Мужские страдания
14998
102
Вот я вчера наблюдала такую картину.....хохотала сильно :ха-ха!:
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь несчастного народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?..."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...Опущены все шторы...
У мужа 37 и 2.

А как ваши любимые болеют?:миг:
Eka26
От жеж сволочная ты тиотка! :ха-ха!:
Dogmatic
:смущ:ничо не сволочная.....Тебе еще оставалось только свечку в руки дать и батюшку позвать :tease:
Eka26
Судя по названию, как ваши любимые мужчины болеют? То бишь вопрос к Жо. :ухмылка:
Eka26
Ой, лучше бы они не болели - жалкое зрелище. Стих в десяточку.
Eka26
один в один как в этом стишке
Eka26
Пацталом!!! :ха-ха!:
мой бывший муж именно так и болел.....
Eka26
Тебе еще оставалось только свечку в руки дать
Хорошо шо в руки..... :ха-ха!:
Sandy
Дык я вчера сама чуть со смеху не померла :ха-ха!: Особенно эти возгласы...."Я умираю" :ха-ха!:
Eka26
Вот жеж хадкие, вы бабы существа..... Сами как будто по другому болеете.
Между прочим это самая гадкая температура.
А вообще 37 и 2 это про температуру? Я правильно понял?
Eka26
Заботится надо было!:улыб:
Eka26
это они любят...поболеть, пострадать...им просто кУча внимания надо уделять...потому что они самые больные в мире мужчины в самом расцвете лет :ха-ха!:
иногда откровенно смешно...иногда откровенно жалею, иногда откровенно бесит (но только в глубине души)....показывать этого ни в коем случае низззя:yes.gif::yes.gif::yes.gif:
TezirA
Заботится надо было!:улыб:
Мот молодец! Умная женщина :роза: :роза: :роза:
Eka26
этот стих выкладывала как-то здесь Adeli, не помню название топа, но что-то со стихами. так вот тоже, когда его прочла, смеялась от души, потому как в точку:yes.gif:мужчины, действительно все так болеют. по крайней мере те, которых знаю - мужей подруг, родственниц.
Sandy
Все мужики так болеют :спок:
Dogmatic
Я жа говорю, Догма оженственел нафих. Зайкой стал, к М пристает.. :безум:
Eka26
в воскресенье вечером везла слегка выпевшего супруга домой...он случайно обо что-то задел,порезал палец...так повторял об этом разнесколько ....пока не убедился , что я увидела и услышал какая травма его настигла :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик
Я и заботилась:смущ:я же вижу, когда серьезно человеку плохо....а когда придуривается...Знал бы ты, что он говорил, про то....что его может спасти :ха-ха!:
эппи
Ой, лучше бы они не болели - жалкое зрелище. Стих в десяточку.
Не обобщать, етить!!! :зло: :зло: :зло:
Eka26
а какая разница? серьезно или нет?
мой опыт показывает, что нужно заботится одинаково в обоих случаях.
violka
да, все, кого знаю, болеют именно так)))
не знаю, правда, специально они кривляются, чтобы посочувствовали или же и в самом деле настолько тяжело))
Motorola
А если по чесноку - то мужчины (нормальные! здоровые!) болеют НААмного реже женщин!

