Духи в сумке
5604
38
Милые дамы! Вы носите с собой духи?
Коллеги периодически извлекают флакончики из сумочек и брызгаются. Пахнет вкусно :wub1.gif: А у меня все флакончики здоровущщщие...
Chocolate
ну дык в чем проблема? берите два по 15 вместо одного в 75 мл.. всегго то))
я всегда ношу..
мало ли чего)) и ваще люблю оставлять шлейф ароматов шоп бежали прям за мной и спрашивали))))))
Chocolate
Всегда ношу. Любого объема. 100мл тоже ношу )))
Chocolate
Я не люблю, когда духами пахнет. Перебивает естественный запах, который практически неощутим. Разумеется, я не о запахе немытого тела говорю :ха-ха!:
А вот когда духов чуть, только на коже, и они на местах пульсации - то смешиваются со своим запахом и получается индивидуальный аромат, только твой:улыб:Поэтому не ношу никогда - ибо незачем:улыб:
Elle Driver
и я не ношу, ибо тожИ незачем:yes.gif:
Elle Driver
никогда не ношу :agree:
всегда думаю о том, что надо носить... но не ношу
Elle Driver
На целый день хватает?
vida
Не тяжело? Ведь в дамской сумочке и без того куча разных разностей?
Chocolate
В моей сумочке столько всего, что флакон духов уже просто не ощущается :ха-ха!:
Проблемнее запихнуть его в небольшую сумку!
zizi
Ишь, какая Вы хитрая...:хехе:Так дороже выйдет. А жаба, наверняка слышали, самое страшное животное :ха-ха!:
Chocolate
миниатюры двух наиболее часто используемых ароматов в тумбочке рабочего стола держу на случай, если захочется обновить флёр... или на случай утреннего склероза: если из дома вышла без парфюма - это все равно что перчатки забыть или любимое кольцо - неуютно как-то
Chocolate
Всегда ношу:yes.gif:
Я вообще все с собой ношу, поэтому люблю большие сумки.
Chocolate
Ношу, и ещё кучу всего, хочу маааленькую сумочку, прямо мечтаю, но знаю, что в неё тогда ничего нужного не влезет:хммм:
Chocolate
ношу всегда, бывает по два флакона...у меня сумки позволяют и штук 20 носить:миг:
Chocolate
Ношу. Есть миниатюрки, но конечно большинство большие объемы 50 или 75 мл. Все равно ношу, т.к. люблю парфюм. Дома не душусь если осень/зима, т.к. шарфы/платки, поэтому на работе брызгаюсь.
queeny
поэтому люблю большие сумки.
О да! Большие сумки - наше фсе! Чего там только нет :улыб:
queeny
ха! Ира, недавно ощутила потребность завести сумочку-ключницу!)) и что бы вы думали?? пришлось купить косметичку, ибо ключей таааак много, что они не помещаюццо в классическую ключницу) я вот спецОльно возила с собой все ключи, что нужно вместить и вываливала)) их все на прилавок для подбора сумочки) деУшки-продавцы фигели :безум:
vida
вот именно, поэтому особенно по идиотски смотрится когда что-ибудь ищешь, и стоооолько оттуда извлекаешь на свет :безум: :ха-ха!:
Chocolate
ношу, но пользуюсь редко.
пусть лежат на всякий случай
vida
АХА!!! :respect: ношу. обязательно причем. Когда на обед куда - нибудь в людное место иду - обязат пшикнусь. Причем привычку такую недавно в себе взрастила - познакомилась с парнем :heart: (очень положительный) и после некоторого времени общения (никакой романтики не было) он мне как-то смс пишет : Иду за девушкой ,а она пахнет тобой. Схожу с ума. :eek:
После его признания о том, что этот запах ему очень нравится :live: и он его ассоциирует только со мной - не хочу менять. и что самое необычное - они мне тоже почему-то не надоедают.:улыб:Обычно 50 мл добрызгать до конца сил не хватает.....
Expex
ну колитесь теперь, что за духи такие у вас волшебные :улыб:
Chocolate
Всегда ношу, но днем ими пользуюсь редко - хватает того, что утром за уши и на запястья наношу. Но забыть флакон дома - смерти подобно :ха-ха!:
Chocolate
одну миниатюрку ношу с собой ,но пользуюсь редко, а ещё одна на работе лежит, но ещё реже достаю. обычно утреннего пшика хватает.
Veruni
ннп
В каждом месте моего временного пребывания стоит по паре бутылок любимых духов, где то один, где то 3, где то 5 бутыльков. Так как у меня есть мои "марочные" духи, которые как визитка, так вот я их покупаю когда лечу за границу, а предыдущий флакон не успеваю до конца использоватть. Поэтому новый там где я часто - на работе, остальные половинки по разным местам.
Gertsoginya
Не ношу :dnknow: Мне хватает того, что было использовано при выходе из дома:yes.gif:
Chocolate
всегда с собой лежит флакон (100мл), размер сумки позволяет его еще и искать там :ха-ха!:

