На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такая ситуация: есть девушка которая постоянно висит на сайтах знакомств... Как ее оттуда выманить и так, что бы она больше никогда туда не заходила.
Вам то, девушкам , известно что там и как... Вот и я не могу понять, ей что нравиться читать мужские фантазии на тему "что я с тобой сделал бы. если бы..."
Появляются глупые отмазки типа " ну у меня друзья и деловые партнеры на сайте, я с ними общаюсь по работе..." имхо бредовее отмазки не встречал...
Вам то, девушкам , известно что там и как... Вот и я не могу понять, ей что нравиться читать мужские фантазии на тему "что я с тобой сделал бы. если бы..."
Появляются глупые отмазки типа " ну у меня друзья и деловые партнеры на сайте, я с ними общаюсь по работе..." имхо бредовее отмазки не встречал...
Вам то, девушкам , известно что там и какВот вообще не известно. Ни разу не заходила никогда
Это ваша девушка что ли?Или зачем вам её выманивать?

Ну пропадает там она... подсела капитально. нет, это не моя девушка, просто хочу помочь. Сам с трудом усилием воли избавился от этого.
Ну если ей это нравится, зачем её оттуда вытаскивать? Пусть сидит 

Если ваша девушка, но побудьте мужиком, я при муже в одноклассники боюсь выйти, там же одноклассник с другой страны пишет….
Ударьте по столу, она вам лапшу вешает, с партнерами она в знакомствах общается, для этого почта придумана
Ударьте по столу, она вам лапшу вешает, с партнерами она в знакомствах общается, для этого почта придумана
Не хватает девушке внимания в реале....все просто. Когда у человека масса дел....близкий человек рядом, то нет времени и желания шариться по всяким сайтам.
я при муже в одноклассники боюсь выйти, там же одноклассник с другой страны пишет….и что вам нельзя с ним общаться?

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
357777
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
263400
1000
Обмен и продажа детских вещей
292471
1000
В смысле - одинокая девушка?
Ну и пусть себе висит, жалко что ли
:D
Мож, судьбу свою встретит. А не встретит - так хоть время проведет.
Ну и пусть себе висит, жалко что ли
:DМож, судьбу свою встретит. А не встретит - так хоть время проведет.
А если не ваша, ну пускай сидит, моЖ она принца ищет, у меня так 2-е знакомы пары, друг друга нашли.
Вот понимаешь, в реальной жизни, к примеру лет 10-ть назад, круг общения оразовывался стихийно при помощи личного контакта. Ну друзья друзей, школьные друзья, сокурсники, коллеги по работе. А тут вот сетевой флирт. ей самой уже надоело. на фото один человек, в реале другой... Не в плане внешности, а общее впечатление. Сама уже злая на всех, то ее бесит что там предлагают только секс, то опять там сидит...
Сам как в прошлом регулярный пользователь таких ресурсов , посещал с единственной целью... Хорошо с удовольствие провести время, вечер, ночь... Вот по этому и боюсь, как бы ее не пользовали все кому не лень... А когда спохватится, поздно будет...
Знаю несколько таких персонажей... одна из них аж 7 лет там...брр... Других узнаю в разного рода заведениях, всегда с разными "кавалерами". Может я что т не догоняю
Сам как в прошлом регулярный пользователь таких ресурсов , посещал с единственной целью... Хорошо с удовольствие провести время, вечер, ночь... Вот по этому и боюсь, как бы ее не пользовали все кому не лень... А когда спохватится, поздно будет...
Знаю несколько таких персонажей... одна из них аж 7 лет там...брр... Других узнаю в разного рода заведениях, всегда с разными "кавалерами". Может я что т не догоняю

