На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня назвали Наташей, хотя ждали мальчика и хотели назвать Сашей. В детстве ужасно не нравилось из-за Наташка-какашка
Хотя в основном обзывки производились из фамилии
Теперь я Наталья Вадимовна, а все пытаются обозвать Владимировной, злюсь ужасно, даже хамить пытаюсь
Нравятся все производные от имени Наташка, Натуська... Натали не нравится
В институте переделали мне имя до Тусик
Натуська-Натусик-Тусик... Я правда не особо сопротивлялась.
Дочку, когда родится, собираюсь назвать Варей, обожаю это имя с детства, а муж решил, что если будет мальчик, будет Прохор

Нравятся все производные от имени Наташка, Натуська... Натали не нравится

Дочку, когда родится, собираюсь назвать Варей, обожаю это имя с детства, а муж решил, что если будет мальчик, будет Прохор

Не, ну Лена еще нормально! А вот СталИна и т.п. - не понимаю!
ага, она самая, Гадя Петрович ХреноваПомнишь, у меня на ДР было написано вместо имени "Петрович"![]()

А помнишь песенку На-на?
Але-Алена-Алена, кручу я диск телефона....
Или группа Шоколад:
Елена, милая Елена
Мой пыл ещё к вам не остыл
Елена, ангел мой Елена
Я вас в тот вечер полюбил.
Или:
Про Алёнушку когда то рассказали сказку мне,
Рассказали что Алёна всех прекрасней на земле
Эту девочку из сказки,я мальчишкой полюбил,
Эту девочку из сказки до сих пор я не забыл.
"Я тебя своей Аленушкой зову..." Пел, если не ошибаюсь, Евгений Мартынов.
Нэнси абсолютно нераскрученна песня была у меня на диске Чёрный Кардилак "Рядом ходишь меня не замечаешь, чего ты хочешь, сама не знаешь, но очень скоро сама поймёшь, Алёнка, что ты моя любимая девчонка".
Але-Алена-Алена, кручу я диск телефона....
Или группа Шоколад:
Елена, милая Елена
Мой пыл ещё к вам не остыл
Елена, ангел мой Елена
Я вас в тот вечер полюбил.
Или:
Про Алёнушку когда то рассказали сказку мне,
Рассказали что Алёна всех прекрасней на земле
Эту девочку из сказки,я мальчишкой полюбил,
Эту девочку из сказки до сих пор я не забыл.
"Я тебя своей Аленушкой зову..." Пел, если не ошибаюсь, Евгений Мартынов.
Нэнси абсолютно нераскрученна песня была у меня на диске Чёрный Кардилак "Рядом ходишь меня не замечаешь, чего ты хочешь, сама не знаешь, но очень скоро сама поймёшь, Алёнка, что ты моя любимая девчонка".
Татка:)
Варюшка и Прошка:)
Ой, а меня в школе пытались по тому же приципу Нюськой звать. Ленуся - Нюся!
Варюшка и Прошка:)
Ой, а меня в школе пытались по тому же приципу Нюськой звать. Ленуся - Нюся!
Сейчас читают
еще раз про детей. последний
57642
317
Смерти боитесь ли вы? (флудить можно)
7966
105
Как вернуть свой взгляд на женщин?
7385
95
Меня назвали Наташей, хотя ждали мальчика и хотели назвать Сашей...В который раз встречаю случай, когда ждут мальчика, а в итоге девочка. А обратных не припомню. Девочек не ждут?

Не, ну Лена еще нормально! А вот СталИна и т.п. - не понимаю!Не то что Слава, Максим, да?

У них псевдонимы сценические от фамилий пошли. Марина Максимова- Максим, Анастасия Сланевская - Слава.
Мужчины жеж всё наследников ожидают!

Да ну? Никогда бы не подумал.
А мне нравится, когда девушку звать Александра, Станислава, Виталина.
А мне нравится, когда девушку звать Александра, Станислава, Виталина.

Говорят, что это плохо, когда девочек называют мужскими именами.
Варюшка еще куда ни шло... Она ж потом Варвара Михайловна будет! Но вот Прошка!!!! Пипец, как отговорить, ума не приложу... Хотя Прохор Михалыч тоже ничего, но вот жеж будет у ребенка трудное детство с таким именем 

Говорят, что это плохо, когда девочек называют мужскими именами.Чем поясняют? Член вырастет?

Щас, кстати, многие называют своих детей забытими почти именами. У меня сокурсник своего сына Клементием назвал. И еще кто-то как-то, башка дыркина, вспомнить не могу. 

Да, я тоже не понимаю моду на старинные имена типа Параши, Степаниды (Стеша), Матвей (Мотя).
а наши знакомые сына назвали Тихоном.
А параша как буд-то лучше 

Я учился в техникуме, у нас были Захар и Матвей.
Матвей мне очень нравится, красиво

Ну из старинных имен можно выбрать довольно красивые, мне больше непонятны имена, созданные из аббревиатур и в честь вождей всяких, типа Ленинид или Сталина, или вообще в честь персонажей фильмов, когда в Саше и Маше показывали про Энокина, я рыдала...
А вот как Матвея ласково называть...Мотя? 

