Мужские страдания
15754
102
zzz_zzz
Дык никто и не притворяется! 37.2 есть? Есть! Все - при смерти мужик! Спасать его надо!
Dogmatic
Дык никто и не притворяется! 37.2 есть? Есть! Все - при смерти мужик! Спасать его надо!
А ты уверен, что 37,2 это про температуру?
Eka26
Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботиться :ха-ха!:
Чот я себя плохо чувствую... Не температура ли поднимается опять?... :ха-ха!:
Самогонщик
Про другое - у меня чуть меньше....:смущ:
Dogmatic
Канеш нехорошо! Для этого и придумали градусники и телефон 03....
Так... Не порть мнение о себе! Сказанно "помираю, только анальный секес и спасет" - значит спасать срочно и никаких 03!
:wub1.gif:
"не порть мнение о себе, в Ваших догматичных глазах"? :улыб:я просто справедливость люблю, вранье вижу. А договорится всегда можно...
А если человек приболел, то медицина завсегда спасет гиганта мысли!
Dogmatic
>>>> Чот я себя плохо чувствую... Не температура ли поднимается опять?...

Она самая :злорадство: :tease: :wub1.gif:
Eka26
Угадай что меня спасет? :злорадство: :ха-ха!:
Dogmatic
А чем отличается мужчина при смерти от женщины? Умирает по частям? :eek:
Dogmatic
Не уж то ...... :ха-ха!: На порти о себе мнение!! :ха-ха!:
Eka26
у меня муж также болеет. :agree: :хехе:стонет бедный, а я вокруг него бегаю и ухаживаю. зато сил у него во время болезни достаточно, чтобы смотреть фильмы и читать книжки.
Самогонщик
Дурак! :ха-ха!: Меня спасет милая медсестричка в коротеньком белом халатике! :ха-ха!:
zzz_zzz
Чем отличается мужчина от женщины?!! Ну и вопросики.... :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
.....по имени Васисуалий :ха-ха!: гы гыгы
Eka26
Иди срочно покупай белый халатик!
Dogmatic
А что? Такой же человек, только мнит о себе больше, чем у него есть! :злорадство:
Dogmatic
Дурак! :ха-ха!: Меня спасет милая медсестричка в коротеньком белом халатике! :ха-ха!:
ФУ!!! Успокоил!!!!
Eka26
.....по имени Васисуалий гы гыгы
Тема супер!
:ха-ха!:
Eka26
:ха-ха!: А я думала, что у меня одной муж такой, когда болеет. Да, температура 37 - это конец света для него. Без конца пьет жаропонижающее и лежит с перекошенным от мук лицом.
zzz_zzz
Маленький Абрамчик спрашивает у дедушки:
- Деда, а в чем разница между мужчиной и женщиной?
Дед:
- вот у папы твоего сапоги больше чем у мамы?
Абрамчик:
-Таки да!
Дед:
- Значит у папы нога больше чем у мамы?
Абрамчик:
-Таки да!
Дед:
-так вот, разница между ног!
:ха-ха!:
Bayleys
Тему уже раскрыли. Повернись к нему попой и предложи анальный секес - все как рукой снимет!...
Только походу болеть после этого начнет часто... :ха-ха!:
Dogmatic
А у меня уши большие! Значит между ними разница? :а\?:
zzz_zzz
А у меня уши большие! Значит между ними разница? :а\?:
Значит между ушей разница!!! :ха-ха!:
zzz_zzz
У женщин между ушами - веревочка. Это врачи при вскрытии черепа обнаружили. По телеку про это говорили.... :ха-ха!:
Самогонщик
Значит между ушей разница!!! :ха-ха!:
Ага. Исключительно у zzz_zzz наверное. :ха-ха!: У всех остальных людей все таки между ног... :ха-ха!:
Dogmatic
Кому куда больше нравится!!!! :ха-ха!:
Dogmatic
[цитатаУ всех остальных людей все таки между ног... :ха-ха!:
Знаток! Банщиком не работал? :а\?:
Dogmatic
Иди срочно покупай белый халатик!
сам покупай! Если уж тебя это спасет... :ха-ха!:
Eka26
А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....
Ну так предложили бы вызвать ему негра с огромным болтом, может правда анальный секс помог-бы вашему мужу.
