На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть в ней какой-то скрытый шарм, характер какой-то ощущаетсяА скажите, есть в ней что-то от домового эльфа из Гарри Поттера?![]()

подарок как шуточно-стебный, но не как нежно-романтический.А задумывался именно как романтический

Мне кукла понравилась, цена не понравилась,Цена - это да... Еще ж гардероб ей шить, не отдам же я ее в чужой дом голой![]()

Hoda, а из какого пластика вылепили голову?Дело в том, что голова, как выяснилось в процессе работы, не подлежит отрыванию. А потому мастер, как я поняла, расплавила ей лицо и вылепила новое , добавив только немного другого пластика. Какого - точно не скажу, тк не специалист. Могу дать ее контакты, если хотите.
Да, за голову я отдала ровно 9 тысяч.цена не понравиласьА какая у нее цена? Можно в личку.
Симпатишная кукла! Такая и должна быть, чтобы напоминала, но копией не была. И одежка мне понравилась. С моей стороны - полный одобрям-с результату 

Спасибо
Одежка еще погодите. будет у нее и дубленочка на меху, и сапожки, и джинсы, и вообще... Все будет
Правда, вот грудь у нее совсем того... Почти и нету. Ну да ладно, поролончику подложу (как и в обычной жизни, собственно, делаю
)

Правда, вот грудь у нее совсем того... Почти и нету. Ну да ладно, поролончику подложу (как и в обычной жизни, собственно, делаю

Сейчас читают
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
32222
200
Запрет на ношение паранджи
26649
158
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
15385
83
кукла..да, красива очень..))
а может дитёнка лучше родить?
а может дитёнка лучше родить?

кукла..да, красива очень..))Так красива или как бы красива?
а может дитёнка лучше родить?![]()

Не все сразу. Будет вам и белка, будет и свисток.

Так кукла прям с чумоданом приданого поедет? Молодец!
красиваЕсли честно, в жизщни я куда лучше![]()

Так кукла прям с чумоданом приданого поедет? Молодец!Так вся фишка в том, шоб переодевать ее. Сегодня -так, завтра - этак

Какой ужас.
Я вообще не понимаю таких вещей.Какая-то кукла вуду.
А что Ваш любимый с ней будет делать-то?
Единственно заслуживает уважения,что довели затею до конца.
Я,если честно, думала что это из разряда поболтать. Вроде: куда мне поехать ? В Прагу или париж? (а у самой денег только до деревни кукуевка), но пообсуждать любят:)
Никакая кукла не заменит живого общения.
Когда вы уже вместе жить будете?:) Он же гражданин другого государства?Это лучше всего:)
З.Ы. 11 тысяч....
кОшмар!!!!
Родить ляльку и купить ей Барби с домиком:)))))и с Кеном и с лошадкой!
Я вообще не понимаю таких вещей.Какая-то кукла вуду.
А что Ваш любимый с ней будет делать-то?
Единственно заслуживает уважения,что довели затею до конца.
Я,если честно, думала что это из разряда поболтать. Вроде: куда мне поехать ? В Прагу или париж? (а у самой денег только до деревни кукуевка), но пообсуждать любят:)
Никакая кукла не заменит живого общения.
Когда вы уже вместе жить будете?:) Он же гражданин другого государства?Это лучше всего:)
З.Ы. 11 тысяч....

Родить ляльку и купить ей Барби с домиком:)))))и с Кеном и с лошадкой!
+1. Кошмар. Идея подарить взрослому мужчине куклу, чтобы он с ней играл, переодевал..... Бред какой то.....Выглядит как стеб или насмешка.... В чем прикол не понимаю, взрослые люди в куклы играют, причем за бешеные деньги. 

