Замуж пора?!!!...
34035
266
Fame
Я смотрю тут разговоры рассредоточились по направлениям: у кого что болит :ха-ха!:
Mega
А чего тут? Не поняла расклада..
злой админ на нашей проксе забанил АФ
читать могу через анонимный прокси, а авторизоваться никак :cray-1:
Eka26
Ну, вот... А я так их люблю:хммм:
redflash
Хм... А ежели после свадьбы обнаружится, что некоторые бытовые привычки супруга\супруги дико раздражают?
Fame
эээээ..я упустила нить разговора

Теперь замужние девушки учат, что учиться готовить сразу после того, как выкинула кактус?
--------------------------------------------------------------------------------
это надобно начинать еще до выращивания цветочков ___________________________________
А если совсем-совсем не хочется?
Fame
Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов"
Fame
Проснулась сегодня утром, терзало небывалое ранее ощущение, что пора замуж собираться Даже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки ).
К чему бы это?! Бывает такое?

Это зелёный огонёк зажёгся (цитата из Секса в большом городе).
Elle Driver
Может это не желание выйти замуж, а желание заняться сексом? Ну как у мужчин утром эрекция, а у женщин "блллинн, хочу замуж..."
Neakriss
Во-первых, не грустить:улыб:
Chocolate
Во-первых, не грустить:улыб:
В данном случае уже не отчаиваться:миг::tease:
Fame
ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год ) :хехе:
fairytale
Попейте витамины - пройдет :tease:
fairytale
ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год ) :хехе:
:eek: :eek: срочно меняйте свое отношение к питанию!!! Иначе с больным желудком и "неумелыми ручками" совсем мало шансов :yes.gif:
Fame
Даже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки :роза:).
К чему бы это?! :dnknow: :улыб:Бывает такое? А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросила :wub1.gif: наверно тож пора
winwilka
А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросила :wub1.gif: наверно тож пора
:шок: кактусы на грани исчезновения :ха-ха!: нтеперь и работать некому будет, девчонки замуж строем подались :ха-ха!: :ха-ха!:
Fame
Хорошо что снег скоро, хоть не будем колоться ентими кактусами.