не переживайте вы так, я считаю так, человек не будет заниматься тем, что ему неприятно...это она только вам плачется, что бесит и так далее, а раз продолжает сидеть, значит нравится, когда-нибудь самой надоест...
С ними можно, так как они в Казахстане, но туда и бывшие пишут, а муж очень ревностно относится к мои прошлым отношениям, а пока ему объяснишь, что это старый знакомый сама все нервы истратишь.
Gertsoginya
guru
А что вполне реальные доводы, приведу примеры:
1) КОгда писала диплом и ездить было некогда в универ нашла на лав.нгс своего препода (он молоденький просто) и все что меня интересовало: всякие даты и сроки сдачи, рецензенты, требования к работе, списки летератур, когда будут люди которые должны подписывать разделы диплома, когда последние сроки сдачи того или иного раздела, что нужно включать, как написать отзыв, где подписывать акты о внедрении и т.д. и т.п., узнавала у него там. Потому что в противном случае почтой я бы не смогла, он ее читает, но блин не отвечает.
Либо с запозданием. Или я задам вопрос, он ответит на след день, а у меня сразу следом вытекающий из этого вопрос, и что опять день ждать. Вот так и писала диплом на лав.нгс. 
2) У некоторых закрыты порты асек, и нет их на работе, так вот приходится с людьми общаться именно через этот сайт, потому что он в режиме онлайн позволяет переписываться.
Ну и самый последний вариант, если она не свободна то ищет себе когото, может не целенаправленно, но так на всякий случай.
1) КОгда писала диплом и ездить было некогда в универ нашла на лав.нгс своего препода (он молоденький просто) и все что меня интересовало: всякие даты и сроки сдачи, рецензенты, требования к работе, списки летератур, когда будут люди которые должны подписывать разделы диплома, когда последние сроки сдачи того или иного раздела, что нужно включать, как написать отзыв, где подписывать акты о внедрении и т.д. и т.п., узнавала у него там. Потому что в противном случае почтой я бы не смогла, он ее читает, но блин не отвечает.
Либо с запозданием. Или я задам вопрос, он ответит на след день, а у меня сразу следом вытекающий из этого вопрос, и что опять день ждать. Вот так и писала диплом на лав.нгс. 
2) У некоторых закрыты порты асек, и нет их на работе, так вот приходится с людьми общаться именно через этот сайт, потому что он в режиме онлайн позволяет переписываться.
Ну и самый последний вариант, если она не свободна то ищет себе когото, может не целенаправленно, но так на всякий случай.
Gertsoginya
guru
Простите, а ваше какое дело, и что она настолько глупа чтобы лечь в койку с первым встречным???
Вообще это не ваша жизнь и не вам решать. Если своих мозгов нет то чужих не вставишь 
Вообще это не ваша жизнь и не вам решать. Если своих мозгов нет то чужих не вставишь 
Да я все понимаю... Но сидеть годами 
Острота от нового знакомства уже пропадает, как кофе утром... Соответственно уже трудно ее чем то заинтересовать, как ритуал 2 раза в неделю новые встречи... Смысл какой? на мой взгляд достаточно познакомиться с 3-мя мужчинами в интернете и уже в реале развивать отношения. С одним из трех 99% стрельнет. А так постоянно свербит мысль " блин... их так много там и все они такие разные... дайка я еще поищу" Вот и получается, девушка молодая, а в перманентном виртуальном поиске...

Острота от нового знакомства уже пропадает, как кофе утром... Соответственно уже трудно ее чем то заинтересовать, как ритуал 2 раза в неделю новые встречи... Смысл какой? на мой взгляд достаточно познакомиться с 3-мя мужчинами в интернете и уже в реале развивать отношения. С одним из трех 99% стрельнет. А так постоянно свербит мысль " блин... их так много там и все они такие разные... дайка я еще поищу" Вот и получается, девушка молодая, а в перманентном виртуальном поиске...
Gertsoginya
guru
Зря вы так... три встречи, я уже писала, своего мужа встретила только после трех месяцев поисков, и встречи были не 2 раза в неделю а через день практически, а то и каждый день. И только одна из них, последняя преобразовалась в чувства и ушла дальше кофейни.
Простите, а ваше какое дело, и что она настолько глупа чтобы лечь в койку с первым встречным???Это моя знакомая, хочу выдернуть ее оттуда пока совсем не завязла. Молодая, глупая, не опытная...Вообще это не ваша жизнь и не вам решать. Если своих мозгов нет то чужих не вставишь
![]()
Интересный вы такой.....Как вас волнует судьба народа
То 22 аборта.....теперь, девушка в интернете....Вы Зорро? 
То 22 аборта.....теперь, девушка в интернете....Вы Зорро? 
Gertsoginya
guru
Каждый в жизни совершает свои ошибки, если тут вопрос в другом что знакомая и очень нравится, и вы хотите с ней развивать отношения, то понятно беспокойство, но стоит задуматься если она на вас не обратила внимание за 7 лет, то значит вы просто не в ее вкусе. пусть знакомиться.
А она что прямо годами сидит? Вы же говорите, что молодая? Проблемы какие-то у нее что ли с нормальным (реальным) общением? 

Интересный вы такой.....Как вас волнует судьба народаАга... Что то не здоровые тенденции... надо проанализировать:)То 22 аборта.....теперь, девушка в интернете....Вы Зорро?
![]()
7 лет про другую знакомую.. Ну это клинический случай. Нет, особенных чувств к ней не питаю...
Gertsoginya
guru
Ага мать Тереза, за все человечество передиживает. 
то автор: не стоит так