Тётя Мотя, ыы.
Матя, Вьюша, Матюша..
Матя, Вьюша, Матюша..
Матвей - Мотя. У нас у знакомых сына так зовут.
Мне нравится имя Арсений.
Мне нравится имя Арсений.
SniperKitten
вредитель
есть в этом что-то приятное)))
а еще сразу вспоминаю, орудие на войне 1945))) тоже же ласково звали Катюша....(одина из самодельных стрелковых установок)
а еще сразу вспоминаю, орудие на войне 1945))) тоже же ласково звали Катюша....(одина из самодельных стрелковых установок)
SniperKitten
вредитель
))) так я чаще её ласково зову Гаврюша))))) вроде не обижается)))у меня любимая подружка Надя))) а я зову её Нюшау меня тоже...но если бы я её назвала Нюша, мне кажется, она бы меня прибила![]()
Да, Матвей уменьшительно - это Мотя. У меня друг есть Мотька
Его еще Мотич называют близкие друзья.
А я не лбюлю имена Артур, Эдуард, Альберт

А я не лбюлю имена Артур, Эдуард, Альберт

Snegovik
Веснушкина
+ еще мульен, когда бабушка мужа его называет Алешка....дядю, 100 кг...меня аж тресёт....но терпеть не могу когда говрят Алёша+мульён
когда свекровь говорит на мужа Алёша, меня тошнить начинает. какой он нафиг Алёша.

SniperKitten
вредитель
да да 
алеша только я могу называть а бабушки и мамы....пусть по другому зовут)

алеша только я могу называть а бабушки и мамы....пусть по другому зовут)
у меня достаточно редкое имя, папа в честь мамы своей назвал - Лидия
меня или Лида или Лидок все зовут, больше вроде никак не склоняли
только особо глухие всегда: Рита? Лиза? Люда???
вот это обидно
меня или Лида или Лидок все зовут, больше вроде никак не склоняли

вот это обидно

Торквемада
activist
а мне вспомнилось: "что болтушка Лида, мол...." ))
...хорошая девочка Лида...

вот хоть стреляйся...

А почему вам не нравится фраза-то?
У нас на форуме, кстати, есть Лида, не такое уж и редкое
У нас на форуме, кстати, есть Лида, не такое уж и редкое

А почему вам не нравится фраза-то?да не особо редкое, но не распрастраненное
У нас на форуме, кстати, есть Лида, не такое уж и редкое![]()
а вот фраза...
вот представь ,что всю твою жизнь каждый новый знакомый ее

Знал одну девушку Лиду, очень красивая. И имя неплохое вовсе.

Elle Driver
v.i.p.
Как вы получили свое имя? Нравится ли оно Вам. Какие его версии вы любите, а от каких режет слух? Как вас дразнили в детстве?
Я получила своё имя странно.
Мама с папой назвали меня иначе. Как - не скажу. Даже в медицинской карточке оно было записано, и крестили меня им (наверное, потому не поддаюсь сглазу, что никто настоящего не знает
)
А когда мама пришла меня записывать в ЗАГС - строгая тётенька сказала ей - мы иностранных имён не принимаем! Моя девятнадцатилетняя мама в слёзы. Та ей - назовите Света, Лена... Мама - ну, пишите Лена...
Так у меня появилось официальное имя.
Оно мне очень нравится в любом виде, не дразнили никак.
Самый прикольный вариант - Алюля, так иногда звала меня мама, когда я была маленькой
Я получила своё имя странно.
Мама с папой назвали меня иначе. Как - не скажу. Даже в медицинской карточке оно было записано, и крестили меня им (наверное, потому не поддаюсь сглазу, что никто настоящего не знает

А когда мама пришла меня записывать в ЗАГС - строгая тётенька сказала ей - мы иностранных имён не принимаем! Моя девятнадцатилетняя мама в слёзы. Та ей - назовите Света, Лена... Мама - ну, пишите Лена...

Так у меня появилось официальное имя.
Оно мне очень нравится в любом виде, не дразнили никак.
Самый прикольный вариант - Алюля, так иногда звала меня мама, когда я была маленькой

Veruni
guru
Есть у меня знакомый с отчеством Мамонтович, это значит что папочку его Мамонт зовут. вот это жесть.
katpuna
Цыц, малявки!
Я вот Екатерина Александровна Бабушка сказала, что Катя и никак иначе) В детстве мне мое имя не нравилось, зато фанатела от имени Ева Зато теперь вряд ли согласилась бы поменять Катю на какое-либо другое) Только вот терпеть не могу, когда Катькой зовут, т.к. у прабабушки коза была с таким именем)))) (модно что-ли было?) И еще не перевариваю "Катеньку" и "Катюшу" А еще только папа зовет меня Катериной) Больше никто)
когда родилась бабушка хотела назвать Соней, мама моя ни в какую не соглашалась. Потом хотели назвать Яной. Яна тоже не всех устраивала. Так думали думали, ни че не надумали, без имени была. Отец пошел регистрировать и записал Катей
Никто и не ожидал 

когда родилась бабушка хотела назвать Соней, мама моя ни в какую не соглашалась. Потом хотели назвать Яной. Яна тоже не всех устраивала. Так думали думали, ни че не надумали, без имени была. Отец пошел регистрировать и записал Катей

Клевое выражение - бабука с дедукой.)))
SniperKitten
вредитель
у вас все девушки красивые?))))))))
Как ваш глаз, хорошо?Неужели подбил кто?

Rumeal
Независимая экспертиза
у вас все девушки красивые?))))))))У нас нет. А у вас? Красивыми мало кого зову, если Вы будете внимательней.

А вообще, если говорить о женском теле, то я считаю, что нет ничего красивей его. Если оно, конечно, не запущено злостно.
Меня Александра зовут, но мне больше почему то Саша нравится, Александра-слишком длинно, но красиво тоже. Я ОЧЕНЬ люблю своё имя, нравятся все сокращения: Санька, Сашок, Сашочек. Не нравится только Шура, по-моему вообще никак с моим именем не связанно. Сестру младшую Мариной назвала, тоже красивое имя. 

ДжэйнЭйр
guru
мою куклю взали Августамою самую красивую куклу звали Генриетта
мой еще склонялся к Жанне - гадкое имя, жабану всё теперь ! пойду утоплюсь !