Vau
face-control
НУ что продолжаем выбирать. Модератор сказал что если бум по теме говорить не удалит
А что входит в обязанности посла?
А вы, молодой человек, слайд повторите сюда плиз
Так сначала выберем а потом обязаности раздадим
Так сначала выберем а потом обязаности раздадим
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А что входит в обязанности посла?да да .. .весь список обязанностей огласите сначало
Так, посол АФ здесь.
А где моя кандидатка от ЖФ?
Слайды чтоле ищет?
Слайды чтоле ищет?
Сейчас читают
Синхронизатор. М?
4737
35
Поехали в Когалым!
1747
0
Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ!
122119
169
а вон оно что...
ну три кандидатуры у мну
Маркович
Самогонщик и RAN
ну три кандидатуры у мну
Маркович
Самогонщик и RAN
vida
old hamster
И все, главное, сначала про обязанности спрашивают. А вот, что вы нам можете предложить?
Катя, а кандидат посла ЖФ на АФ, ты между прочим
Я много чего могу предложить..Вы скажите для начала, что требуется от посла, а я уж все требования выполню...
Gertsoginya
guru
А что нормальный мальчик, бровки выщипаем из униформы переоденем, главнео чтобы мылся
Катя, а кандидат посла ЖФ на АФ, ты между прочимДа ты что???
Markovich
Man in Black
А что нормальный мальчик, бровки выщипаем из униформы переоденемСделаем из мальчика девочку?
Нужно добится чтобы модераторы АФ разрешили завести такую же недельку как у нас, только на АФ
а может двух послов выбрать вам?может вообще все проще? - всяк заходящий сюда с АФ - посол
Markovich
Man in Black
Это оффтоп!
off
За что времянку-то?
off
За что времянку-то?
Так, посол АФ здесь.Кандидатка вообще-т еще и работает.
Слайды чтоле ищет?
Про слайды! На работе только такой! Я слева! Если, конечно, что-то рассмотрите!
всяк заходящий сюда с АФ - посолпосол отседова
Gertsoginya
guru
Неееееее мальчиком оставим..... а недостатки устраним!
Gertsoginya
guru
потеряль....потеряль мои права.....МУЖ МОЙ !!!!!!
Требую фото Самогонщика !ему еще тока 32 года...он боитса
посол отседоваА мне ты кем предлагаешь быть? "Послой отседова"?
Была там такая раньше.. Курилкой называлась.
убрали за ненадобностью...? потому что сколько не воспитывай, все равно в каждом топике, кто о чем болтает
Точно слева? А так бы мы не догадались!
Очень приятно
Очень приятно
Нее вы не поняли, нужна именно для нас Флудильня, ну чтобы мы могли там спокойно о правых и левых бортах пообщаться соотвественно там все должно быть гламурненько
так вы выбираете на должность "посол отсюда"?
Нее вы не поняли, нужна именно для нас Флудильня, ну чтобы мы могли там спокойно о правых и левых бортах пообщаться соотвественно там все должно быть гламурненькодааа!
и чтоб не тыкали "ууу, блондинки пришли"
А оно вам надо?
В Саус-парке есть серия: по телевизору показывали шоу "геи спасают натуралов", где из обычных мужиков делали метросексуалов.Все мужчины на этом помешались, быть геем или метросексуалом стало модно. В итоге женщины этого городка, которые сначала радовались, что их мужчины хорошо выглядят, пошли в наступление на телекомпанию, с целью отменить шоу. Потому что мужчины стали "не те"...
В Саус-парке есть серия: по телевизору показывали шоу "геи спасают натуралов", где из обычных мужиков делали метросексуалов.Все мужчины на этом помешались, быть геем или метросексуалом стало модно. В итоге женщины этого городка, которые сначала радовались, что их мужчины хорошо выглядят, пошли в наступление на телекомпанию, с целью отменить шоу. Потому что мужчины стали "не те"...
Markovich
Man in Black
Досадно.. Зато теперь у тебя будут новые права, с новой фотографией, которая будет намного лучше, чем старая!
да это шутка была, не бойтесь, не поведем вас на эпиляцию
Настя, присоединяйся...должность себе сама можешь придумать
В общем, да..Убрали курилку и позволили чаще флудить в остальных темах.. Потому что практически каждый день создается такая вот флудливая тема.
Не, я сама себе не могу.
А какие варианты есть?
А какие варианты есть?
На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..
На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..Да? А мне уже можно создавать?
и начинают флиртовать с автором топа. Вот ключевая фраза!
Пока только послы и их помощники, но можно углубиться
Gertsoginya
guru
Не будут! СЕйчас фотки такого ужасного качества печатают на права что просто ужас. А на тех правах у меня была просто суууперская фотка.
Насть, давай я тебе придумаю должность.. Ну или не тебе, у нас же все-таки демократия..
В общем, будет посол от АФ на ЖФ, и послица (не знаю, как правильно )... В общем, ты меня поняла..
В общем, будет посол от АФ на ЖФ, и послица (не знаю, как правильно )... В общем, ты меня поняла..
На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..а я один раз заводила топик на АФ...упоминаний про слайды не помню