На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я смотрю тут разговоры рассредоточились по направлениям: у кого что болит 

А чего тут? Не поняла расклада..злой админ на нашей проксе забанил АФ
читать могу через анонимный прокси, а авторизоваться никак

Ну, вот... А я так их люблю

Хм... А ежели после свадьбы обнаружится, что некоторые бытовые привычки супруга\супруги дико раздражают?
эээээ..я упустила нить разговора
Теперь замужние девушки учат, что учиться готовить сразу после того, как выкинула кактус?
--------------------------------------------------------------------------------
это надобно начинать еще до выращивания цветочков ___________________________________
А если совсем-совсем не хочется?
Теперь замужние девушки учат, что учиться готовить сразу после того, как выкинула кактус?
--------------------------------------------------------------------------------
это надобно начинать еще до выращивания цветочков ___________________________________
А если совсем-совсем не хочется?
Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов"

ыыыыыыыыыыыыыыы а что делать елси кактусов отродясь не было, готовить умею, все умею, только космический корабль не умею водить.. а чо то как то.. грустно все

Elle Driver
v.i.p.
Проснулась сегодня утром, терзало небывалое ранее ощущение, что пора замуж собираться Даже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки ).
К чему бы это?! Бывает такое?
Это зелёный огонёк зажёгся (цитата из Секса в большом городе).
К чему бы это?! Бывает такое?
Это зелёный огонёк зажёгся (цитата из Секса в большом городе).
Может это не желание выйти замуж, а желание заняться сексом? Ну как у мужчин утром эрекция, а у женщин "блллинн, хочу замуж..."
Во-первых, не грустить

Во-первых, не груститьВ данном случае уже не отчаиваться![]()

ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год ) 

ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год )![]()

Даже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки
).
К чему бы это?!
Бывает такое? А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросила
наверно тож пора

К чему бы это?!

А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросиланаверно тож пора

Хорошо что снег скоро, хоть не будем колоться ентими кактусами.