Bloondinka
Волшебница...
я если в день ЗП попаду в магазин белья, то остановиться не могу...
но что касается Инканто.. мне только маечки там нравятся.. а бюстгалтеры не подходят
но что касается Инканто.. мне только маечки там нравятся.. а бюстгалтеры не подходят
Бассё
guru
Мне тоже,их бюстгалтеры грудь не держат.Вернее мне держать нечего особо, не 7 размер.Но они какие-то на любителя:))))
а вот почему ты такой любопытный ?Эт я еще до прокладок не дошел.
ну если ты дойдёшь до прокладок ...
то это даже хорошо - тогда у тебя в перспективе замаячит нобелевская премия ...
то это даже хорошо - тогда у тебя в перспективе замаячит нобелевская премия ...
и всё таки почему ты такой любопытный ?
Мож уже дошло, мож уже маячит, вот и спрашиваю.
так ты будешь тем кто явит миру чудо ?
(не путать с тем чудом которое распухло и болело)
(не путать с тем чудом которое распухло и болело)
Твои прокладки меня точно не интересуют.
Вы превысили допустимую норму вопросов, опережающих ответ, при чем с первой попытки.
Твои прокладки меня точно не интересуют.Экспертное заключение получил?
А ты какое белье носишь?Есть подозрение, шо на моем белье написано шо-недь не воспроизводимое.
А ты какое белье носишь?присоединяюсь к вопросу
(можно без слайдов)
SniperKitten
вредитель
ну что обманываешь? народ же поверит)ему видимо интересны ответы какой-то одной)))) но спросить боиться)))Да не, про тебя-то я уже знаю, наглядно..
SniperKitten
вредитель
а где берете?....я просто люблю черные хлопковые трусики, так мне что-то кроме инканто мало где попадается такие(((
Бассё
guru
Я в магазине Инканто на Королева или ан Вокзальной магистрали.Но там в коробочках нет белья.В коробочках продается в метро я видела.
SniperKitten
вредитель
а я вот купила один))) счас пробую хожу)))
а так я тоже там покупаю трусики, вот сейчас хочу купили плюшевый домашний комплектик))) штанишки и маечка
а так я тоже там покупаю трусики, вот сейчас хочу купили плюшевый домашний комплектик))) штанишки и маечка
esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
Мдя... дожили: уже на форуме плюшевые трусики обсуждаем
Анонс на завтра: "Тампакс или оb - кто победит? Делаем ставки!"
Мдя... дожили: уже на форуме плюшевые трусики обсуждаем
Анонс на завтра: "Тампакс или оb - кто победит? Делаем ставки!"
SniperKitten
вредитель
а если я за прокладки?))))))))))))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не проблема! "Олвейз или либресс - что защитит надёжнее, чем стадо ОМОНа?"
ждем завтра от тебя топики с голосовалками...
Я заведу, мне не сложно... Вот только вам-то зачем?
Мне-то незачем, а автор этого топика, думаю, заинтересуется....
Как всегда прикрываются - это не я, это он. Неблагодарные.
ДУРДОМ.Это фирма-изготовитель или модель?
SniperKitten
вредитель
с сеточкой) чтобы туда складывать)))
В сеточку?В клеточку скорее, коли дурдом.
ННП
Кстати, говорят все, особенно мужчины, любят красное белье на женщине, ну типа сексуальней. Так?
Мне вот не нравится красное. Люблю более классическое - белое, черное, иногда синее какое-недь, бывают еще исключения, но редко.
Кстати, говорят все, особенно мужчины, любят красное белье на женщине, ну типа сексуальней. Так?
Мне вот не нравится красное. Люблю более классическое - белое, черное, иногда синее какое-недь, бывают еще исключения, но редко.
Это смотря на какой женщине, Денис
Кстати, говорят все, особенно мужчины, любят красное белье на женщине, ну типа сексуальней.А я читала, что это одни из распространенных женских заблуждений. А мужчинам больше всего нравится черное. Мне, кстати, тоже. Я мужчина.
Ну видел на разных, не прёть.
а я серо-буро-малиновое в крапинку
Это цвет-имитация больного корью с похмелья?
не знаю, Деня, я в болячках не разбираюсь
Да ну, красное это стереотип, только в фильмах и журналах...агрессивно очень, красное белье
Пусть так. Но он же откуда-то взялся, это стереотип. Значит, раньше все таки нравилось многим? Или раньше все что не ч\б, всё было супер?
раньше...может быть и раньше, хотя красный ведь всегда был типа цветом любви и все такое
Надо поспрашать наших бабушек.