Max Hawk III
:миг:Отвечаешь за слова? :спок:
Max Hawk III
хи...хи...хи.... Вы всегда хорошо думаете, прежде чем что-то сказать? Или совсем запутались в своих тетках и сошли с ума? :спок:
Fox-cub
:миг:Отвечаешь за слова? :спок:
Каким образом? Я не "вызываюсь" и не горю желанием отыметь в попу симулянта, даже если за это заплатят:улыб:
Eka26
Картина маслом просто!!!!! На мой вопрос, после выздоровления, - Неужели так хреново, когда болит горло и заложен нос? Мне последовал ответ - Ничо не знаю, мой папа так всю жизнь болеет, и я по-другому не умею. :ха-ха!:
Eka26
Или совсем запутались в своих тетках и сошли с ума? :спок:
При чем тут тиотки?
Муж топикстартера сказал, что помочь ему может только анальный секс. Но он ведь не уточнил в какую сторону.
Eka26
Увы, никак. Больной на работу бегает:хммм:
Chocolate
Мужчины у нас последнее время оочень чувствительные... и ранимые.... :wub1.gif: Но как же они-то интересно себя поведут, если у любимой 37 и 2, а? :улыб:Заметят ли? :улыб:
BAZUKA
Ооооооооооо. Ну это тоже интересно. Если удается отдать дочку бабушке, пока я болею, то муж меня быстро укладывает в кровать, дает кучу всего вкусного, включает все серии Друзей или Секса в большом городе и радостно бежит за комп резаться по сети в стрелялку - это называется, типа долг по заботе за больным выполнил :ха-ха!: Если не удается отдать дочку, то я даже не замечаю как болею, просто делаю все обычные дела, как буд то все в порядке. :cray-1:
Ээээээээээх, не надо было замуж выходить. Вот тогда он действительно ухаживал если приболела.....:смущ:
Maribo
Доля, женская доля.... :безум:
BAZUKA
Зависит от мужчины, кто-то более наблюдателен, кто-то менее.:улыб:
Maribo
Ээээээээээх, не надо было замуж выходить. Вот тогда он действительно ухаживал если приболела.....:смущ:
Мужики, которые дружат с компом и в конфетно-букетном периоде могут недуг не заметь!!! У меня именно такой и был!!! :зло:
BAZUKA
Да в том то и дело, что в обычном ритме жизни он не играет, так как ему стыдно, что он будет играть пока я готовлю, глажу, занимаюсь дочкой. Типа не может смотреть, что я дома работаю, а он балду пинает, тоже будет делать что то полезное. А именно в моменты моей болезни, когда я лежу пластом, он зараза понакупит всяким там пироженок, конфеток, мартини принесет, чтобы комфортнее было, и бегоооооооооооооом за компм!!! :ха-ха!:
Maribo
Ну это хорошо, что хоть так заботу проявлает...:улыб:А эсли пока он за пироженками бегает его вакантное место занять? :tease:
BAZUKA
так я же типа болею :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
меня же уже в постель положили и пледиком накрыли, на кой мне его компутер :secret:
И у меня ноут, так что думаю он бы меня вообще не понял:миг:
Maribo
Тагда, когда типа захандрит тоже ему пироженок накупить и в постельку положить, и в качестве грелки себя предложить..:смущ:
BAZUKA
неееееееееее. такое не проканает. Я же написала в своем первом посте, что болеет он именно так как в стишке Екином. То есть тихо стонем и медленно умираем. Поэтому просто прилечь и погреть не получится, я уже пробовала. Ему постоянно что то нужно, при чем произносится это как последняя воля умирающего, типа.....а моооожешь пультик подать..............а можешь курочку в ананасах пожааааарить, как я люблю............а дай другое одеялко, не не то, не то, то которое на антресолях лежит и котрое мы уже два года оттуда не доставали и т.д. :ха-ха!:
Maribo
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Балованный он у вас жутко!!! :tease:
BAZUKA
не-не!!! это нормальный мужчина!!!! я узнавала!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Maribo
Значит они всё-таки существуют???? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:
BAZUKA
Ага!!! Он у меня настоящий-настоящий мужчина по жизни! но увы, и болеет он как настоящий мужчина!! :ха-ха!:
Утешает одно - болеет редко, но....... метко!(т-т-т)
Maribo
:respect: Это всё пустяки, дело то житейское :friends:. Если мужчина настоящий, то тогда имеет право "поболеть". Главное, чтобы не с похмелья!!!! :улыб: