А теперь посчитайте другие цифры, 90 и 15, к примеру, и с одним ребенком.
Это я к тому, что ситуации разные бывают, не надо тут гуся из цифр абстрактных выводить, ясное дело, что никакая здравомыслящая женщина не будет тратить на себя свои 20 тыс, если у мужа 25
Это я к тому, что ситуации разные бывают, не надо тут гуся из цифр абстрактных выводить, ясное дело, что никакая здравомыслящая женщина не будет тратить на себя свои 20 тыс, если у мужа 25
Вы не поверите,но женщины бывают разные.
согласна.
запросы у всех разные.
размер запросов в сочетании с размером дохода семьи.
в этот месяц мы тебе шубу купили, в следущий месяц мы ему колкса на машину...и т.д.
запросы у всех разные.
размер запросов в сочетании с размером дохода семьи.
в этот месяц мы тебе шубу купили, в следущий месяц мы ему колкса на машину...и т.д.
Вы не поверите,но женщины бывают разные.да нуууу ??? ни за что не поверим ! А мужчины ? Все разные или одинаковые ?
Ну как же вы любите все переиначиватьЯ же написала, что если з/п у супругов примерно одинаковые, то жена должна вкладывать деньги. А если разница в 7 раз? Кому это нужно?
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
346100
1000
Подскажите где можно познакомиться!!
38750
274
Горькая правда или сладкая ложь?
11506
97
Очень рад что просветил Вас
Ну вот опять уперлись и каждый за свое...
Я так думаю, что esenina все-таки имела ввиду другое. У нее было - з/пл мужа 70, жены 15 (согласитесь, иной расклад, нежели 50 и 30). Добавим даже сюда упомянутых детей, допустим одного. Итого получается 85/3=28,3т.р.
Жена не кладет в совместную тумбочку свои 15 тыс. НО при этом она эти же 15 тыс. оттуда и не берет, т.к. на себя (косметика, босоножки, парикмахер, солярий и т.д.) она тратит свои 15 тыс., из того, что ей требуется сверх этих 15 тыс. остаются - еда, квартплата, еще что-то (у каждого по-своему) - на них она возьмет из тумбочки оставшиеся 13.
А вообще я не понимаю всей этой дележки . Да и вообще уже поперек горла стоят эти темы, где все сводится к тому, что женщина=хищница, и ей только бабло нужно, и все, чем она занимается - это с утра до ночи строит планы, как бы еще чего с мужика содрать. Меня уже тошнит от всего этого . Я пыталась уже несколько раз в таких темах отписываться по-серьезному, но все - это было в последний раз. В следующий раз примкну к основной гвардии и тоже буду заявлять, что моя з/пл - это моя, а мужа - общая, а муж просто обязан быть олигархом
Я так думаю, что esenina все-таки имела ввиду другое. У нее было - з/пл мужа 70, жены 15 (согласитесь, иной расклад, нежели 50 и 30). Добавим даже сюда упомянутых детей, допустим одного. Итого получается 85/3=28,3т.р.
Жена не кладет в совместную тумбочку свои 15 тыс. НО при этом она эти же 15 тыс. оттуда и не берет, т.к. на себя (косметика, босоножки, парикмахер, солярий и т.д.) она тратит свои 15 тыс., из того, что ей требуется сверх этих 15 тыс. остаются - еда, квартплата, еще что-то (у каждого по-своему) - на них она возьмет из тумбочки оставшиеся 13.
