На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такая ситуация: есть девушка которая постоянно висит на сайтах знакомств... Как ее оттуда выманить и так, что бы она больше никогда туда не заходила.
Вам то, девушкам , известно что там и как... Вот и я не могу понять, ей что нравиться читать мужские фантазии на тему "что я с тобой сделал бы. если бы..."
Появляются глупые отмазки типа " ну у меня друзья и деловые партнеры на сайте, я с ними общаюсь по работе..." имхо бредовее отмазки не встречал...
Вам то, девушкам , известно что там и как... Вот и я не могу понять, ей что нравиться читать мужские фантазии на тему "что я с тобой сделал бы. если бы..."
Появляются глупые отмазки типа " ну у меня друзья и деловые партнеры на сайте, я с ними общаюсь по работе..." имхо бредовее отмазки не встречал...
Вам то, девушкам , известно что там и какВот вообще не известно. Ни разу не заходила никогда

Или зачем вам её выманивать?

Ну пропадает там она... подсела капитально. нет, это не моя девушка, просто хочу помочь. Сам с трудом усилием воли избавился от этого.
Ну если ей это нравится, зачем её оттуда вытаскивать? Пусть сидит 

Если ваша девушка, но побудьте мужиком, я при муже в одноклассники боюсь выйти, там же одноклассник с другой страны пишет….
Ударьте по столу, она вам лапшу вешает, с партнерами она в знакомствах общается, для этого почта придумана
Ударьте по столу, она вам лапшу вешает, с партнерами она в знакомствах общается, для этого почта придумана
Не хватает девушке внимания в реале....все просто. Когда у человека масса дел....близкий человек рядом, то нет времени и желания шариться по всяким сайтам.
я при муже в одноклассники боюсь выйти, там же одноклассник с другой страны пишет….и что вам нельзя с ним общаться?

Сейчас читают
Вопрос про алкоголь.
105136
598
День-дня-дню-днем- о дне
155240
1000
У кого есть вопросы по Таиланду?
1042080
999
В смысле - одинокая девушка?
Ну и пусть себе висит, жалко что ли
:D
Мож, судьбу свою встретит. А не встретит - так хоть время проведет.
Ну и пусть себе висит, жалко что ли

Мож, судьбу свою встретит. А не встретит - так хоть время проведет.
А если не ваша, ну пускай сидит, моЖ она принца ищет, у меня так 2-е знакомы пары, друг друга нашли.
Вот понимаешь, в реальной жизни, к примеру лет 10-ть назад, круг общения оразовывался стихийно при помощи личного контакта. Ну друзья друзей, школьные друзья, сокурсники, коллеги по работе. А тут вот сетевой флирт. ей самой уже надоело. на фото один человек, в реале другой... Не в плане внешности, а общее впечатление. Сама уже злая на всех, то ее бесит что там предлагают только секс, то опять там сидит...
Сам как в прошлом регулярный пользователь таких ресурсов , посещал с единственной целью... Хорошо с удовольствие провести время, вечер, ночь... Вот по этому и боюсь, как бы ее не пользовали все кому не лень... А когда спохватится, поздно будет...
Знаю несколько таких персонажей... одна из них аж 7 лет там...брр... Других узнаю в разного рода заведениях, всегда с разными "кавалерами". Может я что т не догоняю
Сам как в прошлом регулярный пользователь таких ресурсов , посещал с единственной целью... Хорошо с удовольствие провести время, вечер, ночь... Вот по этому и боюсь, как бы ее не пользовали все кому не лень... А когда спохватится, поздно будет...
Знаю несколько таких персонажей... одна из них аж 7 лет там...брр... Других узнаю в разного рода заведениях, всегда с разными "кавалерами". Может я что т не догоняю