Правильно тут заметили - вместо дитятиЖесть! .... Высокие отношения....Скажу - дорогой. ты ж хотел ребенка, ну так вот, забирайте
![]()
Вроде как далеко любимый, чтоб не скучал, не забывал, вспоминал.
З.Ы.У меня тут коллега спрашивает, почитывает одним глазом ЖФ, а он ей копию члена прислал уже? Будет с ним играться:))))
Сидит сейчас ответа ждет:)
З.Ы.У меня тут коллега спрашивает, почитывает одним глазом ЖФ, а он ей копию члена прислал уже? Будет с ним играться:))))
В чем прикол не понимаю, взрослые люди в куклы играют, причем за бешеные деньги. а если не играют, а просто приобретают - это уже серьезно?
Кукла авторская, они так и стоят, если что.
Кукла авторская, они так и стоят, если что.
а по мне так милая идея подарить любимому человеку забавный сувенир в виде себя. просто очень хорошо представляю как он может быть посадит ее на рабочий стол (или куда там еще), взгляд на нее будет падать, а на сердце теплеть.
ну да ладно, оффтопить заканчиваем на этом. Автор уже воплотила свою идею в жизнь, надеюсь ее мужчине она понравится.
ну да ладно, оффтопить заканчиваем на этом. Автор уже воплотила свою идею в жизнь, надеюсь ее мужчине она понравится.
Для чего делалась эта кукла - я уже поясняла. У него есть все. Уже. И что дарить - не знаю.
А что Ваш любимый с ней будет делать-то?Ну как что? Одевать-раздевать, вязать носки и шарфы

З.Ы.У меня тут коллега спрашивает, почитывает одним глазом ЖФ, а он ей копию члена прислал уже? Будет с ним играться:))))А вы ей ответьте, что эту идею я ей дарю. Такая остроумная, высокоинтеллектуальная фантазия должна непременно иметь награду. Только пусть и собственные гениталии вылепит, и развлекается на работе. Только шефу надо сообщить - чем там сотрудники маются "одним глазком" в рабочее время

взрослые люди в куклы играют, причем за бешеные деньги.Вот вы можете хотя бы самой себе ответить - вы зачем это сообщение оставили? В чем его смысловая нагрузка в контексте данного топа? Вам так завидно, что у кого-то есть "бешеные" деньги на куклу?![]()
Да... В очередной раз убеждаюсь, что женщина, лишенная от природы чувства юмора - это реально страшно.Правильно тут заметили - вместо дитятиЖесть! .... Высокие отношения....Скажу - дорогой. ты ж хотел ребенка, ну так вот, забирайте
![]()
хорошо представляю как он может быть посадит ее на рабочий стол (или куда там еще), взгяд на нее будет падать, а на сердце теплеть.

perepitulya
activist
я вас не видела,про сходство ничего не скажу. но куколка очень симпатичная. и когда у человека все есть, то можно и такие подарки дарить. мне кажется это очень забавно
Hoda
Княжья птица Паулин
Скинула
Кукла мне и самой нравится с каждым днем все больше (привыкаешь, блин), только нос у нее слишком большой, у меня в реале раза в два меньше и Уже
Единственное, что похоже (нос) - это носогубный угол в профиль, вот он идеально промерян, у меня он вздернут один-в-один под тем же углом.

про саму куклу, вот если просто положить ее в один ряд с Барби, то конечно на их фоне она выглядит страшненькой за счет чуть более выдавленных форм чем нужно, человеческое лицо все таки более округлое и с более мелкими чертами лица (нос, глаза), ребенку такая кукла скорее всего не понравилась бы. НО ни одна Барби с ее однотипной фабричной красотой не передаст каких-то черт лица, характера и прочего. Имхо, идея, для которой этой подарок задумывался - воплощена более чем. Сувенир необычный, строго индивидуальный и ассоциативный.
Конечно же, я, как те малышки из "Незнайка в Цветочном городе" (помните. как им художник портерты рисовал? "Глаза чуточку побольше! Еще, еще! Рот чуточку поменьше! Еще, еще!"
) так вот, я как и те малышки, видела себя в воплощении более красивой, чем в жизни. То ест мне хотелось бы. Чтобы и влолсы были до попы (в жизни они у меня по пояс), и глаза побольше
, и нос поменьше, короче, чтобы приукрасили меня, и намек получился бы в др сторону... Но уж как есть. Тут ведь все от кукольного мастера зависит - ну не денешь никуда вот этот его взгляд, то, как он сам тебя видит, и соответственно, что из-под его рук в связи с этим выходит...