А вообще я не понимаю всей этой дележки . Да и вообще уже поперек горла стоят эти темы, где все сводится к тому, что женщина=хищница, и ей только бабло нужно, и все, чем она занимается - это с утра до ночи строит планы, как бы еще чего с мужика содрать. Меня уже тошнит от всего этого . Я пыталась уже несколько раз в таких темах отписываться по-серьезному, но все - это было в последний раз. В следующий раз примкну к основной гвардии и тоже буду заявлять, что моя з/пл - это моя, а мужа - общая, а муж просто обязан быть олигархом
В следующий раз примкну к основной гвардии и тоже буду заявлять, что моя з/пл - это моя, а мужа - общая, а муж просто обязан быть олигархомВэлкам
а хорошие 5*-ки в "дешевой" Турции стоят иной раз и поболее, чем в Доминикане...Так я о чем и говорю. В августе мы были так же 2 недели в Эмиратах. Отель первой линии в Джумейре стоил чуть меньше 300 долларов в сутки. Но так это ж был, собственно, сам "Джумейра". Что там дороже - сам Bojal Arab разве что, который напротив стоял, у нас окно на него выходило. Да, там за 10 дней самый дешевый номер можно снять - 17 тысяч евро...
Эмираты-то не считаются дешевым курортом, насколько мне известно. А цена была, получается, 2.500 евро. Вместе с билетами (опять же с моими только) - 3.000 евро за один из самых шикарных отелей Дубаи. За 2 недели. Все ранво по-Игоревому не выходит, что 5 тысяч, максимум - 4 вместе с расходами и арендой автомобиля там
Может, конечно, не сезон был в августе, не знаю, но отель был заполнен, по-моему, весь.
Ну вот я же посчитала ужеНе выходит там 148 тысяч, никак не выходит, а ведь Игорь заколадывал ВСЕ поездки по дорошим отелям. А я ведь оговоирла, что половина их будет к друзьям, с тем, чтобы жить у них, а это существенно дешевле выходит, раза в 2 точно.То ест у вас выходит больше. чем 150 на двоих, да?если 2 раза в год отдыхать в таких условиях
плюс еще купить мне машину
однозначно выйдет больше )
Конечно можно рассуждать о том, что мужчина должен обеспечивать семью, хотя бы в перспективе, но по-моему, если любишь человека в момент, когда он делает тебе предложение меньше всего думаешь о его материальном положении, к сожалению . А вот дети- это совсем другой вопрос
Ну вот я же посчитала ужеНе выходит там 148 тысяч, никак не выходит, а ведь Игорь заколадывал ВСЕ поездки по дорошим отелям. А я ведь оговоирла, что половина их будет к друзьям, с тем, чтобы жить у них, а это существенно дешевле выходит, раза в 2 точно.я в своем первом ответе процитировала пункты, на которые Вы закладываете мало
это - питание, одежда, развлечения, домработница, косметолог
например, питание
Вы закладываете 20000 с ресторанами
мы тратим 15000 без ресторанов
т.е. это еще только 1 раз (максимум 2) сходить в ресторан
ну и потом кажется я совсем другие страны для отдыха рассматриваю - там только перелет 1,5-2 тысячи
Может, в Питере цены выше? Но я одна проедаю 7 тысяч в месяц в среднем. С ретсоранами... Конечно, как ходить. Но если раз в неделю в наш Финимор Купер (например), то еще пляю 5-6 тысяч на ретсоран, ну хорошо, пусть 13 на меня одну бы ушло. То есь на двоих - 26. Но это если ходить именно в этот ретсоран и трескать там от пуза.
А домработница у меня действительно стоит 6.500 в месяц. Не знаю, почему Игорь решил, что 8. Конечно, всего 1.5 тысячи - но ведь тоже разница в мою пользу.
А косметолог, массаж и тд - ну нет у меня там таких процедур, чтобы по 20 каждый месяц в течение всего года отваливать. Могу вот для интереса перечислить все, что я делаю - среднее арифметическое никак не будет 20 тысяч, хотя я, считается, себя не стесняю в салоне.
А домработница у меня действительно стоит 6.500 в месяц. Не знаю, почему Игорь решил, что 8. Конечно, всего 1.5 тысячи - но ведь тоже разница в мою пользу.
А косметолог, массаж и тд - ну нет у меня там таких процедур, чтобы по 20 каждый месяц в течение всего года отваливать. Могу вот для интереса перечислить все, что я делаю - среднее арифметическое никак не будет 20 тысяч, хотя я, считается, себя не стесняю в салоне.
