половина автоматически идёт на варенье(которое сам же и варю),половина съедается
Я ленивая в отношении заготовок. В этот раз только грибов заготовила, но я их уж больно люблю:p
Ир, а что значит с обычным рисом? Типа не в пакетиках для варки что ли? Я вот всегда именно такой и беру (в смысле не в пакетиках). В пакетиках никогда не беру .
я и грибы заготовилЗначит, мы идем к вам (с)
А я в пакетиках, для фарша если, удобно.
а я не умею никакие соленья-варенья делать
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
233684
1000
Тетки и их автомобили
38077
266
Бассейн по воскресеньям
9861
67
Я обожаю всякие слаты на зиму делать + помидоры огурцы и туршу из баклажанов
неужели правда фрукты столько стоят?
у нас на рынке дороже... правда и рынок обычный - не оптовый
у нас на рынке дороже... правда и рынок обычный - не оптовый
Ну вот, выяснили, как дешево хорошо питаться и дешево хорошо отдыхатьЖивем.
нпп
встречный вопрос
захотел за него/ее замуж, и опа!!!!
денег то мало получает...
сразу послать?
топ прочитала до середины...
встречный вопрос
захотел за него/ее замуж, и опа!!!!
денег то мало получает...
сразу послать?
топ прочитала до середины...
А ты, Кортес, мало получаешь?
Ниче, он ее подтянет до своего уровня
учитывая что соки постоянно надо ребенку брать (в среднем 3 пакета в день3 пакета в день сока ? ребёнку ? а пакеты каким объёмом ?
>3 пакета в день сока ? ребёнку ? а пакеты каким объёмом ?
--------------------------
Фруто-няня, слива, пакеты по 0,5 литра...
С детства так пьет, щас 6 лет...
--------------------------
Фруто-няня, слива, пакеты по 0,5 литра...
С детства так пьет, щас 6 лет...
не моё дело, а исключительно Ваше, но 1,5 л сока в день даже для взрослого это нагрузка на почки
не моё дело, а исключительно Ваше, но 1,5 л сока в день даже для взрослого это нагрузка на почки+1 гипервитаминоз вдобавок, переизбыток жидкости, вымывания кальция...
А ведь в садике еще завтрак-второй завтрак-обед-полдник-ужин, и ведь каждый раз деткам дают стакан молока, сока, компота, чая.... Имхо, это ооочень много
ЗЫ: А если дочка уже в школе, то все-равно их там 2 раза кормят (обед и в продлёнке еще).
ЗЫ: А если дочка уже в школе, то все-равно их там 2 раза кормят (обед и в продлёнке еще).
Ребенок в садик не ходит и никогда не ходил - с бабушкой. Сейчас ходит в подготовительный класс в школу - там понятно никто не кормит.
Кроме того в еде очень избирательны, заставить что-то съесть нереально, причем это с детства. В этой ситуации, пока была поменьше, сок был спасением, когда ест плохо. Сейчас конечно получше, но привычка к соку осталась. Думается что скоро уже пройдет...
Кроме того в еде очень избирательны, заставить что-то съесть нереально, причем это с детства. В этой ситуации, пока была поменьше, сок был спасением, когда ест плохо. Сейчас конечно получше, но привычка к соку осталась. Думается что скоро уже пройдет...
SniperKitten
вредитель
что-то я прям слушаю вас...и оболдеваю...неужели есть такие мужчины
ННП
Я-таки нашла свиную вырезку по 180 руб./кг.!!!
Я-таки нашла свиную вырезку по 180 руб./кг.!!!
cortes
мелкопоместный лавочник
среди моих знакомых большая часть таких
я в три часа поеду-могу и тебе показать
Мда....девушки. Вам прям всем бизнесменов подавай. То что есть зарплата меньше 20 тысяч, вы наверное только из газет знаете. "Ну..чтобы,так более-менее прилично жить надо тыщ 100 хотя бы в месяц...."Мда..Я просто в шоке.
Правильно сказали, что и на 40-50 тыщ на двоих можно счастливо жить,это нормальная зарплата для 25 летних. А вы тут такие суммы загнули, что я себя каким-то недочеловеком почувствовал. Ну...если муж обеспечивает вам столь высокий уровень жизни,то вы ,наверное.и сами минимум фотомодель или финансовый директор,иначе с такими запросами искать вам прЫнца или бизнесмена до конца жизни.Удачи..
Правильно сказали, что и на 40-50 тыщ на двоих можно счастливо жить,это нормальная зарплата для 25 летних. А вы тут такие суммы загнули, что я себя каким-то недочеловеком почувствовал. Ну...если муж обеспечивает вам столь высокий уровень жизни,то вы ,наверное.и сами минимум фотомодель или финансовый директор,иначе с такими запросами искать вам прЫнца или бизнесмена до конца жизни.Удачи..
А вы тут такие суммы загнули, что я себя каким-то недочеловеком почувствовал.ну что ж теперь
Только труд сделал из обезьяны человека!
Это..а вы как вообще попали сюда? Здесь форум только для топ-моделей и олигархов
И для фотографов топ-моделей! Естессно, фотографов-олигархов
И для девушек олигархов-фотографов топ-моделей! Естественно, топ-моделей!
Вот молодчинка! Я так думаю, что у Сатрапика появился реальный конкурент на звание "положительный мужчино ЖФ" ...
Не, я ни с кем не конкурирую... Это просто здоровое живое общение!
П.С. А положительный мужчина может быть только один?
П.С. А положительный мужчина может быть только один?
Живое виртуальное общение! Такой вот оксюморончик..
оксюморончик..этта..переведите, а?
Для начала я тебя поздравлю..С огурением тебя!!!
Про оксюморон - здесь.
Про оксюморон - здесь.
опппа, я даж не заметила. а ромашки заберупасипки