Rumeal
Независимая экспертиза
Сумочки сумочками, а аромат - штука важная.
Известно ведь, что люди могут сойтись или не сойтись из-за запаха. По-бОльшей части, это касается истинного запаха. Однако, если дама пользуется (а в наше время пользуются, пожалуй, все) туалетной водой всю свою сознательную жизнь, то это не может не сказаться.
Прибавим к этому, что мы выяснили предпочтительный цвет и гимн ЖФ.
Итак, чем Вы пахните, дамы, какой туалетной водой пользуетесь?
Известно ведь, что люди могут сойтись или не сойтись из-за запаха. По-бОльшей части, это касается истинного запаха. Однако, если дама пользуется (а в наше время пользуются, пожалуй, все) туалетной водой всю свою сознательную жизнь, то это не может не сказаться.
Прибавим к этому, что мы выяснили предпочтительный цвет и гимн ЖФ.
Итак, чем Вы пахните, дамы, какой туалетной водой пользуетесь?
Шанс Шанель, не могу сменить, очень нравится.
Хоть я и не с ЖФ, но тоже от Шанса без ума. Правда, в варианте О'фреш...
Не бывает одного
Органза (жасмин) Живанши, Вивара Пуччи, Елисейские поля Герлен...вот что на данный момент
Органза (жасмин) Живанши, Вивара Пуччи, Елисейские поля Герлен...вот что на данный момент
Gertsoginya
guru
Шанель Шанс (оба и легкий и потяжелее), Гуччи, Живанши, Эскада....
Жадо Диоровский - и ничего не могу с собой поделать
Сейчас читают
Ну ты Тип!
49629
523
Сильная - хорошо ли?
4737
35
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
339255
545
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Шанель Шанс (оба и легкий и потяжелее),Валентино, Живанши, если Шанель надоедает
Не бывает одного ...В количестве никто не ограничивал.
В дополнение:
Какой туалетной водой пользуется Ваш мужчина?
Какой "мужской запах" Вам нравится?)
Какой туалетной водой пользуется Ваш мужчина?
Какой "мужской запах" Вам нравится?)
Всегда нравилась Эскадо - почти все их ароматы. А этим летом в дюти фри купила Mussoni - здесь такого не видела. Запах классный и свежий и в то же время есть нотки сладкие еще кажется арбузиком немного пахнетИз мужских ароматов - Лакост
Про музчин не знаю, все запахи вообще не нравились никогда. Но вот случайно в ЛЭтуале придарили Secret Service (скока стоит и вообще что такое, не знаю, честно), так я с него аж пищу и мужчину заставляю им духарицца
ПИЩУ заставляешь духариться???
Оговорка по Фрейду...
Пищу, в смысле звуки издаю высокочастотные
Вот тут сомнения возникают, а надо ли тогда пользоваться такой брызгалкой, если от нее жена ультразвук издает?)))
СтОит, стОит (это чтобы опять правильно поняли)
Когда чем-то старым брызгался, я ждала, когда выветрится, а тут сразу обниматься лезу
Когда чем-то старым брызгался, я ждала, когда выветрится, а тут сразу обниматься лезу
А мужской Аллюр Спорт, последний который, лимит. версия и Аква Ди Джио Армани
Тоже купили недавно Аква ди Джио Армани
Ле пар Кензо и Пур Феми от Лакост.
у мужа Шанс от Кролина Херера, его сестра подарила. мне нравится.
у мужа Шанс от Кролина Херера, его сестра подарила. мне нравится.
у меня обычно Ле Пар Кензо, Givenchy Torride. Иногда Valentino V, Cacharel Amor Amor, хочу Armani Diamonds
у любимого кончаются Armani Aqua di gio, Armani Code..на ближайший праздник дарю ему Chrome legend Azzaro или новую бутылочку di gio
у любимого кончаются Armani Aqua di gio, Armani Code..на ближайший праздник дарю ему Chrome legend Azzaro или новую бутылочку di gio
l'instant magic герлен, allure шанель - многолетняя привычка
у мужа Givenchy pour homme бардовый
у мужа Givenchy pour homme бардовый
Eka26
старый хомяк
А вот интересно...Армани Аква ди Джио и Армани Код....кардинально разные запахи...Вот как вы их выбирали?
Gertsoginya
guru
А мужской Аллюр Спорт, последний который, лимит. версия и Аква Ди Джио Армани+1 алюр спорт у мужа така бяка
Да, Армани код потяжелее будет
А еще вспомнила - Хром Азарро очень нравится
А еще вспомнила - Хром Азарро очень нравится
Из мужских мне понравились новинка Герлен (что-то там с водой связано) и The one D&G.
