Кардинальные перемены
4575
36
Вот когда люди что то кардинально меняют по собственному желанию? именно по собственному а не по объективным причинам.
например перекрасить голову в противоположный цвет, переехать житьв другой город..
ну вобщем примерно так..
и было такое с вами?
zizi
Было. Красилась после родов в рыжий (блин, не поверит же щас никто :ха-ха!:) Видимо, послеродовая депрессия :ха-ха!:
zizi
Переезжала в другой город, красила голову в дургой цвет, и все ничего жива здорова и вкусно кушаю :yes.gif:
zizi
Вот только красилась...в черный :шок:
queeny
А я недавно волосы обрезала:хммм:
Gertsoginya
так а почему вы должны быть нездоровы? наоборот это все всегда к лучшему

я просто о том чтоб на такое решится нужна большая сила воли или хотябы сильный пинок)) но это уже опять объективные причины))
zizi
красилась и не однократно, в блондинку, потом в рыжую...была и русая и шатенка, как не странно мне все это идет :o...а вот переезжать не пробовала...нужно рискнуть вдруг понравится :yes.gif:
zizi
Я однажды проснулась и поняла, что рыжей хочу стать. Купила краску (во как приспичило) и... покрасилась.
Потом за 2 приема исправляли это дело у парикмахера :secret:

Цвет, конечно, мне вполне шел, но потом через месяц опять превратилась в умеренную блондинку. Теперь только фотки с выпускного остались как доказательство...
zizi
поддержу всех кто красился в рыжий)))))) :agree:
было такое)))

правда сейчас опять натурального цвета)))

а еще уезжала в другие города) нов сегда возвращалась)
SniperKitten
и уезжала, и красилась! Обычно это происходит, когда хочется больших перемен, или когда влюбишься :wub1.gif:
zizi
после развода долго жила с родителями, сынишке тогда уже исполнилось 4,5 года. решила - буду снимать квартиру! одна! с сыном! с родителями были чудесные отношения, но сынишка был уже не маленький, и мне хотелось своего дома, пусть даже и съемного.
и настолько сильно было мое желание, что все получилось, как по нотам:
у друзей-соседей прямо через дорогу оказалась пустая квартира, которую они не хотели сдавать чужим людям. вот так я оказалась в уютной квартире, рядом с родителями, да еще и за не очень высокую оплату...
zizi
Я хочу машину поменять.
Самогонщик
кардинально, однако :tease:
queeny
Ну ладно.....
ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЁНКА!!!!
Самогонщик
может эту покрасишь? не узнаешь её:миг:!
Nissenka
Ребёнка? :eek:
Rumeal
машыну новую он хотел сначала:миг:
zizi
да причин, собственно, две:
а) старое настолько надоело - что хочется сменить его хоть на что-нибудь другое, даже не особо важно на что. Или не сменить, а просто исключить из жизни.

б) новое появилось на горизонте и представляется намного лучшим, чем старое, поэтому хочется впустить его в свою жизнь
Nissenka
Потом фиг продашь, если цвет поменяешь.
zizi
я сменил место жительство в примерно 8 городах(в некоторые возвращался и жил снова и снова уезжал), сейчас живу уже примерно в 18 квартире и это всё за последнии 25 лет :безум:
про количество жен и детей скромно промолчу.
Самогонщик
Потом фиг продашь, если цвет поменяешь.
делов то! :миг:немного возьни и фсе!:yes.gif:
zizi
Эээх... все это было!!!
А сколько еще предстоит!:миг::tease:
aleksT
Саня, а сейчас ты в каком городе обитаешь? Тута или не здеся?
Главное, ты не ответил на вопрос: ПОЧЕМУ ты что-то кардинально менял ?
Да, и к стати, почему ты не красился в рыжий цвет?????
zizi
вывод-кардинально всё менять не страшно,но иногда утомляет.
Учусья
Светик, я сейчас обитаю на берегах Волги. Красота. А кардинально все менял потому что хотел чего то добиться в этой жизни и поэтому не создавал себе ограничений по выбору работы. Куда звали туда и ехал. Кстати, я красился в классе 9 в каштановый цвет :ха-ха!:
esenina
Было. Красилась после родов в рыжий (блин, не поверит же щас никто ) Видимо, послеродовая депрессия

iriska_2008
А я как однажды покрасилась в рыжий, так до сих пор и хожу :улыб:Сейчас вот впервые за несколько лет думаю на каштановый перейти, захотелось выглядеть поспокойнее :улыб:
zizi
было.
бросала хорошую работу, налаженный быт и связи и уезжала в никуда, то есть сюда.
главное, не надо было давать себе время всё хорошенько обдумать.
Торквемада
думать вообще вредно
zizi
Вот когда люди что то кардинально меняют по собственному желанию? именно по собственному а не по объективным причинам.
например перекрасить голову в противоположный цвет, переехать житьв другой город..
ну вобщем примерно так..
и было такое с вами?
ну было... отчасти.
А в чем вопрос то, Ваш именно?!
именно по собственному и было ли? И все? :улыб:Или Вас что-то гложет?
TezirA
вопрос в слове КОГДА

что должно произойти или не произойти для таких перемен

меня ничто не гложет, благодарю за беспокойство:смущ:
zizi
ну что-нибудь... например, новый взгляд на мир, на окружающую действительность. И стремление к новому!
TezirA
вот я и спросила у всех что такое было это что-нибудь...

только один человек ответил что перекрасилась в рижий от послеродовой дипрессии ))

а остальные причины утаили))
zizi
и правильно сделали, что утаили! :улыб:

кто вас знает.. зачем спрашиваете.