На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Можно с вами познакомиться?
- Конечно, но прежде покажите диплом, паспорт и справку.
- Конечно, но прежде покажите диплом, паспорт и справку.
... и справку.из дурдома?
ой темы сегодня на форуме, зато весело
Так у него же тоже студенчество было ого-го какое (по рассказам его и его друзей) 

Естественно, что диплом при знакомстве я не требовала. Но ведь и замуж я не на следующий день после знакомства вышла, а через 4 года
... Так что у меня было время изучить диплом мужа вдоль и поперек 

А зачем экзаменовать? Устную речь - слышно сразу, письменную - в наш грандиозный век интернета - видно (ICQ, электронная почта...).Эх. мы вот на английском общаемся. Ясен пень - оба не носители и универов по инязу не заканчивали. Косноязычие и неграмотность проявляется иногда с обеих сторон. Пойду убьюсь ап стену.
Я считаю так - "вкусно" говорит/пишет => есть о чем поговорить => интересен и в жизни. Косноязычен/неграмотен - культурный уровень, увы, хромает. О чем с таким беседовать? А раз поговорить не о чем даже на начальном этапе знакомства - то в будущем - и вовсе в паре воцарится гробовое молчание. УжОс!:D

а вот интересно, попадались болтливые мужики кому-нибудь?Мне попадались. И это был тихий ужОс.
Сейчас читают
Дневной дозор
140275
1005
Dozor at Night
61589
982
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
45040
509
Ой, вот это тоже не переношу. Сразу, если что и было, смывается, словно в унитаз.а вот интересно, попадались болтливые мужики кому-нибудь?Попадались. Так же как и те, кто любит по 3-5 часов по базару шарица.
... Так что у меня было время изучить диплом мужа вдоль и поперекАаа, дык вы дипломом называете кое-что иное, оригинально, оригинально.![]()

А ведь диплом это не показатель, его купить можно.
Точно, резиновый например. 

...Но ведь и замуж я не на следующий день после знакомства вышла, а через 4 года ...Вообще, эт конечно надо было постараться - изучать, читать диплом ЧЕТЫРЕ года, прежде чем сказать ДА.

Конечно, диплом не показатель. Вот покажите, где я сказала, что именно диплом мне нужен. Мозги у человека другие после того, как он в институте 5 лет проучился, думает он иначе и ведет себя иначе, жизнь воспринимает по-другому. Человек никогда впоследствии не будет чувствовать себя так, как это было в то период, когда он был студентом.
И купленный диплом никогда не позволит ему это почувствовать
.
И купленный диплом никогда не позволит ему это почувствовать

Студенчество - это особенный период жизни, и мне важно, чтобы в жизни любимого человека такой период присутствовал.То есть - нужен именно студент дневного отделения? Вечерники и заочники - "фтопку"?

Конечно, диплом не показатель. Вот покажите, где я сказала, что именно диплом мне нужен.Стоп,стоп. Я лишь высказал свое мнение о дипломах. Я не читал ваш пост,если честно.
...Вот покажите, где я сказала, что именно диплом мне нужен. ...

...Мне образование критично. ... В общем, считай, что это мой бзик - хочу и все тут :)....
Вы правда что ли разницу не понимаете или только притворяетесь 
Образование - это процесс получения диплома. А диплом - это результат процесса обучения. Мне важен процесс - т.е. тот факт, что человек действительно 5 лет своей жизни провел в институте, в результате чего получил знания, и как официальное подтверждение этих знаний ему дали диплом. Сама по себе бумажка, купленная за n-е количество у.е. меня не интересует.
Мне настоящих студентов подавай, а не тех, кто под них косит

Образование - это процесс получения диплома. А диплом - это результат процесса обучения. Мне важен процесс - т.е. тот факт, что человек действительно 5 лет своей жизни провел в институте, в результате чего получил знания, и как официальное подтверждение этих знаний ему дали диплом. Сама по себе бумажка, купленная за n-е количество у.е. меня не интересует.
Мне настоящих студентов подавай, а не тех, кто под них косит

Тань, я уже и намекнул вам смайлом
. Ну подКАЛываю я вас.))) 
Хотя, тут же вопрос возник. А если он постоянно в академ уходил, всё со скрежетом сдавал, двоечник вообщем, и так намотал свои пять лет, а то и более, тоже считается? Он же тоже отучился свой срок.)