Ну и Аква ди Джио вечный аромат!
Ну и Аква ди Джио вечный аромат!
разные, поэтому и выбраны. Разве разное не может одинаково нравиться? мне оба безумно нравятся, код более тяжелый, "сочный".. Однозначно 3 моих любимых аромата: Ди Джио, Код и Хром от Аззаро.
У меня - Chanel Chance, Lanvin Eclat (уже не знаю какой флакон по счету), Salvatore Ferragamo Incanto Charms - это то, чем постоянно пользуюсь. Есть еще YSL In love again, Davidoff, еще что-то
У любимого упомянутый Alure Sport и какой-то YSL
У любимого упомянутый Alure Sport и какой-то YSL
на мне сегодня Feminite Du Bois (от Shiseido)...
схожу с ума от мужского аромата Silver Shadow (Davidoff)
схожу с ума от мужского аромата Silver Shadow (Davidoff)
Какой "мужской запах" Вам нравится?)Very Irresistible от Givenchy
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
На разные сезоны - разные запахи. На лето - свежие, на осень-зиму более тёплые.
Какие именно - писать не буду, нефиг
Пользуюсь очень аккуратно, чтобы не "забить" сво запах, а дать ему "заиграть" - на пульсирующие участки тела, и облако на волосы В течение дня не добавляю, к вечеру аромат становится наиболее тонким и сексуальным
На разные сезоны - разные запахи. На лето - свежие, на осень-зиму более тёплые.
Какие именно - писать не буду, нефиг
Пользуюсь очень аккуратно, чтобы не "забить" сво запах, а дать ему "заиграть" - на пульсирующие участки тела, и облако на волосы В течение дня не добавляю, к вечеру аромат становится наиболее тонким и сексуальным
У меня: Лакост пюр фам , Органза (классика, только на зиму)Живанши, с Квинькиной подачи Елисейские поля , Very Irresistible (классика, на зиму).
Из мужских обожаю Живанши пюр ом, но мужу аромат не нравится У него Кензо (х.з какие) и Феррари (тоже не знаю, какие именно).
Из мужских обожаю Живанши пюр ом, но мужу аромат не нравится У него Кензо (х.з какие) и Феррари (тоже не знаю, какие именно).
Ленчик, ты еще мои не нюхала от Диора DUNE называются
Женские Dune не нра - слишком приторные, а вот мужицкие не тестила ни разу... И ваааще, я бы понюхала, если бы кое кто не продинамил пикник
О! Как четко все поделили на мальчиков и девочек с собственными запахами.
Я вот в последнее время тяготею к унисексу. На текущую дату самыми ходовыми ароматами моими являются все три эрмэсовских "Сада" (нильский, средиземноморский, и после муссона).
А вообще много что люблю - от "Микакль" до "Черной магии".
Я вот в последнее время тяготею к унисексу. На текущую дату самыми ходовыми ароматами моими являются все три эрмэсовских "Сада" (нильский, средиземноморский, и после муссона).
А вообще много что люблю - от "Микакль" до "Черной магии".
Распутства Есениной продолжаются.
Ко всем.
А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )
Ко всем.
А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )
на лето : Burberry Touch for Women, Dior Addict 2 , Armani Mania Woman,
на осень: Burberry Brit; Estee Lauder Estee
на зиму еще ничего нет, в прошлую зиму были Gucci Rush и Estee Lauder Estee .
на осень: Burberry Brit; Estee Lauder Estee
на зиму еще ничего нет, в прошлую зиму были Gucci Rush и Estee Lauder Estee .
Нет.Нет сынок, это фантастика!!(с)
Распутства Есениной продолжаются.Денис, щас у меня чувство юмора в отпуск уйдёт
А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )[/b]одно время просто с ума сходила от «Трибьют» Мary Кay на муже, сейчас у него Dior Dune , но кажутся тяжеловатыми...надоели быстро.
Лана, поправлюсь: мысленные распутсва Есениной продолжаются. Намана?
Ну эт последний раз, а то прочитает ешо кто.
Ну эт последний раз, а то прочитает ешо кто.
Я не поняла, ты с какой стати даёшь нравственную оценку моим постам, да еще и на борде?
Шипр и Тройной одеколон-вот истинный запах
А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )Нет!
одно время просто с ума сходила от «Трибьют» Мary Кay на муже, сейчас у него Dior DuneПривет мужу
Привет мужуО! Я представляю!
N - Муж, тебе привет от RANa с нгс-форума
муж -
N - а он тоже Диор Дюн пользуется