На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ээ, а у вас кто, простите, за музчину?Какая связь-то?![]()

>жалко лошадку
------------------
Да ладно что там - она же большая - не убудет!
------------------
Да ладно что там - она же большая - не убудет!

Какая связь-то?Точно опыта совсем нет...![]()

Сразу видноЛадно-ладно, уже и помечтать о холодильнике нельзя...![]()

Какие жестокие люди 
Когда уже наука дойдет до того, чтобы мы питались одной волшебной таблеткой в день!

Когда уже наука дойдет до того, чтобы мы питались одной волшебной таблеткой в день!
Точно опыта совсем нет...Видимо, да... объясните![]()

Я ваще про осеннее обострение, когда жрать хочется, а не амлета (енто весной), писала.
Точно опыта совсем нет...![]()

Сейчас читают
Мировой дозор
162580
1000
Фотозагадки всепогодные
128485
1000
ЖФ в картинках!
120864
976
Связь бывает половая, телефонная и общественная. Вам о какой более подробно? 

...Когда уже наука дойдет до того, чтобы мы питались одной волшебной таблеткой в день!Вот вкуснятина-то буит.

По-крайней мере бедные лошадки будут живы 
А обожраться, простите, можно хоть чем, меры-то не зная

А обожраться, простите, можно хоть чем, меры-то не зная

Хых... А, пардон, какать тогда чем, ежели обжираццо одной таблеточкой?... 

О связи душа с холодильником, плииииз 

Дык таблетки из лошадков делать будут... 

Кстати, согласно научным исследованиям, у женщин основное обострение начинается не весной, как принято считать, а как раз осенью. И шо в ентот период женщину могут обуять очень сильные желания, вплоть до того, шо она способна захамутать первого встречного и удовлетворить свои желания в ближайшем подъезде. (сы) 
В таком случае фантазии со скорпиончиками становятся более менее яснее.

В таком случае фантазии со скорпиончиками становятся более менее яснее.

Да, я тоже ЗА жизнь животным! И не тока лошадкам.
Хых... А, пардон, какать тогда чем, ежели обжираццо одной таблеточкой?...А те это обязательно?![]()
Зачем людей бесбармаком пугаете?Если его адоптировать к Российским условиям то все очень быстро получается
В таком случае фантазии со скорпиончиками становятся более менее яснее.Ты точно понял, что именно я хочу сделать со скорпиончиком? Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небыло

Кстати, согласно научным исследованиям, у женщин основное обострение начинается не весной, как принято считать, а как раз осенью.Тааак... Поняяяятно...
Спасибо, Денис-добрый человек

*Пошла по подъездам шукать*
Дык зарастет дырка за ненадобностью у людей и чо делать? Анальный секес канет в лету, превратиться в мифы и легенды... А о докторах ты подумал? Копроскопию как они делать должны? А клизму как делать? Опять же прикинь - таблетка просроченная попадется - начнет тебя пучить, а газы куды? Раздуешься и лопнешь!... А о целой индустрии по производству всякого- разного для этой дырки ты не подумал? Раззоряться корпорации по производству клизм, смазки для анального секеса, туалетной бумаги и т.д... Это же крах мировой экономики! Закат цивилизации! Гибель человечества!!!... А вам лошадкофф жалко.... 

Зачем людей бесбармаком пугаете?Если его адоптировать к Российским условиям то все очень быстро получаетсяАга, быстро, и не бижбармак.
Я, кстати, в России еще не встречал тех, кто бы его правильно готовил.

...Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небылоНе быЛО или нету?![]()

О связи душа с холодильником, плииииз1) Оба предмета (как правило) есть в большинстве квартир.![]()
2) Оба предмета пользуют и мужчины и женщины.
3) Оба предмета - результат инженерной мысли и труда человека.
4) Оба предмета - технические изделия с использованием стали, пластика и пр. технологичных материалов.
5) Оба предмета призваны обеспечить комфорт человеку.
И т.д.
... Анальный секес канет в лету, превратиться в мифы и легенды...Эта, я спросил, ТЕБЕ обязательно?

Оговорка по Фрейду...Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небылоНе быЛО или нету?![]()
![]()

Ага, быстро, и не бижбармак.
Я, кстати, в России еще не встречал тех, кто бы его правильно готовил.

Плохо ищете!
Ну специально и не искал. Захочу, сам сготовлю.

Не быЛО или нету?А ты из праздного интереса сппрашиваешь?

бЕШбамрак вкууусный я знаю где готовятПишите адрес![]()
Эта, я спросил, ТЕБЕ обязательно?А ты из праздного интереса спрашиваешь?![]()

А у незамужней девушки на работе тоже не должно быть кактусов? 

Спасибо, что не "отравИтесь" 

steel
v.i.p.
а я их развожу))) так что могу при необходимости подарить))) просто так)))да да

И это тоже может быть 
Слушай, поставь другую аватору,а

Слушай, поставь другую аватору,а
Какие люди появились на форуме!привет Насть, я теперь тут тусуюсь
Давно не видела.. привет!![]()

А у незамужней девушки на работе тоже не должно быть кактусов?![]()

Лучше Самогонщику кактусы эти отдавайте... Пусть текилу гонит...
Просто у меня их три на работе стоит, замуж пока не хочу, но мало ли что

Просто у меня их три на работе стоит, замуж пока не хочу, но мало ли что![]()

Лучше Самогонщику кактусы эти отдавайте... Пусть текилу гонит...оооот!!! это тема

[ А нужно жить не по правилам... Правила выдумывать по ходу игры... А жизнь - игра
Осталось выяснить кому именно нужно.
Осталось выяснить кому именно нужно.
А чего тут? Не поняла расклада..
Ну не знаю что.. вы ж мне писали, я и ответила. Я так понимаю, это про создание семьи.
>Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов"
---------------------
Думается здесь подход неправильный.
Все дело в том, что метание кактусов проводится стихийной, бессистемно и неприцельно!
А надо выследить "жертву", когда она идет под окнами, изящно бросить кактус... он ненадолго оглушить счастливого избранника... потом появляется спасительница со стаканом холодной воды. Всё! Он переполняется от чувств благодарности, любви и желания жениться на своей прекрасной спасительнице!
Так вкратце...
---------------------
Думается здесь подход неправильный.
Все дело в том, что метание кактусов проводится стихийной, бессистемно и неприцельно!

А надо выследить "жертву", когда она идет под окнами, изящно бросить кактус... он ненадолго оглушить счастливого избранника... потом появляется спасительница со стаканом холодной воды. Всё! Он переполняется от чувств благодарности, любви и желания жениться на своей прекрасной спасительнице!

Так вкратце...