Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ
4428
36
Давайте здеся поделимся впечатлениями:улыб:свои расскажу завтра, а то спать больно хочется :ха-ха!:
Vau
Судя по тому во сколько написано сообщение, тебе понравилось :ха-ха!:
Vau
купили чего нить? там скидки обещали. хотя, сдается мне они были невелики..
zizi
Мне вообще не понравилось, куча народа, духота, шум-гам... :безум: А реклама понравилась ("Дюрекс, у нас есть для вас работа" :ха-ха!:) Только кинозалзал и спасал, там кондиционеры.
Насчет скидок: подруга купила джинсы в Guess с 40%, в остальных магазинах скидки как-то или не очень, или на всякую фигню только.
Я в Сефоре взяла то, на что у меня и так скидка, в лотерею выиграли сертификат от Планеты Колготок и маску для сна Сваровски.
Встретили много знакомых, ушли в три часа где-то, так как не было никаких сил уже и шампанское не лезло.
Vau
Постов как-то мало, спят еще все пожиратели, что ли?
Мне, в целом, ролики очень понравились, подборки сделаны грамотно, но впомнить что-то конкретное могу с трудом, видимо, все-таки часть я проспала. А вот организация оставляет желать намного лучшего. Ну, ладно, толпа, от этого, видимо, никуда; духота в холле, Бог с ней; но вот звук! Я не понимаю, неужели нельзя было нормально сделать звук?! В нашем зале было плохо слышно и постоянное довольно громкое гудение из одного динамика. В другие залы мы заходили, в одном - та же ерунда, что и в нашем, в другом получше - звук был громче, а гудение тише.
Публика очень порадовала - вся такая разная. Дамы - кто в джинсах, кто в вечерних платьях. Ну, с подругами решили, что в кинотеатр все-таки в вечернем - это моветон. Мужчины тоже - кто-то в костюмах и при галстуке (что, по-моему, тоже не очень уместно в данной ситуации), кто в растянутом свитере (что вообще уместно только на даче).
А пошопиться не захотелось, по-моему, ночь - это не лучшее время что-то себе выбирать.
MARoka
Дамы - кто в джинсах, кто в вечерних платьях. Ну, с подругами решили, что в кинотеатр все-таки в вечернем - это моветон. Мужчины тоже - кто-то в костюмах и при галстуке (что, по-моему, тоже не очень уместно в данной ситуации)
Неуместно, ага - не все пришли туда исключительно в кинотеатр, у нас было торжественное мероприятие, поэтому вся наша компания были в платьях (не в вечерних правда), а мужчины в костюмах :tease:
Со звуком проблем не заметила, всё было нормально.
Vau
а я решил поспать часик перед походом... и проспал:улыб:но судя по вашим отзывам было не очень:( а вообще лучшая ночь была в оперном:)
queeny
Ну, я понимаю, если вы идете вечером в ресторан на торжественное мероприятие, можно и в платьях и в костюмах, а если вы едете на природу, вы обычно надеваете джинсы или спортивный костюм, а когда идете в кинотеатр... Я, вобщем, не совсем понимаю, почему вы это место выбрали для торжественного мероприятия, обстановочка не та.
Vau
Была. Нажралась. Все прекрасно. :tease: :tease: :tease:

Если конструктивно - оч душно, такое впечатление что билетов слишком много продали, толкучка. В курилке не справлялась вытяжка - если она вообще была включена.
Духота, шум, гам, Содом и Гоморра.

Ролики Дюрекса - клевые )))
queeny
Даааа эту рекламу я сегодня рассказывала на АФ :ха-ха!:
kotozoid
Мне тож очень понравилось. И реклама и обстановка. Только духота не выносимая :зло:. Купила себе ботфорты :ха-ха!:
kotozoid
у Дюрекса всегда была клёвая реклама :yes.gif:
Matryona
Ога-ога
А вот российский ролик стоматологической клиники, где красотке в кокошниках клацают зубами, оставил мене в непонятках.:хммм:
kotozoid
не помнишь, как компания называется? мож найду в инете
Matryona
Неа, не помню. Да ролики эти будут в инете к понедельнику, говорят.
Мне в общем все скачать обещали и на диск написать :смущ:
MARoka
Я, вобщем, не совсем понимаю, почему вы это место выбрали для торжественного мероприятия, обстановочка не та.
Всё вам расскажи, сочтут за рекламу, но другое место выбрать было нельзя:бебе:
Vau
Даааа эту рекламу я сегодня рассказывала на АФ :ха-ха!:
Уже рассказывала?
Моя ты умница, считай скидка у тебя в кармане :ха-ха!:
queeny
Каждый год бываю на данном мероприятии, всегда все устраивала. И в оперном, и в маяковском... В этот раз я вообще не понял для чего люди пришли... Какие-то огалделые, озабоченые "шопингом" шныряли туда сюда. Ночь пожирателей рекламы скорее для узкопрофильных специалистов, чем для различного рода "тусовщиков" которым лишь бы где-нибудь засветится... Беее. в этот раз мне не понравилось большое скопище непонятного народа... Зачем они там? :dnknow:
redflash
Ну вот решили, видимо, все совместить, получилось не очень...
redflash
НПР никогда не была для узкопрофильных специалистов. Это всегда собрание мажоров и околорекламной тусовки. :улыб:
redflash
не понравилось. полный бред. куча непонятного народа. Вот так вот немногословно,но других слов у меня нет) ушли через час...больше там желания оставаться не было.
filolog
В нске? Не исключено...
Для меня это шоу в котором маркетинг превращается в творчество.
redflash
Так вы еще и в маркетинге гуру? :eek: :ха-ха!:
redflash
Если маркетинг превращается в творчество, он теряет свою суть. Что и видно на подобных собраниях: и НПР и Каннский фестиваль. :улыб:
Но со специалистом спорить не буду.
filolog
Все зависит под каким углом на это смотреть... Так рассуждать, то и Гаагский суд - чистый фарс...
Vau
Мне понравилось. Ролики интересные, людей много, тесновато конечно, зато встретила много знакомых. Мне кажется, если бы людей было меньше, то все бы жаловались на то, что мероприятие никого не заинтересовала, было скучно, ни одного знакомого лица.... Мне на ноги никто не наступал, все было слышно-видно, напитков хватило, в плане познавательном и эстетическом получила, что хотела, поэтому организацией довольна:улыб:(дамы в вечерних или ярко выраженных клубных нарядах удивили, да)
Марика
дамы в вечерних или ярко выраженных клубных нарядах удивили, да)
А вы нарядам приходили удивляться или рекламу смотреть? :ухмылка:
queeny
а из моего поста неясно? :ухмылка:
Марика
Судя по последней фразе вашего поста - нет.
Какая может быть разница кто во что одет (еще и на форуме потом обсуждать), если идти туда с определенной целью?
Можете не отвечать.
queeny
дамы в вечерних или ярко выраженных клубных нарядах удивили, да)
А вы нарядам приходили удивляться или рекламу смотреть? :ухмылка:
Слушай, может девушка имеет в виду девченок, которые ходили и раздавали листовки в длинных, ярких платьях...так работа у них такая...
А вообще, у нас например, было официальное мероприятие :), поэтому платье (хоть и не вечернее) было вполне кстати!
queeny
Ой, спасибо за разрешение, конечно :ухмылка: Если следовать вашей логике, то, судя по последней фразе вашего поста о НПР, вы пришли туда только чтобы выпить шампанского.
Марика
С логикой у вас всё ОК, я для этого туда и ходила, в перерывах смотрела рекламу.
JANE_
Да я уже читала, что у некоторых посетительниц там были официальные мероприятия и поэтому они были в платьях. Я вообще против платьев ничего не имею, если что :улыб:по секрету - я сама была в платье. Не в вечернем.
queeny
А, ну ясно:улыб:у меня немножко другая логика написания постов: то, что я хочу сообщить, я пишу сразу, а напоследок оставляю не слишком важные замечания. Кстати, об этом говрорит и пунктуация - в скобки обычно берется уточняющая или не имеющая прямого отношения к тексту, дополнительная информация.
Марика
Да поняла я вас, поняла :flowers: