Prima
activist
Благодаря топику Замуж пора вспомнила про свою подругу. Познакомились мы лет 7 назад. Дружба завязалась сразу.Удивительно приятный и порядочный человек.Ск-ко личным не делилась дальше ее не выходило.К сожалению со временем мы разъехались по разным городам,но досих пор общаемся плачимся в жилетку друг-другу делимся радостями. У меня много знакомых с некоторыми сложились близкие теплые отношения НО назвать друзьями их не могу. Почему не понимаю? А как Вы считаете :кого можно назвать другом?
друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг! (с)
А так, если это друг, то ты и раздумывать не будешь, какое еще определение ему дать, остальные приятели.
Если все так просто почему друзей так мало?
Для того чтобы ответить на ваш вопрос я очень рекомендую послушать вам песню Игоря Крутого - Мой друг. Моя любимая песня. С каждым словом в этой песне я согласен. Послушайте.
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254769
760
Почему всё стало вдруг неинтересным???
13802
87
КОНКУРС. Царь ЖФ.
24472
200
Если все так просто почему друзей так мало?какая Вы жадная, однако
Мало?
А сколько вам для счастья друзей нужно?
А сколько вам для счастья друзей нужно?
Я так думаю: друг - это:
- тот человек, с которым у тебя есть общие интересы,
- безкорыстно помогает, не претендуя ни на что взамен,
- не предаст, не подставит... человек, которому доверяешь (то бишь человек порядочный, чесный, открытый в нашем общении).
Ну примерно вот такие слагаемые для меня.
- тот человек, с которым у тебя есть общие интересы,
- безкорыстно помогает, не претендуя ни на что взамен,
- не предаст, не подставит... человек, которому доверяешь (то бишь человек порядочный, чесный, открытый в нашем общении).
Ну примерно вот такие слагаемые для меня.
Песню я конечно послушаю.Спасибо. Но не исключаю момента лирики и пафоса-песня все таки
Нет конечно! "
Зачем враги, когда есть такие "друзья"?"(с)
Зачем враги, когда есть такие "друзья"?"(с)
Огромное спасибо Догматику (я к Вам по началу более предвзято относилась) А вот про много или мало этож я не про себя у меня-то как раз их судя по всему и нет все товарищи
все....ты мне больше не друг!!!
Автору: вот видите, друзей нет...это фантастика
Автору: вот видите, друзей нет...это фантастика
Друзей должно быть много. Но не всегда узнаешь, кто действительно друг.
Друг, это призвание,это дар. Не каждый им может быть.
За свою жизнь, убедился,что у меня 3 настоящих друга. Которые НИКОГДА не придадут, ВСЕГДА придут на помощь, ВСЕГДА я им помогу. Пы.Сы. И они оба есть на АФ НГСе
Друг, это призвание,это дар. Не каждый им может быть.
За свою жизнь, убедился,что у меня 3 настоящих друга. Которые НИКОГДА не придадут, ВСЕГДА придут на помощь, ВСЕГДА я им помогу. Пы.Сы. И они оба есть на АФ НГСе
.Вся жизнь-это так долго
что у меня 3 настоящих друга
они оба есть на АФЭто как?
ну как-как......тоже иногда пишут,флудят . Кстати,свободные пареньки ники обозначить?
А я тебе друг! Не предам и не подставлю, да еще и уши некоторым, если чо, надрать могу !
Рулан я не про то, ты пишишь что у тебя их трое и оба пишут на АФ, так трое или двое?
А я одного из них знаю? Или он не входит в число друзей?
Друг - с кем хорошо веселиться, кто поддержит в трудную минуту, кто не станет без крайней необходимости обременять своими проблемами, кто не предаст и не подставит, с кем есть о чем поговорить, кто не будет без просьбы лезть с советами и комментариями, перед кем не надо изображать из себя то, чем/кем не являешься, в ком нет явно неприемлемых для тебя человеческих качеств.
Все в совокупности, а не отдельно, и касается всех "дружащих", а не кого-то одного :D
Все в совокупности, а не отдельно, и касается всех "дружащих", а не кого-то одного :D
ааааа.....прости, их трое,но двое из них тусят на форуме
приятелей, товарищей, собутыльников.... таких да, много! даже есть несколько таких, у кого я могу одолжить крупную сумму денег без расписки...
Я убеждена в одном: друзья познаются не в беде, а только в радости!
Вот когда тебе плохо, у тебя серьезные проблемы, сочуствующие и жалеющие рядом всегда были... а вот когда приходила удача, когда были взлеты (карьера, личная жизнь, деньги и т.д.), вот тогда за тебя радуются немногие.... некоторые вроде и рады, но неискренность и зависть кожей чувствую... ну и, естественно, друзей много не бывает....
да, и еще... подруга - это даже больше, чем родственник....
Вот когда тебе плохо, у тебя серьезные проблемы, сочуствующие и жалеющие рядом всегда были... а вот когда приходила удача, когда были взлеты (карьера, личная жизнь, деньги и т.д.), вот тогда за тебя радуются немногие.... некоторые вроде и рады, но неискренность и зависть кожей чувствую... ну и, естественно, друзей много не бывает....
да, и еще... подруга - это даже больше, чем родственник....
эээх, пытаешься тут запутать старую больную женщину
Старая больная женщина.... С такой аватаркой и в поисках "интересной" работы?
Вот про позниние в радости я слышала уже не однократно видимо в этом есть разумное зерно!
Кстати, это очень правильное рассуждение.
Многие готовы пожалеть убогого товарища, но далеко не все способны общаться с ним на равных, без зависти и злобы (или без желания чего-то с него поиметь), если вдруг он добивается в жизни чего-то бОльшего, чем остальные.
Примем за аксиому, что сам товарищ при этом не стал болеть звездной болезнью))
Многие готовы пожалеть убогого товарища, но далеко не все способны общаться с ним на равных, без зависти и злобы (или без желания чего-то с него поиметь), если вдруг он добивается в жизни чего-то бОльшего, чем остальные.
Примем за аксиому, что сам товарищ при этом не стал болеть звездной болезнью))
Ну вот один критерий для понятия друг уже есть с миру по нитки Спасибо!!!
Для меня Друг - это человек, которому принадлежит частичка твоего сердца. Если у него случается что-то хорошее, ты радуешься, как за себя самого, если плохое, то огорчаешься, словно это произошло с тобой.
А тебя я вообще очень люблю...воть
Спасибо! Ты ж мне теперь кто - сестренка по родственной линии или как?
для меня ещё важно, чтобы друзья воспринимали меня такой какая есть
как только начинаю "активно лечить", дружба куда-то уходит
как только начинаю "активно лечить", дружба куда-то уходит
Чот так и тянет какую нить пошлость ляпнуть... Прям язык чешется...
Чот так и тянет какую нить пошлость ляпнуть... Прям язык чешется...Терку дать?
Не надо. Мне вон уже Ека оещалась помочь...
Ага, я тоже спалил! Знатные шЫшки, заморские поди...
Ну смотри, а то ведь мне для друга ничего не жалко - ни терки, ни наждачки!
Для того чтобы ответить на ваш вопрос я очень рекомендую послушать вам песню Игоря Крутого - Мой друг. Моя любимая песня. С каждым словом в этой песне я согласен. Послушайте.Или не менее замечательную песню Стаса Михайлова "Мой друг"
Друзья (для меня) это люди, которым полностью доверяешь.