проблемы возникают на каких-нибудь праздничных событиях, когда стараюсь брать мал. сумочки или клатчи, а туда уже все это добро не лезет....
Chocolate
Что у женщины в сумке:
Духи
Помада
Расческа
Помада
Зеркало
Лак для ногтей
Средства гигиены…
Какие-то бумажки
Ключи
Зажигалка с ангелочками
Салфетки
Влажные салфетки
Опять помада
Жвачка
Кошелек
Паспорт
Визитница (карты дисконтные хранить, так как в кошелек они уже не влезают)

Странно как это все помещается в сумке размером 25/20
Chocolate
Не ношу. Запах держится до самого вечера
Chocolate
Не ношу, хватает того, что утром побрызгала. Но на работе на всякий случай лежит флакончик одних универсальных (для меня) духоф, но достаю редко. :yes.gif:
Chocolate
Не ношу обычно, хватает утреннего пшика. Иногда беру с собой, если на вечер намечается какое-то мероприятие типа похода на день рождения.
Chocolate
На целый день хватает?

Конечно:улыб:Хотя кому чего хватает. Кому-то нужен "шлейф", а мне достаточно тонкого запаха, который ощутим, если подойти ко мне совсем близко, в моё "личное пространство".
Elle Driver
Эх.....когда же я себя приучу брать с собой духи. Хотя в большинсве случаев хватает утреннего пшика, НО когда чтото нежданно намечается на вечер очень жалею об их отсутствии........ :dnknow:
Chocolate
Я приноровился их с собой в машине возить.. В лучшие времена было флакончика 3-4, так что даже друзья могли надушиться.. И от всех пахло по-разному.:улыб:
violka
неть не ношу, только если куда-то еду....
а так с утра и на весь день одного пшика достаточно чтобы ходить и пахнуть
Chocolate
Ношу всегда т.к. дома не всегда успеваю пшикнуться. Всегда покупая, думаю, а войдет ли в сумочку :dnknow:
Nelechka
на последнего

запах духов, которыми только что побрызгались, очень резкий, насыщенный, а потому неприятный

духам всегда нужно немного выветриться, "разойтись", чтобы оставался именно аромат,
а не концентрированная вонь

когда такие "благоухающие" собираются в одном месте -
просто туши свет и зажимай нос... :bad:

представляю, если в одном кабинете несколько дамочек "освежат" свой "аромат"...
у нас в офисе вообще запрещено пользоваться духами,
хватает запахов, которые гламурные клиентки с собой приносят
проветриваем чуть ли не после каждой...
Adeli
Ой а кем вы работете?:смущ:

А у меня помимо духОв в сумке живут еще и дУхи, постоянно куда то что то девается. :ха-ха!:
Adeli
Полностью с Вами согласна, что некоторые дамы не умеют пользоваться духами и поливаются ими с головы до ног. Самой несколько раз приходилось выходить из транспорта, т.к. начинались приступы кашля и чихания. Ну и кабинет тоже иногда проветриваю после посещения сильно-надушенных дам. :шок:
rainbird
+1! Без духов чувствую себя голой.