не переживайте вы так, я считаю так, человек не будет заниматься тем, что ему неприятно...это она только вам плачется, что бесит и так далее, а раз продолжает сидеть, значит нравится, когда-нибудь самой надоест...
С ними можно, так как они в Казахстане, но туда и бывшие пишут, а муж очень ревностно относится к мои прошлым отношениям, а пока ему объяснишь, что это старый знакомый сама все нервы истратишь.
Gertsoginya
guru
А что вполне реальные доводы, приведу примеры:
1) КОгда писала диплом и ездить было некогда в универ нашла на лав.нгс своего препода (он молоденький просто) и все что меня интересовало: всякие даты и сроки сдачи, рецензенты, требования к работе, списки летератур, когда будут люди которые должны подписывать разделы диплома, когда последние сроки сдачи того или иного раздела, что нужно включать, как написать отзыв, где подписывать акты о внедрении и т.д. и т.п., узнавала у него там. Потому что в противном случае почтой я бы не смогла, он ее читает, но блин не отвечает.
Либо с запозданием. Или я задам вопрос, он ответит на след день, а у меня сразу следом вытекающий из этого вопрос, и что опять день ждать. Вот так и писала диплом на лав.нгс. 
2) У некоторых закрыты порты асек, и нет их на работе, так вот приходится с людьми общаться именно через этот сайт, потому что он в режиме онлайн позволяет переписываться.
Ну и самый последний вариант, если она не свободна то ищет себе когото, может не целенаправленно, но так на всякий случай.
1) КОгда писала диплом и ездить было некогда в универ нашла на лав.нгс своего препода (он молоденький просто) и все что меня интересовало: всякие даты и сроки сдачи, рецензенты, требования к работе, списки летератур, когда будут люди которые должны подписывать разделы диплома, когда последние сроки сдачи того или иного раздела, что нужно включать, как написать отзыв, где подписывать акты о внедрении и т.д. и т.п., узнавала у него там. Потому что в противном случае почтой я бы не смогла, он ее читает, но блин не отвечает.

2) У некоторых закрыты порты асек, и нет их на работе, так вот приходится с людьми общаться именно через этот сайт, потому что он в режиме онлайн позволяет переписываться.
Ну и самый последний вариант, если она не свободна то ищет себе когото, может не целенаправленно, но так на всякий случай.
Gertsoginya
guru
Простите, а ваше какое дело, и что она настолько глупа чтобы лечь в койку с первым встречным???
Вообще это не ваша жизнь и не вам решать. Если своих мозгов нет то чужих не вставишь 

Да я все понимаю... Но сидеть годами 
Острота от нового знакомства уже пропадает, как кофе утром... Соответственно уже трудно ее чем то заинтересовать, как ритуал 2 раза в неделю новые встречи... Смысл какой? на мой взгляд достаточно познакомиться с 3-мя мужчинами в интернете и уже в реале развивать отношения. С одним из трех 99% стрельнет. А так постоянно свербит мысль " блин... их так много там и все они такие разные... дайка я еще поищу" Вот и получается, девушка молодая, а в перманентном виртуальном поиске...

Острота от нового знакомства уже пропадает, как кофе утром... Соответственно уже трудно ее чем то заинтересовать, как ритуал 2 раза в неделю новые встречи... Смысл какой? на мой взгляд достаточно познакомиться с 3-мя мужчинами в интернете и уже в реале развивать отношения. С одним из трех 99% стрельнет. А так постоянно свербит мысль " блин... их так много там и все они такие разные... дайка я еще поищу" Вот и получается, девушка молодая, а в перманентном виртуальном поиске...
Gertsoginya
guru
Зря вы так... три встречи, я уже писала, своего мужа встретила только после трех месяцев поисков, и встречи были не 2 раза в неделю а через день практически, а то и каждый день. И только одна из них, последняя преобразовалась в чувства и ушла дальше кофейни.
Простите, а ваше какое дело, и что она настолько глупа чтобы лечь в койку с первым встречным???Это моя знакомая, хочу выдернуть ее оттуда пока совсем не завязла. Молодая, глупая, не опытная...Вообще это не ваша жизнь и не вам решать. Если своих мозгов нет то чужих не вставишь
![]()
Интересный вы такой.....Как вас волнует судьба народа
То 22 аборта.....теперь, девушка в интернете....Вы Зорро? 

Gertsoginya
guru
Каждый в жизни совершает свои ошибки, если тут вопрос в другом что знакомая и очень нравится, и вы хотите с ней развивать отношения, то понятно беспокойство, но стоит задуматься если она на вас не обратила внимание за 7 лет, то значит вы просто не в ее вкусе. пусть знакомиться.
А она что прямо годами сидит? Вы же говорите, что молодая? Проблемы какие-то у нее что ли с нормальным (реальным) общением? 

