На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне в детстве нравились имена (для кукол) Констанция и Иоланта.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на мое имя все равно ничо не придумаешьА если скажу - не забанишь?![]()
Торквемада
activist
на нашей свадьбе был такой ритуал: на бутылке коньяка, которую полагается открыть на первенца, гости писали имена, чтобы родители, мы, потом не мучились с выбором имени.
читаю потом: Настя, Даша, Артём, Ксения, ...., Жозефина, Цицилия, Матильда.
думаю, вот кому-то весело было, такую ересь написали.
выяснилось потом, что это не кто иной, а моя родная маман написала. на полном серьёзе.
пришлось проводить воспитательную беседу.
читаю потом: Настя, Даша, Артём, Ксения, ...., Жозефина, Цицилия, Матильда.
думаю, вот кому-то весело было, такую ересь написали.
выяснилось потом, что это не кто иной, а моя родная маман написала. на полном серьёзе.
пришлось проводить воспитательную беседу.
или у меня случай был, приехала я из Алматы с каникул, подружке рассказываю как лето провела, с подробностями и именами, и одного пацана во дворе Канат звали (ну есть у казахов такое имя, даже переводится как-то). Я ей чего-то увлеченно рассказываю, а она вдруг прерывает меня
-канат, канат... че ты его дразнишь-то? имя хоть у него есть?
- *10секундная пауза* есть.... Канат....
немая сцена...
-канат, канат... че ты его дразнишь-то? имя хоть у него есть?
- *10секундная пауза* есть.... Канат....
немая сцена...
эээ.. я видать пропустила это как-то в децтве. мою куклю взали Августа ))а я точно помню что самая любимая кукла у меня носила имя Регина...откуда что бралось![]()
Торквемада
activist
а это, кажись, в "Санта Барбаре" была такая героиня ))
HappyBride
guru
У меня папу Саша зовут, как я уже говорила, так у них в классе был еще один Саша. И чтобы не путать, их называли по-разному) Моему папе повезло, так Сашей и остался, а вот второго звали "Саночка"
И вот сколько лет уже прошло, а его никто по-другому и не называет) Я бы убилась, если б меня так звали)

Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
201182
1000
Все наооборот, или там где не любят русских...
3067
19
Кто как реагирует на негатив
85882
259
Eka26
старый хомяк
Хыыыы.....а я никак кукол не звала....потому как младший брат их всех подстриг налысо....а потом и вовсе стер с лица замли 

Меня назвала ст.сестра хотела петь песенку "тише танечка не плачь", сейчас оч. рада Мне нр. мое имя!!! Не нравится Танька, как то грубо! А сестру звову Ирусик!
значит, тезка мне по отчеству! 
вот потому я Татьяна Валерьевна - хоть язык не заплетается...
кстати, отец родился в 1939г. - когда погиб Валерий Чкалов. вот его в честь Чкалова и назвали...

вот потому я Татьяна Валерьевна - хоть язык не заплетается...
кстати, отец родился в 1939г. - когда погиб Валерий Чкалов. вот его в честь Чкалова и назвали...
Лия
Дракон без башни
гм... отмодерирую в случае чего

Лия
Дракон без башни
ну может по детству и называли, в школе точно нет - побоялись бы 

Торквемада
activist
- тебя как возут?
- Вася, а тебя?
- Авас
- меня Петя, а тебя как зовут?
- Авас
был такой в детстве анекдот )
- Вася, а тебя?
- Авас
- меня Петя, а тебя как зовут?
- Авас
был такой в детстве анекдот )
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
гм... отмодерирую в случае чегоУ меня была одногруппница, её тоже звали Лия.![]()
![]()
Так её дразнили пионеры в лагере, где мы практику проходили:
"Наша Лиичка облизнула яичко".
*шопотом: "только не в баню, только не в баню...."
Торквемада
activist
побоялись быты уже тогда модератором была что ли? )))
iriska_2008
member
Хыыыы.....а я никак кукол не звала....потому как младший брат их всех подстриг налысо....а потом и вовсе стер с лица замли

Лия
Дракон без башни

ладно уж, живи.
мне имя выбрал папа, своей первой жены, она умерла, он долго горевал пока не встретил мою маму, в которую, как он рассказывал безумно влюбился, но вот первую вспоминал с нежностью, так и назвали Оленькой.
Дочь у меня Диана - совместно как-то выбрали, переводится как - "богиня охоты", очень нравится это имя, дочери тоже т.к редкое и красивое! хотя мой еще склонялся к Жанне - гадкое имя, жаба

Дочь у меня Диана - совместно как-то выбрали, переводится как - "богиня охоты", очень нравится это имя, дочери тоже т.к редкое и красивое! хотя мой еще склонялся к Жанне - гадкое имя, жаба

пацана во дворе Канат звалиесть знакомый из Казахстана, с именем Кайрат.
Еще Ильдар.
Нам с подружкой в детстве нравилась Изабелла Россилини (щас даже и не помню кто такая) и мы почему то с ней мечтали что вот вырастем и поменяем обе имя на Изабелла 

да там много имен, но Кайрат, Тахир как-то не ассоциируются с предметами на русском языке, а вот Канат, причем я без этого случая тоже не додумалась бы ассоциировать имя с веревкой. два брата рядом с нами жили - Серик и Берик. ну вот такие вот у них имена.
еще вспомнила что в 5 классе были у нас двойняшки, девочку звали Венера, а брата ее звали Марс

А у меня была подруга Алевтина в школе. Алька!!!!
Еще был набор бумажных кукол "Одень Алечку".
Еще был набор бумажных кукол "Одень Алечку".
HappyBride
guru
А у меня еще были одноклассницы, близняшки Ляна и Яна. Ляна - полное имя, она по паспорту Ляна
Вообще, не понимаю, зачем называть близнецов схожими именами! 

