На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я смотрю тут разговоры рассредоточились по направлениям: у кого что болит 

А чего тут? Не поняла расклада..злой админ на нашей проксе забанил АФ
читать могу через анонимный прокси, а авторизоваться никак

Ну, вот... А я так их люблю

Хм... А ежели после свадьбы обнаружится, что некоторые бытовые привычки супруга\супруги дико раздражают?
эээээ..я упустила нить разговора
Теперь замужние девушки учат, что учиться готовить сразу после того, как выкинула кактус?
--------------------------------------------------------------------------------
это надобно начинать еще до выращивания цветочков ___________________________________
А если совсем-совсем не хочется?
Теперь замужние девушки учат, что учиться готовить сразу после того, как выкинула кактус?
--------------------------------------------------------------------------------
это надобно начинать еще до выращивания цветочков ___________________________________
А если совсем-совсем не хочется?
Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов"

ыыыыыыыыыыыыыыы а что делать елси кактусов отродясь не было, готовить умею, все умею, только космический корабль не умею водить.. а чо то как то.. грустно все

Сейчас читают
Клуб знакомств.
69592
452
Во имя высокого искусства
35256
520
филиал мусорки
103357
340
Elle Driver
v.i.p.
Проснулась сегодня утром, терзало небывалое ранее ощущение, что пора замуж собираться Даже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки ).
К чему бы это?! Бывает такое?
Это зелёный огонёк зажёгся (цитата из Секса в большом городе).
К чему бы это?! Бывает такое?
Это зелёный огонёк зажёгся (цитата из Секса в большом городе).
Может это не желание выйти замуж, а желание заняться сексом? Ну как у мужчин утром эрекция, а у женщин "блллинн, хочу замуж..."
Во-первых, не грустить

Во-первых, не груститьВ данном случае уже не отчаиваться![]()

ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год ) 

ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год )![]()

Даже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки
).
К чему бы это?!
Бывает такое? А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросила
наверно тож пора

К чему бы это?!

А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросиланаверно тож пора

Хорошо что снег скоро, хоть не будем колоться ентими кактусами.