Оль часто зовут Лялями.
Или дразнят парни Оллллль-ля-ля:)
Или дразнят парни Оллллль-ля-ля:)
Торквемада
activist
а Юляс как тебе?ну если это не слойка с сыром и не пирог с грибами, то ничё так звучит )))
О!ну Вы даете!Я люблю называть только - Леша и Леха.
Алексей!
Леха! Лелик - алкоголик! Лешка-лепешка! Лешка- гавешка! :)))))
Алеша это только в прикол, поиздеваццо, так сказать.)
Ну и Алексей само по себе отличное имя!
Такое же хорошее: Александр.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у меян почему-то Александр ассоциируется с героем мультика глист Сандр:))))А мне нравится моё имя!!! Я даже по-поводу своей фамилии не комплексую, а она у меня смешная. Мне даже не верят. Приходится паспорт или права показывать, чтобы поверили.
З.Ы. Не скажу какая.
Торквемада
activist
кто-то меня тоже звал Юляшей
и Юльчиком ещё
и Юльчиком ещё
оооо, практически моя любимая тема, потому что имя у меня достаточно редкое - Лия
И как только меня не называли, самое распространенное Лиля - помладше была злилась жутко, ухажеры отбирались по принципу кто с первого раза сможет правильно запомнить и назвать мое имя, была я и Юлей - без понятия почему , и Аней - потому как рукописным текстом Лия может быть похоже на Аня (у меня и сейчас абонемент на танцы с именем Аня), особенно если отрицать существование первого сочетания букв, и Яной - видимо потому что имя тоже относительно редкое и из трех букв.
Назвала так мама, потому что хотела для девочки редкое имя. Она своего добилась.
При знакомстве обычно приходтся произносить по буквам, раза три. Потом следует либо вопрос "Лия? А это правда твое настоящее имя?" - на что я всегда готова предъявить паспорт; либо восклицания типа "Какое редкое (красивое) имя!" - на что всегда отвечаю спасибо.
Приемлю практически любые вариации имени, но принципиально моего имени, а не Лиль, Ян и прочих. Например: Лиичка, Лийчонок, Лиенька, Лиёк, Лийка, Ли (данное друзьями и попавшее в ник), Лиюська - ну в общем у кого на что фантазии хватит.
Имя свое люблю и ни за что не променяла бы ни на какое другое
И как только меня не называли, самое распространенное Лиля - помладше была злилась жутко, ухажеры отбирались по принципу кто с первого раза сможет правильно запомнить и назвать мое имя, была я и Юлей - без понятия почему , и Аней - потому как рукописным текстом Лия может быть похоже на Аня (у меня и сейчас абонемент на танцы с именем Аня), особенно если отрицать существование первого сочетания букв, и Яной - видимо потому что имя тоже относительно редкое и из трех букв.
Назвала так мама, потому что хотела для девочки редкое имя. Она своего добилась.
При знакомстве обычно приходтся произносить по буквам, раза три. Потом следует либо вопрос "Лия? А это правда твое настоящее имя?" - на что я всегда готова предъявить паспорт; либо восклицания типа "Какое редкое (красивое) имя!" - на что всегда отвечаю спасибо.
Приемлю практически любые вариации имени, но принципиально моего имени, а не Лиль, Ян и прочих. Например: Лиичка, Лийчонок, Лиенька, Лиёк, Лийка, Ли (данное друзьями и попавшее в ник), Лиюська - ну в общем у кого на что фантазии хватит.
Имя свое люблю и ни за что не променяла бы ни на какое другое
Сейчас читают
Объясните, плиз...
25699
174
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265257
778
Конец?
16348
86
Ой, а я так не люблю такие перевирушки, как: Наташа-Татка, Александр - Шурик, Андрей- Дюша и пр.
В чем логика?
В чем логика?
у меня интересная история - хотя имя как-будто и непримечательное, Татьяна.самое клевое имя!
TezirA
Кудесник
Алешенька - сынок!но терпеть не могу когда говрят Алёша+мульён
когда свекровь говорит на мужа Алёша, меня тошнить начинает. какой он нафиг Алёша.
Бассё
guru
А мне нравится моё имя!!! Я даже по-поводу своей фамилии не комплексую, а она у меня смешная. Мне даже не верят. Приходится паспорт или права показывать, чтобы поверили.
З.Ы. Не скажу какая.
Та же фигня
Из современных имен...племянница Маргарита - все зовем Марго, Маргоша, Маргуля и т.д. но никогда Ритой. Сын подруги Марк - зовут Марик
доча подружки Алина...
доча подружки Алина...
НПП Вообще то, отчество ни в коем случае не должно быть звучней имени.
Торквемада
activist
ооооой, интриган ты самый настоящий
*из-за угла: Сашка-интригашка*
*из-за угла: Сашка-интригашка*
Ой, а я так не люблю такие перевирушки, как: Наташа-Татка, Александр - Шурик, Андрей- Дюша и пр.А в чем логика Елена и Аленка?
В чем логика?