ну и потом кажется я совсем другие страны для отдыха рассматриваю - там только перелет 1,5-2 тысячиДолларов? Из Москвы? То есть вы отдыхаете только в таких?
Ой, какие там 7... Я домработнице раз в неделю даю по 1.000 рублей, и вот она мне их них готовит и еще что-то для дома покпает. Помимо этого беру только пиво-вино и тд в магазине. То есть 4 тысячи, ну 5 в месяц я съедаю. При этом многие тут меня знают, я не голодаю и ем нормальную еду из хороших продуктов, еще и выбрасыается что-то преиодически
Ну так это же на Вас на одну. То, что едите Вы умножайте на два - получится питание среднестатистического мужчины. Это я деток не считаю еще
>То, что едите Вы умножайте на два - получится питание среднестатистического мужчины.
-------------------
8т.р. в месяц при условии готовить дома... Это ж обожраться можно...
-------------------
8т.р. в месяц при условии готовить дома... Это ж обожраться можно...
а если попробовать вдвоем изходя из доходов совместный бюджет расписать?
-еда
-домработница
-квартплаты
-совместные покупки
-машины
-одежда
-дети
-домашняя утварь
ну и т.д.
на каждый пункт - определенная сумма в месяц(квартал) неделю, разделить по 50 % с каждого, а то что осталось тратить как заблагорасудиться?
-еда
-домработница
-квартплаты
-совместные покупки
-машины
-одежда
-дети
-домашняя утварь
ну и т.д.
на каждый пункт - определенная сумма в месяц(квартал) неделю, разделить по 50 % с каждого, а то что осталось тратить как заблагорасудиться?
>Даа??? С чего бы?
--------------------
Исключительно собственный жизненный опыт!
--------------------
Исключительно собственный жизненный опыт!
>на каждый пункт - определенная сумма в месяц(квартал) неделю, разделить по 50 % с каждого, а то что осталось тратить как заблагорасудиться?
---------------------
Что-то мне говорит, что девушки ЖФ на это не согласятся...
---------------------
Что-то мне говорит, что девушки ЖФ на это не согласятся...
Не, ну я понимаю, что опыт... Поделись хоть, что ли
а ты что со всеми девушками с ЖФ жить собираешься?
на продукты не выше, просто здесь больше *изысков*, скажем так
косметологи и развлечения конечно здесь дороже
косметологи и развлечения конечно здесь дороже
да уж лучше ты распиши, как у тебя уходит столько денег на еду?
Это точно. Особенно ваш СПИК. Я б только туда ходила, невзирая на цены... Уж ОЧЕНЬ хорошие специалисты.
Так вы какие страны-то имели ввиду?
>а ты что со всеми девушками с ЖФ жить собираешься?
--------------------
Что ты - мне уже 44 года и у меня чисто теоретический интерес....
--------------------
Что ты - мне уже 44 года и у меня чисто теоретический интерес....
Игорь, сходи в соседний топ про куклу, скажи свое мнение. плз, очень нужно. Почему-то сообщение в лику тебе не уходит
я же пишу, что мы не отдыхаем пока за границей
по разным причинам
а вообще у меня все желания поездок сейчас направлены далеко - Мексика, Рио, Куба, Перу, Африка (это уже поближе)
в Турции я не была и не хочу
по разным причинам
а вообще у меня все желания поездок сейчас направлены далеко - Мексика, Рио, Куба, Перу, Африка (это уже поближе)
в Турции я не была и не хочу
>Так вы какие страны-то имели ввиду?
---------------------
Судя по стоимости перелета наверное Канары, либо Австралия - Новая Зеландия.
Я был один раз на Тенерифе (от работы, на халяву... ) - меня честно говоря не вставило - природа так себе, развлечение стандартные и их немного.
---------------------
Судя по стоимости перелета наверное Канары, либо Австралия - Новая Зеландия.
Я был один раз на Тенерифе (от работы, на халяву... ) - меня честно говоря не вставило - природа так себе, развлечение стандартные и их немного.
Ну. на Кубу весь вместе тур стоит 2.5 тысячи долларов, или 3, что-то вроде этого...
оо
Новая Зеландия - тоже в мечтах есть
Новая Зеландия - тоже в мечтах есть
Да и скучная, как тут расказывают. Доминикана луччеИ дешевшеА вообще надо вон в круиз на Таити, 2 тысячи евро все включительно. Шикааарный пароход. Плавучий отель.
для меня пляжный отдых скучен по определению
На еду уходит 15-17 тыс. в месяц на семью из 3-х человек и 1 кота.
Мясо (свинина нежирная) - 4 кг * 280 руб. = 1120 р.
Фарш - 2 кг. * 160 руб.=320 руб.
Говядина (только стейки беру, другое муж не ест) - 2 кг. * 350 руб.=700руб.
Рыба, креветки (сына очень любит, берем постоянно) - около 800 руб.
Овощи, фрукты - около 2 тыс.
Соки - 2 тетрапака литровых в неделю (не больше)* 4 нед. = 400 руб.
Икра (ребенку обязательно!!!) - 1 тыс. в мес.
Крупы, рожки и т.д. - 500 руб.
Масло - х.з... пусть 150 руб.
Яйца - 100 руб, наверное...
Сладости - тысяч 5, наверное, не меньше...
Ну и куча еще всего...
Теперь твоя очередь...
А, ну про кота забыла: около 2 тыс. в мес. на еду.
Мясо (свинина нежирная) - 4 кг * 280 руб. = 1120 р.
Фарш - 2 кг. * 160 руб.=320 руб.
Говядина (только стейки беру, другое муж не ест) - 2 кг. * 350 руб.=700руб.
Рыба, креветки (сына очень любит, берем постоянно) - около 800 руб.
Овощи, фрукты - около 2 тыс.
Соки - 2 тетрапака литровых в неделю (не больше)* 4 нед. = 400 руб.
Икра (ребенку обязательно!!!) - 1 тыс. в мес.
Крупы, рожки и т.д. - 500 руб.
Масло - х.з... пусть 150 руб.
Яйца - 100 руб, наверное...
Сладости - тысяч 5, наверное, не меньше...
Ну и куча еще всего...
Теперь твоя очередь...
А, ну про кота забыла: около 2 тыс. в мес. на еду.
о! кота-то я и не посчитала
плюс еще не считаю обеды на работе - это же тоже еда..
плюс еще не считаю обеды на работе - это же тоже еда..
Аленка, а где водка, пиво?
а вообще, молодец, все посчитала, я фиг так высчитаю сколько получается, но если на еду то где-то так же, наверное
а вообще, молодец, все посчитала, я фиг так высчитаю сколько получается, но если на еду то где-то так же, наверное
А на работе ваще весело: обедать получается только в кафе. А это 100-120 руб. ежедневно * н 22 раб. дня = около 2,5 тыс.
Пиво - отдельная статья расходов, вместе с рыбой Весьма внушительная!!!
А, молоко! Сына страшно молоко любит! За утро и вечет выпивает литр. Т.е. 26 руб. * 30 дн. = 780 руб. В выхи варю кашу на завтрак на всех, так что 2 литра уходит.
>Теперь твоя очередь...
--------------------
Я так точно расписать не смогу....
У меня все проще - затариваюсь в Ленте раз в неделю. Как правило получается от 2-х до 3-х тыс (больше не унесешь), учитывая что соки постоянно надо ребенку брать (в среднем 3 пакета в день). Вроде ни в чем себе не отказываем. Среди недели берешь что-то, но это мелочь... Как-то так...
--------------------
Я так точно расписать не смогу....
У меня все проще - затариваюсь в Ленте раз в неделю. Как правило получается от 2-х до 3-х тыс (больше не унесешь), учитывая что соки постоянно надо ребенку брать (в среднем 3 пакета в день). Вроде ни в чем себе не отказываем. Среди недели берешь что-то, но это мелочь... Как-то так...
Ну и у нас так же И что, у вас сумма меньше выходит?