Кардинальные перемены
4571
36
zizi
динама
Вот когда люди что то кардинально меняют по собственному желанию? именно по собственному а не по объективным причинам.
например перекрасить голову в противоположный цвет, переехать житьв другой город..
ну вобщем примерно так..
и было такое с вами?
например перекрасить голову в противоположный цвет, переехать житьв другой город..
ну вобщем примерно так..
и было такое с вами?
Было. Красилась после родов в рыжий (блин, не поверит же щас никто ) Видимо, послеродовая депрессия
Gertsoginya
guru
Переезжала в другой город, красила голову в дургой цвет, и все ничего жива здорова и вкусно кушаю
zizi
динама
так а почему вы должны быть нездоровы? наоборот это все всегда к лучшему
я просто о том чтоб на такое решится нужна большая сила воли или хотябы сильный пинок)) но это уже опять объективные причины))
я просто о том чтоб на такое решится нужна большая сила воли или хотябы сильный пинок)) но это уже опять объективные причины))
красилась и не однократно, в блондинку, потом в рыжую...была и русая и шатенка, как не странно мне все это идет :o...а вот переезжать не пробовала...нужно рискнуть вдруг понравится
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118807
430
Зат... заколебал
27326
208
Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24083
220
Я однажды проснулась и поняла, что рыжей хочу стать. Купила краску (во как приспичило) и... покрасилась.
Потом за 2 приема исправляли это дело у парикмахера
Цвет, конечно, мне вполне шел, но потом через месяц опять превратилась в умеренную блондинку. Теперь только фотки с выпускного остались как доказательство...
Потом за 2 приема исправляли это дело у парикмахера
Цвет, конечно, мне вполне шел, но потом через месяц опять превратилась в умеренную блондинку. Теперь только фотки с выпускного остались как доказательство...
SniperKitten
вредитель
поддержу всех кто красился в рыжий))))))
было такое)))
правда сейчас опять натурального цвета)))
а еще уезжала в другие города) нов сегда возвращалась)
было такое)))
правда сейчас опять натурального цвета)))
а еще уезжала в другие города) нов сегда возвращалась)
dalekaya_lyna
experienced
и уезжала, и красилась! Обычно это происходит, когда хочется больших перемен, или когда влюбишься
после развода долго жила с родителями, сынишке тогда уже исполнилось 4,5 года. решила - буду снимать квартиру! одна! с сыном! с родителями были чудесные отношения, но сынишка был уже не маленький, и мне хотелось своего дома, пусть даже и съемного.
и настолько сильно было мое желание, что все получилось, как по нотам:
у друзей-соседей прямо через дорогу оказалась пустая квартира, которую они не хотели сдавать чужим людям. вот так я оказалась в уютной квартире, рядом с родителями, да еще и за не очень высокую оплату...
и настолько сильно было мое желание, что все получилось, как по нотам:
у друзей-соседей прямо через дорогу оказалась пустая квартира, которую они не хотели сдавать чужим людям. вот так я оказалась в уютной квартире, рядом с родителями, да еще и за не очень высокую оплату...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну ладно.....
ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЁНКА!!!!
ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЁНКА!!!!
Nissenka
guru
может эту покрасишь? не узнаешь её!
может эту покрасишь? не узнаешь её!Ребёнка?
да причин, собственно, две:
а) старое настолько надоело - что хочется сменить его хоть на что-нибудь другое, даже не особо важно на что. Или не сменить, а просто исключить из жизни.
б) новое появилось на горизонте и представляется намного лучшим, чем старое, поэтому хочется впустить его в свою жизнь
а) старое настолько надоело - что хочется сменить его хоть на что-нибудь другое, даже не особо важно на что. Или не сменить, а просто исключить из жизни.
б) новое появилось на горизонте и представляется намного лучшим, чем старое, поэтому хочется впустить его в свою жизнь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
может эту покрасишь? не узнаешь её!Потом фиг продашь, если цвет поменяешь.
я сменил место жительство в примерно 8 городах(в некоторые возвращался и жил снова и снова уезжал), сейчас живу уже примерно в 18 квартире и это всё за последнии 25 лет
про количество жен и детей скромно промолчу.
про количество жен и детей скромно промолчу.
Nissenka
guru
Потом фиг продашь, если цвет поменяешь.делов то! немного возьни и фсе!
Эээх... все это было!!!
А сколько еще предстоит!
А сколько еще предстоит!
Саня, а сейчас ты в каком городе обитаешь? Тута или не здеся?
Главное, ты не ответил на вопрос: ПОЧЕМУ ты что-то кардинально менял ?
Да, и к стати, почему ты не красился в рыжий цвет?????
Главное, ты не ответил на вопрос: ПОЧЕМУ ты что-то кардинально менял ?
Да, и к стати, почему ты не красился в рыжий цвет?????
вывод-кардинально всё менять не страшно,но иногда утомляет.
Светик, я сейчас обитаю на берегах Волги. Красота. А кардинально все менял потому что хотел чего то добиться в этой жизни и поэтому не создавал себе ограничений по выбору работы. Куда звали туда и ехал. Кстати, я красился в классе 9 в каштановый цвет
iriska_2008
member
Было. Красилась после родов в рыжий (блин, не поверит же щас никто ) Видимо, послеродовая депрессия
было дело ходила с синим цветом волос сейчас фотки смотрю и не могу понять что мной тогда двигало...цвет был просто вырви глаз!
А я как однажды покрасилась в рыжий, так до сих пор и хожу Сейчас вот впервые за несколько лет думаю на каштановый перейти, захотелось выглядеть поспокойнее
Торквемада
activist
было.
бросала хорошую работу, налаженный быт и связи и уезжала в никуда, то есть сюда.
главное, не надо было давать себе время всё хорошенько обдумать.
бросала хорошую работу, налаженный быт и связи и уезжала в никуда, то есть сюда.
главное, не надо было давать себе время всё хорошенько обдумать.
Вот когда люди что то кардинально меняют по собственному желанию? именно по собственному а не по объективным причинам.ну было... отчасти.
ну вобщем примерно так..
и было такое с вами?
А в чем вопрос то, Ваш именно?!
именно по собственному и было ли? И все? Или Вас что-то гложет?
вопрос в слове КОГДА
что должно произойти или не произойти для таких перемен
меня ничто не гложет, благодарю за беспокойство
что должно произойти или не произойти для таких перемен
меня ничто не гложет, благодарю за беспокойство
ну что-нибудь... например, новый взгляд на мир, на окружающую действительность. И стремление к новому!
вот я и спросила у всех что такое было это что-нибудь...
только один человек ответил что перекрасилась в рижий от послеродовой дипрессии ))
а остальные причины утаили))
только один человек ответил что перекрасилась в рижий от послеродовой дипрессии ))
а остальные причины утаили))
и правильно сделали, что утаили!
кто вас знает.. зачем спрашиваете.
кто вас знает.. зачем спрашиваете.