Коллега-мужчина:)Ааа, ну тогда все понятно, откуда такие фантазии

Незнаю, а я сохранила фотки куклы и показала девочкам коллегам:)
Они сказали, было бы интересно с оригиналом сравнить и что глаза до жути живые.
И еще вопрос общий, а пропорции тела воспроизводили, или стандартно?
Они сказали, было бы интересно с оригиналом сравнить и что глаза до жути живые.
И еще вопрос общий, а пропорции тела воспроизводили, или стандартно?
Пропорции мои:) Могу вам выслать на почту мои снимки, а если ест желание, можете и вживую на меня посомтреть. Кстати, глаза - цвет абсолютно мой. Я хотела, конечно же. ярко-голубые, но она сделала именно мои...
да думаю дело еще в том, что лицо пришлось переплавлять изначальное, а не лепить новое - сложнее это технически. может оно и к лучшему - смотришь каждый день на куклу, привыкаешь, потом приезжает оригинал, который краше гораздо

Ага. Или пусть привыкает ко мне такой, какая я в старости буду
ЗЫ: а тапочки-то, тапочки вы заметили, какие у нее?

ЗЫ: а тапочки-то, тапочки вы заметили, какие у нее?

Вышлите soneiko@ngs.ru.
Вот скажите лучше, когда ее отправите? И напишиет потом, что он сказал?
Вот скажите лучше, когда ее отправите? И напишиет потом, что он сказал?
Отправлю не раньше. чем на НГ. То есть к нему поеду и ее повезу. Потому что сейчас она еще пока без вещей, что ж я ее дарить-то буду в одной тунике... Но я ж его знаю - уверена, он будет в восторге. Но конечно же. напишу о реакции - иногда они бывают непредстказуемые даже свои собственные...
я как-то на татушку больше внимание обратила

А что в тапочках особенного?
У меян в детстве была Барби, я шила ей джинсики, шубки. наряды всякие:) Вязала. В детстве я клялась, что никогда ее не выкину и буду каждый день наряжать и спать ложить:)
Выкинула:)
Что-то вспомнила просто!
Еще я в детстве хотела иметь маленькую живую куклу, как котенка:)))) Чтобы она жила со мной:)
У меян в детстве была Барби, я шила ей джинсики, шубки. наряды всякие:) Вязала. В детстве я клялась, что никогда ее не выкину и буду каждый день наряжать и спать ложить:)
Выкинула:)
Что-то вспомнила просто!
Еще я в детстве хотела иметь маленькую живую куклу, как котенка:)))) Чтобы она жила со мной:)
Во-во, у меня даже мальчики обратили внимания на татушку!
все равно, эту куклу теперь надо беречь как зеницу ока.мне кажется все-равно, это проекция человека.Не ронять ее и не трясти и ничего такого.
все равно, эту куклу теперь надо беречь как зеницу ока.мне кажется все-равно, это проекция человека.Не ронять ее и не трясти и ничего такого.
Кажется, ушло. Проверьте почту, что-то не с первого раза отправилось...
я как-то на татушку больше внимание обратилаТатушка - да, тоже очень точное повторение имеющейся, а вот тапочки! Они мне почему-то больше всех нравятся![]()

А что в тапочках особенного?Красивые. Я люблю обувь с прозрачными пластиковыми элементами.
куклу теперь надо беречь как зеницу ока.мне кажется все-равно, это проекция человека.Не ронять ее и не трясти и ничего такого.Наверное. И не втыкать иголки, желая причинить мне вред

А вот если серьезно - можно ли нанести мне вред на расстоянии, чего-нить сделав с этой куклой?
Незнаю,я не мнительная, но считаю,что можно, что это опасно делать свою копию,поэтому и не одобряю эту затею. Сейчас фотки гляну.
Нет письма.
Нет письма.
Ну, будем надеяится, что в глаз ее там бить не будут втихомолку