Интересный вы такой.....Как вас волнует судьба народаАга... Что то не здоровые тенденции... надо проанализировать:)То 22 аборта.....теперь, девушка в интернете....Вы Зорро?
![]()
7 лет про другую знакомую.. Ну это клинический случай. Нет, особенных чувств к ней не питаю...
Gertsoginya
guru
Ага мать Тереза, за все человечество передиживает. 
то автор: не стоит так

то автор: не стоит так

Gertsoginya
guru
Не Ир, а что такого, ну не на улице же знакомиться, причем самой подходить?
В инете можно хоть как то определить подходит человек по первичным половым признакам
или нет.
В компании...ну не знаю, в компании приблизительно все твоего уровня и возраста, мне были не интересны одногодки и примерно ровесники.
В инете можно хоть как то определить подходит человек по первичным половым признакам

В компании...ну не знаю, в компании приблизительно все твоего уровня и возраста, мне были не интересны одногодки и примерно ровесники.
Извините меня, но не 3 года там сидеть!!! Неприятностей на свои ягодицы находила не раз (на сколько знаю, 2 случая изнасилования...)
queeny
вне иллюзий
Нет, Лид, в этом отношении я, видимо, старомодная, я лучше на улице буду знакомиться, в компании, в кафе, вобщем старыми дедовскими методами.
Интернет это как-то
...да там же все что угодно можно наговорить, и зачем время терять, если потом на встрече другой совсем человек окажется...
Куда приятнее общаться, глядя человеку в глаза
Да и вообще, знакомиться целенаправленно это глум, всё само собой доолжно, само собой...
Интернет это как-то

Да и вообще, знакомиться целенаправленно это глум, всё само собой доолжно, само собой...

нпп
а я ему не верю.
какие то бурные фантазии, то 22 аборта, то 2 износилования.
а я ему не верю.
какие то бурные фантазии, то 22 аборта, то 2 износилования.

ЗЫ: НЕ ВЕРЮ (с.)
Извините меня, но не 3 года там сидеть!!! Неприятностей на свои ягодицы находила не раз (на сколько знаю, 2 случая изнасилования...)

А я, доверчивая, только хотела написать- вот, смотрите девочки (кто в интернете любит знакомиться) до чего доводит весь этот виртуал...
Слушайте. Оставьте вы уже людей в покое. Всех людей! Не лезьте в их жизнь, не решайте их проблемы, не разрушайте их семьи.
Неприятностей на свои ягодицы находила не раз (на сколько знаю, 2 случая изнасилования...)Вчера шла через болото - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду (с.)
Если бы вы, к примеру , работали бы в прессцентре ГУВД, то еще бы не такое бы видели, слышали и пр. Это правда какая она есть, тоже самое что хирург всю жизнь живет с такой правдой, от которой любую из вас стошнит...
Злая ты, Катя, а чем тогда добрый человек заниматься будет, как ни в чужих судьбах разбираться?! 

Ага
а ты, я так понимаю, на все руки мастер....и в прессцентре ГУВД, и хирургом, и геникологом....В общем, продолжай...продолжай.....очень познавательные истории 

Ах да!
Я добрая, я добрая, я добрая *аутотренинг*
Я добрая, я добрая, я добрая *аутотренинг*
Gertsoginya
guru
Ну катя злая ты
вдруг он на все руки (и не только руки) мастер

Ну а что, ты же не знаешь сколько ему лет, может у него такой богатый опыт уже работы...везде! 

Eka26
старый хомяк
Хых.....конечно злая
Это я еще в мусорку не хожу 

У него ж еще и судимость 
Вот уж поистине богатый опыт ВЕЗДЕ

Вот уж поистине богатый опыт ВЕЗДЕ

Нет, ну вот серьезно - зачем так настойчиво пытаться влезть в жизнь других людей?
предупредить, согласна ,нужно, т.к. ,возможно, человек не обладает информацией по какому-то вопросу и может из-за этого сделать ошибку.
Но девушка-то предупреждена, а значит - все, что она делает - она делает сознательно.
Ну и смысл к ней тогда лезть?
предупредить, согласна ,нужно, т.к. ,возможно, человек не обладает информацией по какому-то вопросу и может из-за этого сделать ошибку.
Но девушка-то предупреждена, а значит - все, что она делает - она делает сознательно.
Ну и смысл к ней тогда лезть?
нафига тебе туда, там все ж безобидные 

Eka26
старый хомяк
Ну что вы...какая из меня дама....к томуж светская
Я злая презлая Катюша

вот и заклевали человека, он обиделся, наверное....
...а так может еще чего бы рассказал, напрмер, как он шпионом работал где-нить

...а так может еще чего бы рассказал, напрмер, как он шпионом работал где-нить
Ага....или с криками "Галагтего в опасносте!"....спасал мир.....а мы, неблагодарные, спали....и не слышали 

.а так может еще чего бы рассказал, напрмер, как он шпионом работал где-нить
та ни...
чукча писатель (с)
та ни...
чукча писатель (с)