то автор: не стоит так

Gertsoginya
guru
Не Ир, а что такого, ну не на улице же знакомиться, причем самой подходить?
В инете можно хоть как то определить подходит человек по первичным половым признакам
или нет.
В компании...ну не знаю, в компании приблизительно все твоего уровня и возраста, мне были не интересны одногодки и примерно ровесники.
В инете можно хоть как то определить подходит человек по первичным половым признакам
или нет.В компании...ну не знаю, в компании приблизительно все твоего уровня и возраста, мне были не интересны одногодки и примерно ровесники.
Извините меня, но не 3 года там сидеть!!! Неприятностей на свои ягодицы находила не раз (на сколько знаю, 2 случая изнасилования...)
queeny
вне иллюзий
Нет, Лид, в этом отношении я, видимо, старомодная, я лучше на улице буду знакомиться, в компании, в кафе, вобщем старыми дедовскими методами.
Интернет это как-то
...да там же все что угодно можно наговорить, и зачем время терять, если потом на встрече другой совсем человек окажется...
Куда приятнее общаться, глядя человеку в глаза
Да и вообще, знакомиться целенаправленно это глум, всё само собой доолжно, само собой...
Интернет это как-то
...да там же все что угодно можно наговорить, и зачем время терять, если потом на встрече другой совсем человек окажется...
Куда приятнее общаться, глядя человеку в глаза
Да и вообще, знакомиться целенаправленно это глум, всё само собой доолжно, само собой...

нпп
а я ему не верю.
какие то бурные фантазии, то 22 аборта, то 2 износилования.
а я ему не верю.
какие то бурные фантазии, то 22 аборта, то 2 износилования.
можно я умру прямо здесь....Не удивлюсь, что скоро появится топик про 32 аборта, которые произошли в следствие массовых изнасилований, которые, в свою очередь, результат посещения сайтов знакомств. 
ЗЫ: НЕ ВЕРЮ (с.)
Извините меня, но не 3 года там сидеть!!! Неприятностей на свои ягодицы находила не раз (на сколько знаю, 2 случая изнасилования...)
она дура что ли, простите?
А я, доверчивая, только хотела написать- вот, смотрите девочки (кто в интернете любит знакомиться) до чего доводит весь этот виртуал...
Слушайте. Оставьте вы уже людей в покое. Всех людей! Не лезьте в их жизнь, не решайте их проблемы, не разрушайте их семьи.
Неприятностей на свои ягодицы находила не раз (на сколько знаю, 2 случая изнасилования...)Вчера шла через болото - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду (с.)
Если бы вы, к примеру , работали бы в прессцентре ГУВД, то еще бы не такое бы видели, слышали и пр. Это правда какая она есть, тоже самое что хирург всю жизнь живет с такой правдой, от которой любую из вас стошнит...
Злая ты, Катя, а чем тогда добрый человек заниматься будет, как ни в чужих судьбах разбираться?! 

Ага
а ты, я так понимаю, на все руки мастер....и в прессцентре ГУВД, и хирургом, и геникологом....В общем, продолжай...продолжай.....очень познавательные истории 
а ты, я так понимаю, на все руки мастер....и в прессцентре ГУВД, и хирургом, и геникологом....В общем, продолжай...продолжай.....очень познавательные истории 
Ах да!
Я добрая, я добрая, я добрая *аутотренинг*
Я добрая, я добрая, я добрая *аутотренинг*
Gertsoginya
guru
Ну катя злая ты
вдруг он на все руки (и не только руки) мастер

вдруг он на все руки (и не только руки) мастер

Ну а что, ты же не знаешь сколько ему лет, может у него такой богатый опыт уже работы...везде! 

Eka26
старый хомяк
Хых.....конечно злая
Это я еще в мусорку не хожу 
Это я еще в мусорку не хожу 
У него ж еще и судимость 
Вот уж поистине богатый опыт ВЕЗДЕ

Вот уж поистине богатый опыт ВЕЗДЕ

Нет, ну вот серьезно - зачем так настойчиво пытаться влезть в жизнь других людей?
предупредить, согласна ,нужно, т.к. ,возможно, человек не обладает информацией по какому-то вопросу и может из-за этого сделать ошибку.
Но девушка-то предупреждена, а значит - все, что она делает - она делает сознательно.
Ну и смысл к ней тогда лезть?
предупредить, согласна ,нужно, т.к. ,возможно, человек не обладает информацией по какому-то вопросу и может из-за этого сделать ошибку.
Но девушка-то предупреждена, а значит - все, что она делает - она делает сознательно.
Ну и смысл к ней тогда лезть?
нафига тебе туда, там все ж безобидные 

Eka26
старый хомяк
Ну что вы...какая из меня дама....к томуж светская
Я злая презлая Катюша
Я злая презлая Катюша
вот и заклевали человека, он обиделся, наверное....
...а так может еще чего бы рассказал, напрмер, как он шпионом работал где-нить

...а так может еще чего бы рассказал, напрмер, как он шпионом работал где-нить
Ага....или с криками "Галагтего в опасносте!"....спасал мир.....а мы, неблагодарные, спали....и не слышали 

.а так может еще чего бы рассказал, напрмер, как он шпионом работал где-нить
та ни...
чукча писатель (с)
та ни...
чукча писатель (с)
согласна