Бассё
guru
А мы когда по малолетству с подругами в центральном парке с парнями знакомились, представлялись с подружками Уля, Гуля, Зуля:)
Или Маша, Даша, Саша:)
Или Маша, Даша, Саша:)
еще вспомнила что в 5 классе были у нас двойняшки, девочку звали Венера, а брата ее звали Марсвот это родоки отожгли)))![]()
Астрологи наверное были или астрономы.)
вспомнилось:
-Видел бы ты мою новую девушку! Красота! Венера!
-Видел я ее. На счет Венеры не знаю, но кажысь есть в ней что то венерическое...
-Видел я ее. На счет Венеры не знаю, но кажысь есть в ней что то венерическое...
Родители бывают не подумав называют, вот в университете у меня была куратор Ляля Михайловна, тетеньке под 40-ок, а вот имя Ляля просто убийственное!
а у нас была завуч Констанция (! мое типа любимое имя в детстве) Константиновна.... весом килограмм 150 при росте 155... гм. Идеалы были разрушены.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вспомнилось:Под столом!!!!

TezirA
Кудесник
отстал от жизни))
у нас была натурщица, в худож.училище с именем Виренея. Дык мы ее звали по простому - Венерея.
у нас была натурщица, в худож.училище с именем Виренея. Дык мы ее звали по простому - Венерея.
ООО.. Констанция.. это мое любимое имечко в детстве..)))
А хотели меня назвать Ларисой, как то в детстве нашла письмо старшей сестры, котрое она в роддом маме писала. Мамочка, давай назовем ее Ларисой ? Боже, я могла бы быть Ларисой, да застрелится легче. Лариска-крыска..
А назвали , как назвали. Кстати у нас в семье у всех троих имена двойные. Мама Валентина, сестра Александра, ну и я Женька-Пенька.
з.ы. А дочу назвала Алина, ну это уже совсем другая история
А хотели меня назвать Ларисой, как то в детстве нашла письмо старшей сестры, котрое она в роддом маме писала. Мамочка, давай назовем ее Ларисой ? Боже, я могла бы быть Ларисой, да застрелится легче. Лариска-крыска..
А назвали , как назвали. Кстати у нас в семье у всех троих имена двойные. Мама Валентина, сестра Александра, ну и я Женька-Пенька.
з.ы. А дочу назвала Алина, ну это уже совсем другая история

Всегда любила и люблю свое имя - Марина, никто не обзывал, ничего обидного не было. Люблю - Мариша, Маришка, Мариночка, подруга называет Маруся (от других не терплю). Терпеть не могу когда путают с именеи Мария и называют Маша, аж трясет
Сестра - Катюшка. В детстве не любила свое имя, т.к. соседку бабушки звали баба Катя
Но теперь любит свое имя, только любит больше Катерина, а не Екатерина

Сестра - Катюшка. В детстве не любила свое имя, т.к. соседку бабушки звали баба Катя

Марина клевое имя!
Моей дочке его дала прабабушка, именно та, которая меня Таня назвала. Молодец была, женсчина.
И волки сыты и овцы целы, такая вот гибкая и мудрая женщина была.
Мариша, Марина - я использую.
Так же есть варианты: Маруся, Марфа (
), Марья! Ну и ладно, прикольно ведь, все равно.
Моей дочке его дала прабабушка, именно та, которая меня Таня назвала. Молодец была, женсчина.
И волки сыты и овцы целы, такая вот гибкая и мудрая женщина была.
Мариша, Марина - я использую.
Так же есть варианты: Маруся, Марфа (

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сказать гадость про имя Марина? 

TezirA
Кудесник
ну скажите, если вам в радость....
мне то че!
мне то че!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну скажите, если вам в радость....Все.....не скажу.
мне то че!
Я родилась 6 февраля. Папа пришел на работу принемать поздравления и ему один мужчина говорит назови Ксения. Он предложил маме она согласилаь. Спустя 10 лет они узнали, что в этот день родилась мать того мужчины и ее звали как и меня. И только в 16 лет я узнала, что именины у меня в день моего рождения. Имя нравилось всегда особенно в сочетании с очеством.Зовут все по разному: Оксана, Ксюша, Ксюха, Ксюня.

То Самогонщик: ну скажите уже гадость про Марину, а то про всех сказали, а про Марину - нет

о Самогонщик: ну скажите уже гадость про Марину, а то про всех сказали, а про Марину - нет
он меня боицца!
и правильно, кстати!
он меня боицца!
и правильно, кстати!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Отодрали мы Маринку за большую апельсинку" (с)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
о Самогонщик: ну скажите уже гадость про Марину, а то про всех сказали, а про Марину - нет
он меня боицца!
и правильно, кстати!