Прямо, я бы сказала, весьма редко. Имеют право и покривляться!
Motorola
Правда правда!!! Даже научно доказанно, что у мужиков болевой порог наступает раньше! И что повышение температуры тела при болезни они гораздо хуже переносят!
Eka26
>Знал бы ты, что он говорил, про то....что его может спасти
----------------------
Думается наверняка что-нибудь из еды! :1:
TezirA
Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботиться :ха-ха!:
Eka26
канеш!
че мне жалко что ле? :спок:
Rumeal
Да как не обобщать-то? У всех подруг одна и та же песня! Жалко смотреть! У меня муж сразу таблетку от температуры старается выпить, не измерив ее (температуру имею ввиду).
Eka26
так может он эту симуляцию тока ради этого самого и замутил?:миг:
Eka26
:agree: Мой сначала бодрится, говорит не надо лекарств, я их не пью, а потом когда поплохеет прям как в стихе! И лекарства горстями готов сразу поедать! :ха-ха!:
Nissenka
мне муж шрамы от кошкиных царапок годичной давности показывает периодически
Dogmatic
мужчины, ну хоть я выскажусь в вашу пользу:
мой муж болеет нормально, без "дешевого театра".
просто - отворачивается к стенке и старается заснуть...
он у меня - вообще молоток, каких мало!...:миг:
TezirA
канеш!
че мне жалко что ле? :спок:
:чмок: :роза: :respect: :friends:
Eka26
Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботиться :ха-ха!:
Прикольно придумала!!!! :ха-ха!: Возьму на заметку :ха-ха!:
shakira
Не, я без дешевого театра не могу болеть... У меня когда температура поднимается - мне приходит северный пушной зверек (писец). Я легче переломы и растяжения переношу. Я при температуре капризный становлюсь и веду себя как 5-ти летний ребенок....:смущ:
Самогонщик
У меня вот это только ржач вызывает...Это не я придумала :secret:
Eka26
Если человека спасть надо, то на все можно пойти!
:смущ:
TezirA
А если по чесноку - то мужчины (нормальные! здоровые!) болеют НААмного реже женщин!

Прямо, я бы сказала, весьма редко. Имеют право и покривляться!
Так конечно имеют) Просто так смешно со стороны за этим наблюдать:миг:
Sandy
смешно, с субъективной точки зрения, женской.
А на самом деле они страдают.
Eka26
Не надо обобщать всех мужчин, а то я сейчас на примере, так называемой женщины, так Вас распишу...
А если честно, мне жаль ВАС. Значит Вы сами достойны такого "мужчины" или окружают такие представители...
GMYK
О господи.....ну что вы с Тезирой такие "деревянные" ....чувство юмора есть? Когда человек лежит и стонет и спасти его может только анальный секс......вы думаете он на самом деле так думает? :ха-ха!: Расслабьтесь уже.
Eka26
Да-а-а-а!!! Что то людей с врожденным отсуствием чувством юмора все больше и больше :ха-ха!:
Eka26
О господи.....ну что вы с Тезирой такие "деревянные" ....чувство юмора есть? Когда человек лежит и стонет и спасти его может только анальный секс......вы думаете он на самом деле так думает? :ха-ха!: Расслабьтесь уже.
так а че Вы тогда, всех в заблуждение вводите стишками чужими? Ась?)))

Ну так то конечно, если Ваш мужик уж и не знает как к анальному сексу склонить... и придумал очередную "уговорку", то Вам с этим на СФ.
Dogmatic
А прикидываться больным вообще нехорошо! В другой раз могут и не поверить! :umnik:
zzz_zzz
Канеш нехорошо! Для этого и придумали градусники и телефон 03....
Eka26
Тезиру не трож! :зло: Она дело говорит! :respect:
:ха-ха!:
TezirA
:ха-ха!: а стишок, видимо ... поразившая весь мир трагедия. Вы мыслите стереотипами....и жаль вас, что вам не доступны подобные шутки....Хватит уже все анализировать :tease:
TezirA
Канеш нехорошо! Для этого и придумали градусники и телефон 03....
Так... Не порть мнение о себе! Сказанно "помираю, только анальный секес и спасет" - значит спасать срочно и никаких 03!
з.ы. Хотя молоденькие, симпатичные медсестрички в белых халатиках...мммм... :wub1.gif:
Eka26
стишок с бородой :улыб:Мне он, кстати, давно нравился.
А при чем тут мои (якобы) стереотипы и недоступность шуток в виде стишков с бородой, я так и не поняла. :ха-ха!: