Запах ЖФ (спешал фор Догма)
11228
69
vida
Привет мужу
О! Я представляю!
N - Муж, тебе привет от RANa с нгс-форума
муж - :eek:
N - а он тоже Диор Дюн пользуется

:tease:
ню-ню :злорадство: а потом еще поинтересуется..не я ли случайно RANу их подарила :help.gif:
Nissenka
он
Hugo Boss Boss in Motion :спок:
я
Paco Rabanne "Pour Elle":бебе:
недавно подарили U by Ungaro, тоже пользуюсь
esenina
Я не поняла, ты с какой стати даёшь нравственную оценку моим постам, да еще и на борде?
Ась? :а\?:
Ну простите, ниче те боше не кажу. :beee:
Rumeal
А мне Кензо нравится... Все, пожалуй, больше ничего. Хотя я уже лет 10 в парфюмерный захожу только за подарками...
Тарас_ка
Т.е. дарите то, что не нравится?)) Или только Кензо и дарите?)
Rumeal
Я про мужской Кензо.
А дарю много всякого последний понравившийся - чо-то про мандариновую утку. Запах такой цирусовый прикольный... А так... Захожу, оглядываюсь довольно таки тупым взглядом, говорю продавцу - "ходи сюда" и понеслась, пока че-нить не понравится (ассоциация с одаряемой не возникнет). Названий не запоминаю.
Rumeal
примерно было.
сосед снизу то ли разбил на балконе флакон живанши пур ом, то ли чё, но в течение недели я на свой балкон бегала каждые 20 минут "покурить".
ну а потом мужу купила этот парфюм.
Торквемада
А как узнали что этот парфюм именно так назывался? На балкон к соседу курить бегали? :злорадство:
Rumeal
Если в подобном ключе, то не кажи - не расстроюся :beee:
Rumeal
просто я знаю этот аромат и ни с чем не перепутаю.
но к соседу бы сбегала - он се Геленваген.. или как он там называется.. купил
esenina
А ежели в другом ключе не кажу, расстроисся?)))
Rumeal
Оченно:улыб:
А тебе-то какой парфюм нра? На мадамах и на жонтельменах.
esenina
Не ЖФница я, ЖФник.)) Я не шарю в этих делах, и вот для меня куча всего что тут написали, всё равно что выматерили мну.((( Однако, для дела, постараюсь запомнить. Так что неожиданно получил советы, за что всем спасибо, на будущее.)
От меня же либо пахнет мной (а так как вредных привычек не имею, за чистотой слежу, то не воняю)), либо кремом после бритья (был Нивея, щас Арко).:улыб:
Rumeal
сейчас: Эфория (Кельвин Кляйн) и Апарисьен (Унгаро), к зиме хочу что нибудь еще прикупить....пока в раздумьях
Rumeal
Нина, Барберри Лондон, Блу, Амбровая вуаль
Rumeal
Какой "мужской запах" Вам нравится?)
Алюр рулит........пару лет назад (во времена моей веселой молодости) этот запах был у все моих квалеров.......у кого не было сама дарила..........я на него как кошка на валерьянку реагировала:смущ:
MAXIMUM27
На первый
---------------------
Только Elizabeth Arden!!! Верна ей уже лет 8. из всей "линейки" ее ароматов не понравилось только парочка. А остальные, могу честно сказать, или были или есть. Сейчас, например, Red Door(розовая) и Provocative.:бебе: А самый первый был 5-th avenu(не помню точно как пишется) :смущ:
Maribo
ел.Поля...как без них...сейчас оттуда же герлен Алегория киви..Босс фими, Бруно банани старенькие( фиг найдешь если захочешь))) Гипноз..смотря какая настра....:улыб:из мужицкого...Лакоста хомм,шанель хром,...щас понравился герлен хомм..надо брать- пока дорого :)......