эхм... знаешь ли... некоторых Александеров, только Шуриками и можно называть! Тут больше идет энергетика звука. Ну не тянет кто то на Александра, а тока на Шуру или Саню.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ооооой, интриган ты самый настоящийА то
*из-зи угла: Сашка-интригашка*
Во....а у меня дочка крестная Лина, а сестра у нее Лиона
У меня мама брата так называет - Алёшенька-сынок :)))))))))))))))))))))))))))
HappyBride
guru
Я вот Екатерина АлександровнаБабушка сказала, что Катя и никак иначе) В детстве мне мое имя не нравилось, зато фанатела от имени ЕваЗато теперь вряд ли согласилась бы поменять Катю на какое-либо другое) Только вот терпеть не могу, когда Катькой зовут, т.к. у прабабушки коза была с таким именем)))) (модно что-ли было?) И еще не перевариваю "Катеньку" и "Катюшу"А еще только папа зовет меня Катериной) Больше никто)
Меня уже несколько лет супруг часто по нику называет (правда он немного не такой как на форуме). и когда злится на меня говорит Ниссятина это меня таааак бесит :
эхм... знаешь ли... некоторых Александеров, только Шуриками и можно называть! Тут больше идет энергетика звука. Ну не тянет кто то на Александра, а тока на Шуру или Саню.это точно, вот родственник один - уже скоро 30, а все Шурик, везде, даже на работе.
Имя Александр очень красивое, у меня так братика зовут - я его зову Сашкой, все его друзья - Саня
У меня мама брата так называет - Алёшенька-сынок :)))))))))))))))))))))))))))моего мужа мама так же называет.)) Специально, иногда!
ННП
YYY
интересно....а дочку мы как назовем?
XXX
В честь мамы
YYY
чьей?
XXX
так и назовем - Мамо
YYY
интересно....а дочку мы как назовем?
XXX
В честь мамы
YYY
чьей?
XXX
так и назовем - Мамо
TezirA
Кудесник
Я вот Екатерина АлександровнаБабушка сказала, что Катя и никак иначе)мою бабушку звали Екатериной. Так помню она рассказывала мне, что ей в детстве ее имя не нравилось, потому что дети ее дразнили Катях (ну сами понимаете чего катях..)
В детстве мне было как-то все равно....ну назвали так и назвали. Хотя если б назвали Леной, то я была б самой счастливой ребенкой! У меня всех кукол звали Ленами
А вот сейчас мне не нравится имя Лена, а мое, наоборот, очень нравится.
Ну какая я Лена? Я Катя!
А вот сейчас мне не нравится имя Лена, а мое, наоборот, очень нравится.
Ну какая я Лена? Я Катя!
ну эт у них по старомодному навоз так называли в деревне , извиняюсь..
А помните как одно время когда мне было лет 12 самым стремным именем было имя "Вася"?
И все говорили: Ну ты и Васяяя...
Или: Я чоооооо тебе Вася?
Вася, иди сюда!
Вася, иди сюда!
iriska_2008
member
А меня мама иногда Ирусик называет, а муж Ириской часто зовет, еще Иринкой
у меня любимых кукол всез звали Катями, а нелюбимых Ленами
я сама свое ИО иногда выговорить не могу
НатальяВалерьевна...часто получается Варельевна
НатальяВалерьевна...часто получается Варельевна
queeny
вне иллюзий
А меня мама иногда Ирусик называет, а муж Ириской часто зовет, еще Иринкойа вот Ириска не люблю
Ириша нра
Конечно звучное.....там же буква Р.
ааа.. этот васёк...
ага было такое.)
Сейчас много Василиями поназывали. Кстати по значению гордо - Царь.
ага было такое.)
Сейчас много Василиями поназывали. Кстати по значению гордо - Царь.
у меня любимых кукол всез звали Катями, а нелюбимых Ленамида, точно, у меня Кати и Насти любимые были.
А помните как одно время когда мне было лет 12 самым стремным именем было имя "Вася"?а про девочек говорили Клава
Вася, иди сюда!
хых... Эт еще чо... А вот как вам например Порфирий Дормидонтович? Или Эклизиаст Феофилактович?
Лия
Дракон без башни
на мое имя все равно ничо не придумаешь
Торквемада
activist
эээ.. я видать пропустила это как-то в децтве. мою куклю взали Августа ))
iriska_2008
member
а вот Ириска не люблю
Ириша нра
______________---
Ириша, тоже нравится, а знакомый один свою девушку Иришочек зовет, мне не ра
Ириша нра
______________---
Ириша, тоже нравится, а знакомый один свою девушку Иришочек зовет, мне не ра
queeny
вне иллюзий
эээ.. я видать пропустила это как-то в децтве. мою куклю взали Августа ))нифига ты отморозила
недавно с дяденькой общалась, его Франц Адамович зовут..тоже навороченное имя какое-то...но хоть выговаривается легко...
queeny
вне иллюзий
Иришочек - с такой вариацией первый раз встерчаюсь
меня друзья иногда еще и Ирихой зовут
меня друзья иногда еще и Ирихой зовут