На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господи, ну зачем вам лезть в душу к этой девушке?? Ну нравится ей там!)))
Предупредили? ну и хватит! Не надо свой образ жизни другим навязывать. Успокоится-когда влюбится)
Предупредили? ну и хватит! Не надо свой образ жизни другим навязывать. Успокоится-когда влюбится)

Не хватает девушке внимания в реале....Один вариант.
Когда у человека масса дел....Второй. Этот же вариант для форумчан.
...близкий человек рядом...Третий.
... А тут вот сетевой флирт.И че?
...ей самой уже надоело.Надоело бы, не сидела бы.
Вот по этому и боюсь, как бы ее не пользовали все кому не лень...Они ее, она их. Всё честно.
Нет, Лид, в этом отношении я, видимо, старомодная, я лучше на улице буду знакомиться, в компании, в кафе, вобщем старыми дедовскими методами....Не все ж такие привлекательные, как ты. Вот и ищут иные выходы... и входы.
Слушайте. Оставьте вы уже людей в покое. Всех людей! Не лезьте в их жизнь, не решайте их проблемы, не разрушайте их семьи.Если он и лезет реально, только в ваши (наши) жизни путем данного форума. Это тема для обсуждения, актуальная в наше время. Чего так резко реагировать? У вас нет таких знакомых? У меня есть. Я не лезу, но иногда задаю вопрос, типа: "У тебя кровь еще в жилах или цифры?"

...Я злая презлая КатюшаСначала прочитал: ..злая пресная Катюша.![]()

Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
154768
997
эти кольца, перстни на женской лапке
11663
100
дозорить здесь ))
125783
1000
Чего так резко реагировать?Да после темы про "22 аборта" как-то сложно воспринимать темы этого автора, как просто повод для обсуждения "актуальной в наше время" темы.
И не в привлекательности дело, а в отношении, люди уже совсем упростили все и свели к абсурду - даже отношения планируют и выбирают себе партнеров (жен, мужей, подруг), как в картотеке по параметрам, сидя в интеренете.
Очень даже в привлекательности. В реале люди в первую очередь обращают внимание именно на внешний фактор. Не проканает - никто и не подумает узнать тебя изнутри.
Ну стиль такой, шож терь. "22 аборта" - эт бельмо конеш, но не плаха еще.
Ага, а раньше как было? Без интернета?
Да и в интернете что - наврешь, что ты высокая блондинка, а окажешься маленькой брюнеткой потом (ну все-равно же встречаться будут) и думаешь кому-то поможет то, что тебя в инете "кто-то изнутри узнал" до этого? Что-то сомневаюсь... Так а смысл тогда какой...время убивать?!
Да и в интернете что - наврешь, что ты высокая блондинка, а окажешься маленькой брюнеткой потом (ну все-равно же встречаться будут) и думаешь кому-то поможет то, что тебя в инете "кто-то изнутри узнал" до этого? Что-то сомневаюсь... Так а смысл тогда какой...время убивать?!

Ага, а раньше как было? Без интернета?Так и было, с внешности.
...и думаешь кому-то поможет то, что тебя в инете "кто-то изнутри узнал" до этого? ...Не думаю, точно знаю, есть примеры.
Ну раз знаешь...я тут спорить не возьмусь.
Gertsoginya
guru
Вы не правы, дело не в привлекательности и в самоуверенности!
Я вообще никогда не знакомилась на улице, потому что для меня это абсурдно, я иду куда то а меня останавливают, самый безобидный вариант это фырнкну и пойду дальше, а если приставать начнут то могу и послать.
Так что это ваши предрассудки только по поводу внешности.
Я вообще никогда не знакомилась на улице, потому что для меня это абсурдно, я иду куда то а меня останавливают, самый безобидный вариант это фырнкну и пойду дальше, а если приставать начнут то могу и послать.
Так что это ваши предрассудки только по поводу внешности.
Как раз таки это и есть самый естественный способ знакомства... А знакомство в интернете абсурдно... Мне к примеру красивая, ухоженая девушка может не понравиться ввиду неприятного запаха... Я имею ввиду не отвратительный, а обычный, естественный запах...
А знакомство в интернете абсурдно..вот в первый раз я с вами соглашусь
Rumeal
Независимая экспертиза
Я не прав, что в реале люди знакомятся после того как заценят цель внешне?
А как вам они подходят знакомиться потому что просканировали ваш мозг чтоли?
А как вам они подходят знакомиться потому что просканировали ваш мозг чтоли?
В интернете те же люди, что и везде. Исходя из этого абсурдно разделять инет и реал на два мира.
Люди, познакомившиеся здесь, на форуме, тоже абсурдны? Или с ними что-то не так? Или форум, скажете - это другое?
Люди, познакомившиеся здесь, на форуме, тоже абсурдны? Или с ними что-то не так? Или форум, скажете - это другое?

Форум это другое, никто тут целенаправленно не знакомится, тут по большей части вообще время убивают.
А на сайтах знакомятся целенаправленно.
А на сайтах знакомятся целенаправленно.
Мало кто туда идет целенаправлено. В свое время я любопытства ради много куда залез, и туда в том числе. Там также от нечего делать сидит подавляющая часть людей. Форум - та же фигня, и здесь также есть люди нашедшие друг друга.
о - да! форум то еще брачное агенство
ни каких свах не нужно...
ни каких свах не нужно...