Хотя, тут же вопрос возник. А если он постоянно в академ уходил, всё со скрежетом сдавал, двоечник вообщем, и так намотал свои пять лет, а то и более, тоже считается? Он же тоже отучился свой срок.)
Если он двоечник и академ все время берет - то тут уже 5 лет никак не наскребется - больше будет (если все-таки закончит) :o. 5 лет - это стандартный срок, по факту же может быть как меньше (если это бакалавриат), так и больше (если это магистратура или академы).
Академ кстати по разным причинам берут - не только двоечники. Одна моя подруга именно благодаря академотпуску и познакомилась со своим мужем. Он год просидел в академе из-за болезни, а потом вышел и оказался с ней в одной группе.
А если серьезно про двоечников, то тут есть 2 варианта:
1. Если человек все-таки не доучился, то тут нарушается другое мое пожелание - ставить цели и добиваться их, не плыть по течению, а быть хозяином своей судьбы. А значит вряд ли этот человек меня заинтересует
2. Если все же доучился. Значит смог добиться своего. И шансы у него есть :). Хотя нет, вру я, шансов у него нет в любом случае - т.к. я уже замужем
Академ кстати по разным причинам берут - не только двоечники. Одна моя подруга именно благодаря академотпуску и познакомилась со своим мужем. Он год просидел в академе из-за болезни, а потом вышел и оказался с ней в одной группе.
А если серьезно про двоечников, то тут есть 2 варианта:
1. Если человек все-таки не доучился, то тут нарушается другое мое пожелание - ставить цели и добиваться их, не плыть по течению, а быть хозяином своей судьбы. А значит вряд ли этот человек меня заинтересует
2. Если все же доучился. Значит смог добиться своего. И шансы у него есть :). Хотя нет, вру я, шансов у него нет в любом случае - т.к. я уже замужем

Ох, ну кадристы..
Не понимаю, НЕ ПО НИ МА Ю!!! Как можно вообще что-то конкретное искать в человеке, если речь о чувствах, о любви, которая сама не имеет определения, ибо исходит изнутри, глубоко, далеко, это необъяснимое не имеющее рамок, качеств, цвета и т.д. Да какая нах разница какой у него, нее диплом, машина, хата............................
Пойду, прыгну с пристани.
Не понимаю, НЕ ПО НИ МА Ю!!! Как можно вообще что-то конкретное искать в человеке, если речь о чувствах, о любви, которая сама не имеет определения, ибо исходит изнутри, глубоко, далеко, это необъяснимое не имеющее рамок, качеств, цвета и т.д. Да какая нах разница какой у него, нее диплом, машина, хата............................

Пойду, прыгну с пристани.
Нет, естественно, что любовь - это любовь.
Вот Вам случай из моей жизни. Я влюбилась по уши - мне пофиг на все было... Только вот через некоторое время, когда улеглась страсть - мы поняли, что кроме этой самой любви-страсти нас ничего больше не связывает. Нам не о чем и поговорить-то особо было, кроме того, что я его люблю и он меня тоже. Естественно, что закончилось все очень печально. Мне тогда очень больно было. А сейчас я понимаю - оно и к лучшему. Ничего бы хорошего у нас по определению не получилось бы - слишком мы разные.
А вот когда мужа встретила - то тут все иначе... Он такой, как я мечтала. Я когда девочкой была (лет 13 мне было), рассказывала своей тете, какой у меня муж будет. И что Вы думаете - в итоге почти 100% попадание.
Вот Вам случай из моей жизни. Я влюбилась по уши - мне пофиг на все было... Только вот через некоторое время, когда улеглась страсть - мы поняли, что кроме этой самой любви-страсти нас ничего больше не связывает. Нам не о чем и поговорить-то особо было, кроме того, что я его люблю и он меня тоже. Естественно, что закончилось все очень печально. Мне тогда очень больно было. А сейчас я понимаю - оно и к лучшему. Ничего бы хорошего у нас по определению не получилось бы - слишком мы разные.
А вот когда мужа встретила - то тут все иначе... Он такой, как я мечтала. Я когда девочкой была (лет 13 мне было), рассказывала своей тете, какой у меня муж будет. И что Вы думаете - в итоге почти 100% попадание.
И что ваш пример? Теперь вы прежде чем дать волю чувствам, тормозите их путем подгона под выдуманый шаблон. И так делают многие, ведь один раз была любовь, и вот она не удалась, теперь нини.
Культурный уровень должен БЫТЬ.
"В чем должен разбираться?" - Хоть в чем-нибудь. Т.е. должны быть интересы, отличные от интересов, связанных с удовлетворением потребностей первого уровня (еда, секс).
"Что в его поведении оттолкнет Вас?" - Неграмотная речь, неумение выражать свои мысли, отсутствие собственного аргументированного мнения (по любым вопросам), попытка навязывать свое мнение.
"В чем должен разбираться?" - Хоть в чем-нибудь. Т.е. должны быть интересы, отличные от интересов, связанных с удовлетворением потребностей первого уровня (еда, секс).
"Что в его поведении оттолкнет Вас?" - Неграмотная речь, неумение выражать свои мысли, отсутствие собственного аргументированного мнения (по любым вопросам), попытка навязывать свое мнение.
на первый
уровень культуры должен быть примерно на моем уровне - как-то так
уровень культуры должен быть примерно на моем уровне - как-то так

Пойду, прыгну с пристани.давно пора!

