НУ что продолжаем выбирать. Модератор сказал что если бум по теме говорить не удалит:улыб:
Vau
А что входит в обязанности посла?:улыб:
Markovich
А вы, молодой человек, слайд повторите сюда плиз:улыб:
Так сначала выберем а потом обязаности раздадим:улыб:
Vau
посол или послица?
Vau
Держите, мне не жалко..:улыб:
Markovich
А что входит в обязанности посла?:улыб:
да да .. .весь список обязанностей огласите сначало :спок:
Vau
Так, посол АФ здесь.
А где моя кандидатка от ЖФ?
Слайды чтоле ищет? :злорадство:
Vau
а вон оно что...
ну три кандидатуры у мну
Маркович
Самогонщик и RAN
Micha_Burmistrov
И все, главное, сначала про обязанности спрашивают. А вот, что вы нам можете предложить? :миг:
vida
Катя, а кандидат посла ЖФ на АФ, ты между прочим:улыб:
vida
Я много чего могу предложить..:улыб:Вы скажите для начала, что требуется от посла, а я уж все требования выполню... :yes.gif:
Марыськ@
а может двух послов выбрать вам? :улыб:
Vau
А что нормальный мальчик, бровки выщипаем из униформы переоденем, главнео чтобы мылся :ха-ха!:
Vau
Катя, а кандидат посла ЖФ на АФ, ты между прочим
Да ты что???
vida
Аха, мы с Аленой за тебя:улыб:
Vau
я завтра еду вроемянку получать. :шок:
Gertsoginya
А что нормальный мальчик, бровки выщипаем из униформы переоденем
Сделаем из мальчика девочку? :eek: :ха-ха!:
Markovich
Нужно добится чтобы модераторы АФ разрешили завести такую же недельку как у нас, только на АФ :ха-ха!:
Markovich
Метросексуала делать будем :злорадство:
RAN
а может двух послов выбрать вам? :улыб:
может вообще все проще? - всяк заходящий сюда с АФ - посол:миг:
Gertsoginya
А что это так страшно???
Gertsoginya
Это оффтоп! :1:
off:улыб:
За что времянку-то?
Nissenka
Требую фото Самогонщика ! :ха-ха!:
queeny
Так, посол АФ здесь.
А где моя кандидатка от ЖФ?
Слайды чтоле ищет?
Кандидатка вообще-т еще и работает.
Про слайды! На работе только такой! Я слева! Если, конечно, что-то рассмотрите! :tease:
Nissenka
всяк заходящий сюда с АФ - посол
посол отседова :ха-ха!:
Markovich
Неееееее мальчиком оставим..... а недостатки устраним! :злорадство:
Markovich
потеряль....потеряль мои права.....МУЖ МОЙ !!!!!!
RAN
Требую фото Самогонщика ! :ха-ха!:
ему еще тока 32 года...он боитса:миг:
Vau
посол отседова
А мне ты кем предлагаешь быть? "Послой отседова"? :ха-ха!:
Vau
Была там такая раньше.. Курилкой называлась.:улыб:
vida
А ты буш ЖФной АФешницей :ха-ха!:
Markovich
убрали за ненадобностью...?:миг: потому что сколько не воспитывай, все равно в каждом топике, кто о чем болтает:yes.gif:
Wert55
Точно слева? А так бы мы не догадались! :tease:
Очень приятно :flowers:
Markovich
Нее вы не поняли, нужна именно для нас Флудильня, ну чтобы мы могли там спокойно о правых и левых бортах пообщаться :ха-ха!: соотвественно там все должно быть гламурненько :ха-ха!:
vida
так вы выбираете на должность "посол отсюда"? :ха-ха!:
Vau
Нее вы не поняли, нужна именно для нас Флудильня, ну чтобы мы могли там спокойно о правых и левых бортах пообщаться :ха-ха!: соотвественно там все должно быть гламурненько :ха-ха!:
дааа!
и чтоб не тыкали "ууу, блондинки пришли" :beee:
queeny
А оно вам надо?:улыб:
В Саус-парке есть серия: по телевизору показывали шоу "геи спасают натуралов", где из обычных мужиков делали метросексуалов.Все мужчины на этом помешались, быть геем или метросексуалом стало модно. В итоге женщины этого городка, которые сначала радовались, что их мужчины хорошо выглядят, пошли в наступление на телекомпанию, с целью отменить шоу. Потому что мужчины стали "не те"... :nea.gif:
Gertsoginya
Досадно.. Зато теперь у тебя будут новые права, с новой фотографией, которая будет намного лучше, чем старая!:улыб:
Markovich
да это шутка была, не бойтесь, не поведем вас на эпиляцию:улыб:
Vau
Не поняла- кого выбирают-то?
Mega
Настя, присоединяйся...должность себе сама можешь придумать :ха-ха!:
Nissenka
В общем, да..:улыб:Убрали курилку и позволили чаще флудить в остальных темах.. Потому что практически каждый день создается такая вот флудливая тема.:улыб:
queeny
Не, я сама себе не могу.
А какие варианты есть? :secret:
Vau
На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..:улыб:
Markovich
На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..:улыб:
Да? А мне уже можно создавать?
Markovich
и начинают флиртовать с автором топа. Вот ключевая фраза!
Mega
Пока только послы и их помощники, но можно углубиться :umnik:
Markovich
Не будут! СЕйчас фотки такого ужасного качества печатают на права что просто ужас. А на тех правах у меня была просто суууперская фотка. :dnknow:
Mega
Насть, давай я тебе придумаю должность.. Ну или не тебе, у нас же все-таки демократия..:миг:
В общем, будет посол от АФ на ЖФ, и послица (не знаю, как правильно :dnknow:)... В общем, ты меня поняла..:улыб:
Markovich
а я один раз заводила топик на АФ...упоминаний про слайды не помню:миг: