На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мож я к тебе ночевать пойду, а ему смс-ку напишу?
Хотя, нет!!! У тебя же муж дома, низззя 

ух ты ! обязательно пойду на следуюющую тусовку !
я ещё никогда не учавствовала в оргиях
я ещё никогда не учавствовала в оргиях

А на карандаши Герлен можно оставить? 

как страшно жЫть (с) 
Это... Chocolate, а ребенка своего тоже в однополую школу будете отдавать? А то мало ли, дружбы же не бывает, начнется сексуальная жизнь раньше времени...

Это... Chocolate, а ребенка своего тоже в однополую школу будете отдавать? А то мало ли, дружбы же не бывает, начнется сексуальная жизнь раньше времени...

Нормально Вы поступили
У нас в принципе образ жизни другой. Ни он, ни я не оказались бы в подобной ситуации (не зарекаюсь, конечно). Мы вместе отдыхаем.

У нас в принципе образ жизни другой. Ни он, ни я не оказались бы в подобной ситуации (не зарекаюсь, конечно). Мы вместе отдыхаем.
Следующая на этих выходных - приезжай!

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398605
1000
Мартовский Дозор первый!
134264
1000
Крайний дозор 2024
70992
1000
На Руби Роуз из перехода! Их какая! И куртку ей, и Герлен. 

Возможно. Но многие мужчины до сих пор о полигамности своей трубят, дескать так природой определено. На мой взгляд, переход от животного к человеку логичен в последовательности: 1. моногамность 2 дружба между М и Ж.
А с подругами девичники не устраиваете? Без мужа вообще никуда не ходите?
А сколько вы вместе?
А сколько вы вместе?
Следующая на этих выходных - приезжай!С нас девушки, с вас - оргия

А моему мужу не нравятся ночные гонки. А я люблю на них ездить. Ваше мнение: я должна отказаться от этих поездок? Или муж должен ездить со мной? Вариант я еду, а он нет - не принимается, как я поняла.
Не трогайте мою имху 

А хто докажет, что Вы мужчина? 

В мыслях не имели ! Мамой клянусь ! Имха - она святая. Мы просто высказали нашу 

Угу, представляю "коллективное письмо девочек с ЖФ"...
"Здравствуйте, мальчики с АФ,
Предлагаем вам устроить оргию на этих выходных. Девушки с нас.
С уважением,
Девушки ЖФ".
"Здравствуйте, мальчики с АФ,
Предлагаем вам устроить оргию на этих выходных. Девушки с нас.
С уважением,
Девушки ЖФ".

Девичники - нет. Изредка в кафешке с приятельницей встречаемся.
Хожу: на тренеровки, к родителям, по магазинам. У меня досуг (редкий-редкий) - книжки почитать. Это и одной можно делать, без компании.
5 лет. Только я не замужем.
Хожу: на тренеровки, к родителям, по магазинам. У меня досуг (редкий-редкий) - книжки почитать. Это и одной можно делать, без компании.
5 лет. Только я не замужем.
Гм... Ну я сам могу доказать, мне не сложно...
Если не верите...

А я уж приготовилась помидоры тухлые ловить.
У Вас другой уклад жизни
Детально я о нем не осведомлена, поэтому считаю некомпетентным высказываться.

Девичники - нет. Изредка в кафешке с приятельницей встречаемсяНу вот встречаетесь же

Может когда к нам придете, на тусовку?
Хорошо. Давайте я переформулирую. Вам нравится ходить в кинотеатры, а Ваш мужчина не любит это дело, предпочитаеет диски покупать и дома смотреть. Как в Вашей семье решается подобный вопрос?
ЗЫ: деньги не при чем (на билеты), просто первое, что в голову пришло.
ЗЫ: деньги не при чем (на билеты), просто первое, что в голову пришло.
а если без стёба то моя имха такова - есть сложившийся допустим у меня круг общения, в нём само собой есть и мужчины, и я могу поспорить на то что в случае проигрыша я съем дохлую крысу,что никто из них не смотрит на меня с "сексуальной подоплекой" , и мне на них с этой самой подоплёкой смотреть тоже противоестественно
Боюсь я.
Вон вы все какие суровые.

Я бы на ТАКОЕ не поспорила
А вдрухххх 

эээ, вы это перестаньте, вы чтооо - мы добрые и милые, мы вам понравимся

Да никакие мы не суровые
Вон, Веруни тоже долго боялась - собиралась. Никто не скушал её

дануна, мы уже как братья,
или как братья и сёстры 

По договоренности. "Ты не против, если..."
Тока я тоже предпочитаю лишний раз из дома не вылезать. Так уж сложилось, что у нас очень похожие привычки.
Тока я тоже предпочитаю лишний раз из дома не вылезать. Так уж сложилось, что у нас очень похожие привычки.
Или как друзья... или не совсем и друзья

Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полтора 

Конечно, не скушали ее... У вас здоровое живое общение!

По договоренности. "Ты не против, если..."Ну не думаете же Вы, что я не спрашиваю у мужа не против ли он, того, чтобы я с братом на гонки съездила??? Иначе это наплевательство какое-то на половинку получается...
Откуда ж мне знать было?
Теперь вот знаю.

Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полторавот и приходите, мы вам при личной встрече все популярно объясним![]()

Вот блин как ему про общение понравилось!
Конечно здоровое
Конечно здоровое

Ага, Ир! Вот так выучишь пускай и одну, но зато правильную фразу и всё - звезда ЖФ 

А если сейчас?
Главное, чтоб в тему пришлось..

Да фраза-то универсальная 

Вы мне очень нравитесь, тем более, что читаю ЖФ уже года полтораслабо верится.. ЖФ еще и года нет![]()