а чо грозицца-то понапрасну?
Ох, ну кадристы..Не ты сценарии к индийским фильмам пишешь?
Не понимаю, НЕ ПО НИ МА Ю!!! Как можно вообще что-то конкретное искать в человеке, если речь о чувствах, о любви, которая сама не имеет определения, ибо исходит изнутри, глубоко, далеко, это необъяснимое не имеющее рамок, качеств, цвета и т.д. Да какая нах разница какой у него, нее диплом, машина, хата.........

Не понимаю, НЕ ПО НИ МА Ю!!! Как можно вообще что-то конкретное искать в человеке, если речь о чувствах, о любви, которая сама не имеет определения, ибо исходит изнутри, глубоко, далеко, это необъяснимое не имеющее рамок, качеств, цвета и т.д.Любовь же должна произрасти из чего-то. Зерно не прорастет без почвы, и для любви нужна "почва" в виде некоторого соответствия потенциального возлюбленного моим представлениям о нем.
Бывает же, что человек вроде объективно всем хорош, а про него говоришь - "не в моем вкусе". Просто для кого-то "вкус" - это материальное, для кого-то - внешность, для кого-то - внутренний мир...
Не торможу я чувства, и ничего под шаблон не подгоняю. Просто если люди слишком разные, если один не дает развиваться другому, если у них разные вгляды на жизнь - то любовь между ними безусловно возможна, а вот долгая и счастливая семейная жизнь - это большой-большой вопрос. Т.к. есть огромная вероятность, что их любовная лодка разобьется о волны быта. Если один из них будет постоянно подстраиваться под другого, забыв про себя - то есть шансы, но это ИМХО не совсем верно, т.к. однобокая какая-то семья получится
.
И тот факт, что мой муж похож на мой идеал из детства - совсем не говорит о том, что я его не люблю. Я его очень люблю, мне просто очень-очень повезло, что желаемое совпало с действительным.

И тот факт, что мой муж похож на мой идеал из детства - совсем не говорит о том, что я его не люблю. Я его очень люблю, мне просто очень-очень повезло, что желаемое совпало с действительным.
давно пора!Олька, ты чето у нас неадекват какой-то агрессивный последнее время. Чаво с тобой, ты ли это?
а чо грозицца-то понапрасну?

Не ты сценарии к индийским фильмам пишешь?То бишь зря я вас защищал перед некоторыми людьми, что на самом деле вы не столь меркантильны?![]()

А причем тут меркантильность?
Мы же здесь о моральном, а не о материальном...или как? Да, есть во мне доля цинизма, а как без этого?
Понимаешь, быть романтиком это здорово, это хорошо, но это иногда бывает далеко от реальности...хотя, наверное, есть и вечные романтики.
ps^ и с чего это на ВЫ?
Мы же здесь о моральном, а не о материальном...или как? Да, есть во мне доля цинизма, а как без этого?
Понимаешь, быть романтиком это здорово, это хорошо, но это иногда бывает далеко от реальности...хотя, наверное, есть и вечные романтики.
ps^ и с чего это на ВЫ?
а чо со мной? *оглядывая себя с ног до головы* вроде все то же 
я это, точно я!

я это, точно я!

...Просто для кого-то "вкус" - это материальное, для кого-то - внешность, для кого-то - внутренний мир...Бред. Если речь о чувствах, то имеет место только последнее и то, не столь конкретезированно.
Вывода два:
1. Любовь любовью, а семья - проект долгосрочный..
2. Выбрали, подошло, влюбились.
1. Любовь любовью, а семья - проект долгосрочный..
2. Выбрали, подошло, влюбились.
А причем тут меркантильность?...И что я не так тогда сказал?
Мы же здесь о моральном, а не о материальном...или как?
Понимаешь, быть романтиком это здорово, это хорошо, но это иногда бывает далеко от реальности...хотя, наверное, есть и вечные романтики.Романтика мешает что-ли чему-то? Почему она отделяется от реальности?
ps^ и с чего это на ВЫ?Потому что я про ЖФниц говорил, а не только про тебя.
Мешает, порой она мешает трезво оценивать некоторые вещи, но это имхо.
А вдруг это просто у тебя ее полное отсутствие и непонимание романтики как таковой? И ты думаешь, что мешает.
Впрочем, это уже о мерах. Всё должно быть в меру, но быть ДОЛЖНО.
Впрочем, это уже о мерах. Всё должно быть в меру, но быть ДОЛЖНО.
Можно выводы подкорректировать?
1. Любовь, любовью, а семья проект долгосрочный, и ему требуется немного больше, чем просто любовь и страсть, т.к. любовь и особенно страсть со временем проходят, а что-то большее остается.
2. Влюбилась, подошел, вышла замуж. Т.к. сначала выбрала, а потом специально в него влюбилась - я так не умею.
1. Любовь, любовью, а семья проект долгосрочный, и ему требуется немного больше, чем просто любовь и страсть, т.к. любовь и особенно страсть со временем проходят, а что-то большее остается.
2. Влюбилась, подошел, вышла замуж. Т.к. сначала выбрала, а потом специально в него влюбилась - я так не умею.
Ну да, отсутствие...как же. А в меру, да, соглашусь...только меры ж у каждого свои.