Eka26
старый хомяк
Вот я вчера наблюдала такую картину.....хохотала сильно
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь несчастного народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?..."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...Опущены все шторы...
У мужа 37 и 2.
А как ваши любимые болеют?
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь несчастного народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?..."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...Опущены все шторы...
У мужа 37 и 2.
А как ваши любимые болеют?
ничо не сволочная.....Тебе еще оставалось только свечку в руки дать и батюшку позвать
Судя по названию, как ваши любимые мужчины болеют? То бишь вопрос к Жо.
Ой, лучше бы они не болели - жалкое зрелище. Стих в десяточку.
Пацталом!!!
мой бывший муж именно так и болел.....
мой бывший муж именно так и болел.....
Сейчас читают
Девочки, подскажите новенькой)
17101
164
Кардинальные перемены
4577
36
Что делать?Дайте совет
15768
141
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тебе еще оставалось только свечку в руки датьХорошо шо в руки.....
Дык я вчера сама чуть со смеху не померла Особенно эти возгласы...."Я умираю"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот жеж хадкие, вы бабы существа..... Сами как будто по другому болеете.
Между прочим это самая гадкая температура.
А вообще 37 и 2 это про температуру? Я правильно понял?
Между прочим это самая гадкая температура.
А вообще 37 и 2 это про температуру? Я правильно понял?
Вот я вчера наблюдала такую картину.....хохотала сильноЗаботится надо было!
это они любят...поболеть, пострадать...им просто кУча внимания надо уделять...потому что они самые больные в мире мужчины в самом расцвете лет
иногда откровенно смешно...иногда откровенно жалею, иногда откровенно бесит (но только в глубине души)....показывать этого ни в коем случае низззя
иногда откровенно смешно...иногда откровенно жалею, иногда откровенно бесит (но только в глубине души)....показывать этого ни в коем случае низззя
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мот молодец! Умная женщинаВот я вчера наблюдала такую картину.....хохотала сильноЗаботится надо было!
этот стих выкладывала как-то здесь Adeli, не помню название топа, но что-то со стихами. так вот тоже, когда его прочла, смеялась от души, потому как в точкумужчины, действительно все так болеют. по крайней мере те, которых знаю - мужей подруг, родственниц.
Я жа говорю, Догма оженственел нафих. Зайкой стал, к М пристает..
в воскресенье вечером везла слегка выпевшего супруга домой...он случайно обо что-то задел,порезал палец...так повторял об этом разнесколько ....пока не убедился , что я увидела и услышал какая травма его настигла
Eka26
старый хомяк
Я и заботиласья же вижу, когда серьезно человеку плохо....а когда придуривается...Знал бы ты, что он говорил, про то....что его может спасти
Ой, лучше бы они не болели - жалкое зрелище. Стих в десяточку.Не обобщать, етить!!!
а какая разница? серьезно или нет?
мой опыт показывает, что нужно заботится одинаково в обоих случаях.
мой опыт показывает, что нужно заботится одинаково в обоих случаях.
да, все, кого знаю, болеют именно так)))
не знаю, правда, специально они кривляются, чтобы посочувствовали или же и в самом деле настолько тяжело))
не знаю, правда, специально они кривляются, чтобы посочувствовали или же и в самом деле настолько тяжело))
А если по чесноку - то мужчины (нормальные! здоровые!) болеют НААмного реже женщин!
Прямо, я бы сказала, весьма редко. Имеют право и покривляться!
Правда правда!!! Даже научно доказанно, что у мужиков болевой порог наступает раньше! И что повышение температуры тела при болезни они гораздо хуже переносят!
>Знал бы ты, что он говорил, про то....что его может спасти
----------------------
Думается наверняка что-нибудь из еды!
----------------------
Думается наверняка что-нибудь из еды!
Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботиться
Да как не обобщать-то? У всех подруг одна и та же песня! Жалко смотреть! У меня муж сразу таблетку от температуры старается выпить, не измерив ее (температуру имею ввиду).
так может он эту симуляцию тока ради этого самого и замутил?
Мой сначала бодрится, говорит не надо лекарств, я их не пью, а потом когда поплохеет прям как в стихе! И лекарства горстями готов сразу поедать!
Торквемада
activist
мне муж шрамы от кошкиных царапок годичной давности показывает периодически
мужчины, ну хоть я выскажусь в вашу пользу:
мой муж болеет нормально, без "дешевого театра".
просто - отворачивается к стенке и старается заснуть...
он у меня - вообще молоток, каких мало!...
мой муж болеет нормально, без "дешевого театра".
просто - отворачивается к стенке и старается заснуть...
он у меня - вообще молоток, каких мало!...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботитьсяПрикольно придумала!!!! Возьму на заметку
Не, я без дешевого театра не могу болеть... У меня когда температура поднимается - мне приходит северный пушной зверек (писец). Я легче переломы и растяжения переношу. Я при температуре капризный становлюсь и веду себя как 5-ти летний ребенок....
Eka26
старый хомяк
У меня вот это только ржач вызывает...Это не я придумала
Даааа??? А если он вам при этом говорит (ну к примеру) что только анальный секс его спасет....тоже будете усиленно заботитьсяЕсли человека спасть надо, то на все можно пойти!
А если по чесноку - то мужчины (нормальные! здоровые!) болеют НААмного реже женщин!Так конечно имеют) Просто так смешно со стороны за этим наблюдать
смешно, с субъективной точки зрения, женской.
А на самом деле они страдают.
А на самом деле они страдают.
Не надо обобщать всех мужчин, а то я сейчас на примере, так называемой женщины, так Вас распишу...
А если честно, мне жаль ВАС. Значит Вы сами достойны такого "мужчины" или окружают такие представители...
А если честно, мне жаль ВАС. Значит Вы сами достойны такого "мужчины" или окружают такие представители...
О господи.....ну что вы с Тезирой такие "деревянные" ....чувство юмора есть? Когда человек лежит и стонет и спасти его может только анальный секс......вы думаете он на самом деле так думает? Расслабьтесь уже.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да-а-а-а!!! Что то людей с врожденным отсуствием чувством юмора все больше и больше
О господи.....ну что вы с Тезирой такие "деревянные" ....чувство юмора есть? Когда человек лежит и стонет и спасти его может только анальный секс......вы думаете он на самом деле так думает? Расслабьтесь уже.так а че Вы тогда, всех в заблуждение вводите стишками чужими? Ась?)))
Ну так то конечно, если Ваш мужик уж и не знает как к анальному сексу склонить... и придумал очередную "уговорку", то Вам с этим на СФ.
А прикидываться больным вообще нехорошо! В другой раз могут и не поверить!
Канеш нехорошо! Для этого и придумали градусники и телефон 03....
Тезиру не трож! Она дело говорит!
а стишок, видимо ... поразившая весь мир трагедия. Вы мыслите стереотипами....и жаль вас, что вам не доступны подобные шутки....Хватит уже все анализировать
Канеш нехорошо! Для этого и придумали градусники и телефон 03....Так... Не порть мнение о себе! Сказанно "помираю, только анальный секес и спасет" - значит спасать срочно и никаких 03!
з.ы. Хотя молоденькие, симпатичные медсестрички в белых халатиках...мммм...
стишок с бородой Мне он, кстати, давно нравился.
А при чем тут мои (якобы) стереотипы и недоступность шуток в виде стишков с бородой, я так и не поняла.
А при чем тут мои (якобы) стереотипы и недоступность шуток в виде стишков с бородой, я так и не поняла.