимательно читать топы про встречи, разгадывать ваши шифровки!
Я на такие тусовки тоже не хожу. Потому что у них "до самого последнего момента непонятно место встречи"(с) А как же мне узнать???Давай вместе в следующий раз пойдем. Ок?