На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык никто и не притворяется! 37.2 есть? Есть! Все - при смерти мужик! Спасать его надо!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дык никто и не притворяется! 37.2 есть? Есть! Все - при смерти мужик! Спасать его надо!А ты уверен, что 37,2 это про температуру?
Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботитьсяЧот я себя плохо чувствую... Не температура ли поднимается опять?...![]()

Dogmatic
old hamster
Про другое - у меня чуть меньше....

"не порть мнение о себе, в Ваших догматичных глазах"?Канеш нехорошо! Для этого и придумали градусники и телефон 03....Так... Не порть мнение о себе! Сказанно "помираю, только анальный секес и спасет" - значит спасать срочно и никаких 03!
![]()

А если человек приболел, то медицина завсегда спасет гиганта мысли!
>>>> Чот я себя плохо чувствую... Не температура ли поднимается опять?...
Она самая

Она самая

Сейчас читают
Неоконченный дозор
142991
1000
Ну ты Тип!
53428
523
День-дня-дню-днем- о дне
155476
1000
Дык никто и не притворяется! 37.2 есть? Есть! Все - при смерти мужик! Спасать его надо!А чем отличается мужчина при смерти от женщины? Умирает по частям?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не уж то ......
На порти о себе мнение!! 

у меня муж также болеет.
стонет бедный, а я вокруг него бегаю и ухаживаю. зато сил у него во время болезни достаточно, чтобы смотреть фильмы и читать книжки.

Dogmatic
old hamster
Дурак!
Меня спасет милая медсестричка в коротеньком белом халатике! 

Чем отличается мужчина от женщины?!! Ну и вопросики.... 

.....по имени Васисуалий
гы гыгы

Иди срочно покупай белый халатик!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дурак!ФУ!!! Успокоил!!!!Меня спасет милая медсестричка в коротеньком белом халатике!
![]()
.....по имени Васисуалий гы гыгы
Ну и фантазии у тебя...

Маленький Абрамчик спрашивает у дедушки:
- Деда, а в чем разница между мужчиной и женщиной?
Дед:
- вот у папы твоего сапоги больше чем у мамы?
Абрамчик:
-Таки да!
Дед:
- Значит у папы нога больше чем у мамы?
Абрамчик:
-Таки да!
Дед:
-так вот, разница между ног!

- Деда, а в чем разница между мужчиной и женщиной?
Дед:
- вот у папы твоего сапоги больше чем у мамы?
Абрамчик:
-Таки да!
Дед:
- Значит у папы нога больше чем у мамы?
Абрамчик:
-Таки да!
Дед:
-так вот, разница между ног!

Тему уже раскрыли. Повернись к нему попой и предложи анальный секес - все как рукой снимет!...
Только походу болеть после этого начнет часто...
Только походу болеть после этого начнет часто...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у меня уши большие! Значит между ними разница?Значит между ушей разница!!!![]()

У женщин между ушами - веревочка. Это врачи при вскрытии черепа обнаружили. По телеку про это говорили.... 

Dogmatic
old hamster
Значит между ушей разница!!!Ага. Исключительно у zzz_zzz наверное.![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кому куда больше нравится!!!! 

[цитатаУ всех остальных людей все таки между ног...
Знаток! Банщиком не работал?

Знаток! Банщиком не работал?

Иди срочно покупай белый халатик!сам покупай! Если уж тебя это спасет...

Max Hawk III
veteran
А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....Ну так предложили бы вызвать ему негра с огромным болтом, может правда анальный секс помог-бы вашему мужу.
Eka26
старый хомяк
хи...хи...хи.... Вы всегда хорошо думаете, прежде чем что-то сказать? Или совсем запутались в своих тетках и сошли с ума? 

Max Hawk III
veteran
Каким образом? Я не "вызываюсь" и не горю желанием отыметь в попу симулянта, даже если за это заплатятОтвечаешь за слова?
![]()

Картина маслом просто!!!!! На мой вопрос, после выздоровления, - Неужели так хреново, когда болит горло и заложен нос? Мне последовал ответ - Ничо не знаю, мой папа так всю жизнь болеет, и я по-другому не умею. 

Max Hawk III
veteran
Или совсем запутались в своих тетках и сошли с ума?При чем тут тиотки?![]()
Муж топикстартера сказал, что помочь ему может только анальный секс. Но он ведь не уточнил в какую сторону.
Увы, никак. Больной на работу бегает

Мужчины у нас последнее время оочень чувствительные... и ранимые....
Но как же они-то интересно себя поведут, если у любимой 37 и 2, а?
Заметят ли? 

Ооооооооооо. Ну это тоже интересно. Если удается отдать дочку бабушке, пока я болею, то муж меня быстро укладывает в кровать, дает кучу всего вкусного, включает все серии Друзей или Секса в большом городе и радостно бежит за комп резаться по сети в стрелялку - это называется, типа долг по заботе за больным выполнил
Если не удается отдать дочку, то я даже не замечаю как болею, просто делаю все обычные дела, как буд то все в порядке.
Ээээээээээх, не надо было замуж выходить. Вот тогда он действительно ухаживал если приболела.....

Ээээээээээх, не надо было замуж выходить. Вот тогда он действительно ухаживал если приболела.....

Зависит от мужчины, кто-то более наблюдателен, кто-то менее.

Ээээээээээх, не надо было замуж выходить. Вот тогда он действительно ухаживал если приболела.....Мужики, которые дружат с компом и в конфетно-букетном периоде могут недуг не заметь!!! У меня именно такой и был!!!![]()

Да в том то и дело, что в обычном ритме жизни он не играет, так как ему стыдно, что он будет играть пока я готовлю, глажу, занимаюсь дочкой. Типа не может смотреть, что я дома работаю, а он балду пинает, тоже будет делать что то полезное. А именно в моменты моей болезни, когда я лежу пластом, он зараза понакупит всяким там пироженок, конфеток, мартини принесет, чтобы комфортнее было, и бегоооооооооооооом за компм!!! 

Ну это хорошо, что хоть так заботу проявлает...
А эсли пока он за пироженками бегает его вакантное место занять? 

так я же типа болею

меня же уже в постель положили и пледиком накрыли, на кой мне его компутер
И у меня ноут, так что думаю он бы меня вообще не понял

меня же уже в постель положили и пледиком накрыли, на кой мне его компутер

И у меня ноут, так что думаю он бы меня вообще не понял

Тагда, когда типа захандрит тоже ему пироженок накупить и в постельку положить, и в качестве грелки себя предложить..

неееееееееее. такое не проканает. Я же написала в своем первом посте, что болеет он именно так как в стишке Екином. То есть тихо стонем и медленно умираем. Поэтому просто прилечь и погреть не получится, я уже пробовала. Ему постоянно что то нужно, при чем произносится это как последняя воля умирающего, типа.....а моооожешь пультик подать..............а можешь курочку в ананасах пожааааарить, как я люблю............а дай другое одеялко, не не то, не то, то которое на антресолях лежит и котрое мы уже два года оттуда не доставали и т.д. 

Ага!!! Он у меня настоящий-настоящий мужчина по жизни! но увы, и болеет он как настоящий мужчина!!
Утешает одно - болеет редко, но....... метко!(т-т-т)

Утешает одно - болеет редко, но....... метко!(т-т-т)