Запах ЖФ (спешал фор Догма)
10737
69
Сумочки сумочками, а аромат - штука важная.
Известно ведь, что люди могут сойтись или не сойтись из-за запаха. По-бОльшей части, это касается истинного запаха. Однако, если дама пользуется (а в наше время пользуются, пожалуй, все) туалетной водой всю свою сознательную жизнь, то это не может не сказаться.
Прибавим к этому, что мы выяснили предпочтительный цвет и гимн ЖФ.:улыб:
Итак, чем Вы пахните, дамы, какой туалетной водой пользуетесь?
Rumeal
Ле пар Кензо. 8 лет уже. :tease:
Eka26
Шанс Шанель, не могу сменить, очень нравится.
Bayleys
:yes.gif:
Хоть я и не с ЖФ, но тоже от Шанса без ума. Правда, в варианте О'фреш...
Rumeal
Не бывает одного :dnknow:
Органза (жасмин) Живанши, Вивара Пуччи, Елисейские поля Герлен...вот что на данный момент :безум:
Rumeal
Шанель Шанс (оба и легкий и потяжелее), Гуччи, Живанши, Эскада....
Rumeal
Жадо Диоровский - и ничего не могу с собой поделать :dnknow:
Gertsoginya
Шанель Шанс (оба и легкий и потяжелее),
:friends: Валентино, Живанши, если Шанель надоедает
queeny
Не бывает одного :dnknow:...
В количестве никто не ограничивал.:миг:
Rumeal
В дополнение:
Какой туалетной водой пользуется Ваш мужчина?
Какой "мужской запах" Вам нравится?)
Rumeal
Всегда нравилась Эскадо - почти все их ароматы. А этим летом в дюти фри купила Mussoni - здесь такого не видела. Запах классный и свежий и в то же время есть нотки сладкие еще кажется арбузиком немного пахнет:улыб:Из мужских ароматов - Лакост
Rumeal
Про музчин не знаю, все запахи вообще не нравились никогда. Но вот случайно в ЛЭтуале придарили Secret Service (скока стоит и вообще что такое, не знаю, честно), так я с него аж пищу и мужчину заставляю им духарицца :wub1.gif:
Ramilla
ПИЩУ заставляешь духариться??? :eek:
Rumeal
:ха-ха!:
Оговорка по Фрейду...

Пищу, в смысле звуки издаю высокочастотные :umnik:
Ramilla
Вот тут сомнения возникают, а надо ли тогда пользоваться такой брызгалкой, если от нее жена ультразвук издает?)))
Rumeal
СтОит, стОит (это чтобы опять правильно поняли) :yes.gif:
Когда чем-то старым брызгался, я ждала, когда выветрится, а тут сразу обниматься лезу :friends:
Rumeal
А мужской Аллюр Спорт, последний который, лимит. версия и Аква Ди Джио Армани :wub1.gif:
queeny
Тоже купили недавно Аква ди Джио Армани :wub1.gif: :agree:
Rumeal
Ле пар Кензо и Пур Феми от Лакост.
у мужа Шанс от Кролина Херера, его сестра подарила. мне нравится.
Rumeal
у меня обычно Ле Пар Кензо, Givenchy Torride. Иногда Valentino V, Cacharel Amor Amor, хочу Armani Diamonds :wub1.gif:

у любимого кончаются Armani Aqua di gio, Armani Code..на ближайший праздник дарю ему Chrome legend Azzaro или новую бутылочку di gio :wub1.gif:
Rumeal
Коко мадмуазель Шанель :wub1.gif:
Rumeal
l'instant magic герлен, allure шанель - многолетняя привычка
у мужа Givenchy pour homme бардовый
Daria_June
А вот интересно...Армани Аква ди Джио и Армани Код....кардинально разные запахи...Вот как вы их выбирали?
queeny
А мужской Аллюр Спорт, последний который, лимит. версия и Аква Ди Джио Армани :wub1.gif:
+1 алюр спорт :respect: у мужа така бяка
Eka26
Да, Армани код потяжелее будет:yes.gif:
А еще вспомнила - Хром Азарро очень нравится :wub1.gif:
queeny
Из мужских мне понравились новинка Герлен (что-то там с водой связано) и The one D&G.
Ну и Аква ди Джио вечный аромат!
Eka26
разные, поэтому и выбраны. Разве разное не может одинаково нравиться? мне оба безумно нравятся, код более тяжелый, "сочный".. Однозначно 3 моих любимых аромата: Ди Джио, Код и Хром от Аззаро.
Rumeal
У меня - Chanel Chance, Lanvin Eclat (уже не знаю какой флакон по счету), Salvatore Ferragamo Incanto Charms - это то, чем постоянно пользуюсь. Есть еще YSL In love again, Davidoff, еще что-то
У любимого упомянутый Alure Sport и какой-то YSL
Rumeal
на мне сегодня Feminite Du Bois (от Shiseido)...

схожу с ума от мужского аромата Silver Shadow (Davidoff)
Rumeal
Какой "мужской запах" Вам нравится?)
Very Irresistible от Givenchy
Rumeal
На первый.
На разные сезоны - разные запахи. На лето - свежие, на осень-зиму более тёплые.

Какие именно - писать не буду, нефиг :миг:

Пользуюсь очень аккуратно, чтобы не "забить" сво запах, а дать ему "заиграть" - на пульсирующие участки тела, и облако на волосы:улыб: В течение дня не добавляю, к вечеру аромат становится наиболее тонким и сексуальным:улыб:
Rumeal
У меня: Лакост пюр фам :wub1.gif:, Органза (классика, только на зиму)Живанши, с Квинькиной подачи Елисейские поля :wub1.gif:, Very Irresistible (классика, на зиму).
Из мужских обожаю Живанши пюр ом, но мужу аромат не нравится :not_i: У него Кензо (х.з какие) и Феррари (тоже не знаю, какие именно).
esenina
Ленчик, ты еще мои не нюхала от Диора DUNE называются :live:
RAN
Женские Dune не нра - слишком приторные, а вот мужицкие не тестила ни разу... И ваааще, я бы понюхала, если бы кое кто не продинамил пикник :tease:
Rumeal
О! Как четко все поделили на мальчиков и девочек с собственными запахами.
Я вот в последнее время тяготею к унисексу. На текущую дату самыми ходовыми ароматами моими являются все три эрмэсовских "Сада" (нильский, средиземноморский, и после муссона).
А вообще много что люблю - от "Микакль" до "Черной магии".
esenina
Распутства Есениной продолжаются. :ухмылка:

Ко всем.
А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )
Rumeal
на лето : Burberry Touch for Women, Dior Addict 2 , Armani Mania Woman,
на осень: Burberry Brit; Estee Lauder Estee

на зиму еще ничего нет, в прошлую зиму были Gucci Rush и Estee Lauder Estee .
queeny
Нет.
:agree: Нет сынок, это фантастика!!(с)
Rumeal
Распутства Есениной продолжаются. :ухмылка:
Денис, щас у меня чувство юмора в отпуск уйдёт :спок:
Rumeal
А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )[/b]
одно время просто с ума сходила от «Трибьют» Мary Кay на муже, сейчас у него Dior Dune , но кажутся тяжеловатыми...надоели быстро.
esenina
Лана, поправлюсь: мысленные распутсва Есениной продолжаются. Намана?
Ну эт последний раз, а то прочитает ешо кто.
Rumeal
Я не поняла, ты с какой стати даёшь нравственную оценку моим постам, да еще и на борде?
Rumeal
Шипр и Тройной одеколон-вот истинный запах :ха-ха!:
Rumeal
А было так, чтобы вы настолько повелись на запах, что всё остальное не имело значение? Ну типа - СЫРРРРРРР!!! )
Нет! :nea.gif:
Nissenka
одно время просто с ума сходила от «Трибьют» Мary Кay на муже, сейчас у него Dior Dune
Привет мужу :agree:
RAN
Привет мужу
О! Я представляю!
N - Муж, тебе привет от RANa с нгс-форума
муж - :eek:
N - а он тоже Диор Дюн пользуется

:tease: