На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господи, ну зачем вам лезть в душу к этой девушке?? Ну нравится ей там!)))
Предупредили? ну и хватит! Не надо свой образ жизни другим навязывать. Успокоится-когда влюбится)
Предупредили? ну и хватит! Не надо свой образ жизни другим навязывать. Успокоится-когда влюбится)

Не хватает девушке внимания в реале....Один вариант.
Когда у человека масса дел....Второй. Этот же вариант для форумчан.
...близкий человек рядом...Третий.
... А тут вот сетевой флирт.И че?
...ей самой уже надоело.Надоело бы, не сидела бы.
Вот по этому и боюсь, как бы ее не пользовали все кому не лень...Они ее, она их. Всё честно.
Нет, Лид, в этом отношении я, видимо, старомодная, я лучше на улице буду знакомиться, в компании, в кафе, вобщем старыми дедовскими методами....Не все ж такие привлекательные, как ты. Вот и ищут иные выходы... и входы.
Слушайте. Оставьте вы уже людей в покое. Всех людей! Не лезьте в их жизнь, не решайте их проблемы, не разрушайте их семьи.Если он и лезет реально, только в ваши (наши) жизни путем данного форума. Это тема для обсуждения, актуальная в наше время. Чего так резко реагировать? У вас нет таких знакомых? У меня есть. Я не лезу, но иногда задаю вопрос, типа: "У тебя кровь еще в жилах или цифры?"

...Я злая презлая КатюшаСначала прочитал: ..злая пресная Катюша.![]()

Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
109635
932
Неоконченный дозор
142992
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159863
668
Чего так резко реагировать?Да после темы про "22 аборта" как-то сложно воспринимать темы этого автора, как просто повод для обсуждения "актуальной в наше время" темы.
И не в привлекательности дело, а в отношении, люди уже совсем упростили все и свели к абсурду - даже отношения планируют и выбирают себе партнеров (жен, мужей, подруг), как в картотеке по параметрам, сидя в интеренете.
Очень даже в привлекательности. В реале люди в первую очередь обращают внимание именно на внешний фактор. Не проканает - никто и не подумает узнать тебя изнутри.
Ну стиль такой, шож терь. "22 аборта" - эт бельмо конеш, но не плаха еще.
Ага, а раньше как было? Без интернета?
Да и в интернете что - наврешь, что ты высокая блондинка, а окажешься маленькой брюнеткой потом (ну все-равно же встречаться будут) и думаешь кому-то поможет то, что тебя в инете "кто-то изнутри узнал" до этого? Что-то сомневаюсь... Так а смысл тогда какой...время убивать?!
Да и в интернете что - наврешь, что ты высокая блондинка, а окажешься маленькой брюнеткой потом (ну все-равно же встречаться будут) и думаешь кому-то поможет то, что тебя в инете "кто-то изнутри узнал" до этого? Что-то сомневаюсь... Так а смысл тогда какой...время убивать?!

Ага, а раньше как было? Без интернета?Так и было, с внешности.
...и думаешь кому-то поможет то, что тебя в инете "кто-то изнутри узнал" до этого? ...Не думаю, точно знаю, есть примеры.
Ну раз знаешь...я тут спорить не возьмусь.
Gertsoginya
guru
Вы не правы, дело не в привлекательности и в самоуверенности!
Я вообще никогда не знакомилась на улице, потому что для меня это абсурдно, я иду куда то а меня останавливают, самый безобидный вариант это фырнкну и пойду дальше, а если приставать начнут то могу и послать.
Так что это ваши предрассудки только по поводу внешности.
Я вообще никогда не знакомилась на улице, потому что для меня это абсурдно, я иду куда то а меня останавливают, самый безобидный вариант это фырнкну и пойду дальше, а если приставать начнут то могу и послать.
Так что это ваши предрассудки только по поводу внешности.
Как раз таки это и есть самый естественный способ знакомства... А знакомство в интернете абсурдно... Мне к примеру красивая, ухоженая девушка может не понравиться ввиду неприятного запаха... Я имею ввиду не отвратительный, а обычный, естественный запах...
А знакомство в интернете абсурдно..вот в первый раз я с вами соглашусь
Rumeal
Независимая экспертиза
Я не прав, что в реале люди знакомятся после того как заценят цель внешне?
А как вам они подходят знакомиться потому что просканировали ваш мозг чтоли?
А как вам они подходят знакомиться потому что просканировали ваш мозг чтоли?
В интернете те же люди, что и везде. Исходя из этого абсурдно разделять инет и реал на два мира.
Люди, познакомившиеся здесь, на форуме, тоже абсурдны? Или с ними что-то не так? Или форум, скажете - это другое?
Люди, познакомившиеся здесь, на форуме, тоже абсурдны? Или с ними что-то не так? Или форум, скажете - это другое?

Форум это другое, никто тут целенаправленно не знакомится, тут по большей части вообще время убивают.
А на сайтах знакомятся целенаправленно.
А на сайтах знакомятся целенаправленно.
Мало кто туда идет целенаправлено. В свое время я любопытства ради много куда залез, и туда в том числе. Там также от нечего делать сидит подавляющая часть людей. Форум - та же фигня, и здесь также есть люди нашедшие друг друга.
о - да! форум то еще брачное агенство
ни каких свах не нужно...
ни каких свах не нужно...