На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну мало ли, вдруг я какую другую видел. 

Т.е. в крайних случаях всё же вероятно? 

Торквемада
activist
Выходит, у нас тут проще всего Матрёне, к ней прям так и можно обращаца.)))
*я кстати не очень люблю, когда меня в реале Матрёной называют. для реала у меня есть имя*
Бан-бан-бан *напевает песенку под нос*
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421774
1000
пневматика в новосибирске
64801
58
Дозор счастливый, 1 шт. NF
124603
1000
мою маму часто называют бабушкой, недавно водила ее в больницу, так там к ней иначе как девушка не обращались
вот такие метаморфозы

вот такие метаморфозы
лучьше зовите по имени
, если оно конечно вам известно .... если нет тогда по обстоятельствам, конечно не приятно слышать "женщина", если тебе всего 20.... "тетки", и "бабы" по моему мнению вообще не уместны ни где и никогда....

filolog
Папаша
Вот конкретно ваше имя мне неизвестно, и что, обращатсья "эй вы, в желтой кофточки с черным лифчиком"? 

кэ-собака-ар-собака-пробел-дефис-пробел эм-е-ЛЪ 

кэ-собака-ар-собака-пробел-дефис-пробел эм-е-ЛЪМоя дикция не позволит это выговорить. Тем более девушка уже успеет убежать.![]()

Предлагаю сократить до "собаки".Женского полу?

Госпожа, если вам нефиг сказать, то не стоит смайлики раскидывать. Это я как покорный раб предупреждаю.

Госпожа, если вам нефиг сказать, то не стоит смайлики раскидывать. Это я как покорный раб предупреждаю.Хоть и действия модераторов не обсуждаются, но ты обратился к ней не иначе как "госпожа"...![]()

Так вот зачем ты тему завел! К каждой индивидуальное обращение будет?

Ага. Ты вроде как заказывал собаку женского полу? 

Не, я вроде как табличку целую выложил! 

Это вы еще в реале меня не видели, госпожа.
На работе я порой, например, использую обращение "барышни", причем девушки почему-то на него обижаются.Ко мне можно "сударыня". Мне нравится.Не могу не спросить: как же к вам обращаться, тетки?
![]()

"эй вы, в желтой кофточки с черным лифчиком"?а мне вот не смешно![]()

Может быть ваши ноги, подчеркнутые оранжевыми колготками поразили его в самое сердце.
А никто вам не говорил: пусть скажет вон та дама с грудью четвертого размера?
А никто вам не говорил: пусть скажет вон та дама с грудью четвертого размера?

Меня вполне устраивает "Девушка", пока мне 20 с небольшим
Барышня или Сударыня очень нравится 

Так исподволь мы узнаем параметры.вот-вот![]()

Госпоже нечего стесняться - у нее все гармонично.

Оранжевые колготки - это зачот. Я бы тоже подколол.. 

Дык это от ситуации зависит. У препода вашего такой вот вариант просто напрашивался. При чем думаю именно из-за колготок он и захотел вас спросить.)
Какой, однако, интересный топик.... После того как лет 5 назад меня подруги стали настойчиво приглашать "на дискотеку для тех, кому за 25" - стал называть их (время от времени) тИотками... Сейчас зовут "на дскотеку для тех, кому за 30".... Что интересно, за 5 лет мы так туда и не сходили ниразу... А фраза моя прижилась: "Ну че, тётки, давайте водку пить...." До сих пор это выражение " в ходу"....