А моих кукол никак не звали Просто "машинка"мою куклю взали Августамою самую красивую куклу звали Генриетта
А моих кукол никак не звали Просто "машенька"Забавно
Как? А "мерседес" там....или "жЫгули"? Так их не звали?
а я вот в детстве думала : интересно, мальчишки все дураки или есть где - нибудь нормальные ?
Ну что вы, не надо топиться, Жанна - редкое красивое имя..... Для меня это имя ассоциируется с эффектной брюнеткой, яркой, темпераментной...мой еще склонялся к Жанне - гадкое имя, жабану всё теперь ! пойду утоплюсь !
Ну в самом же деле, не всем же быть Ленами, Наташами, Машами???
Мое имя - Светлана. Очень мне нравится. Такое мягкое, светлое, теплое, земное..... Света, Светочка, Светик...
Ну что вы, не надо топитьсяспасибо Вам на добром слове
на счёт брюнетки кстати да, я давным давно попыталась стать блондинкой, такого ужаса не видел мир ни до ни после...
Жанна хорошее имя, знаю 3 Жанн, все жгучие брюнетки всё-так имя многое значит!
меня мама назвала Дария, наслушавшись "в тёёёёёмно красном своём будет петь для меня моя Дариии" ...но папа записал нечаянно Дарьей..так я и есть - для кого Дари, для кого Даша.. часто зовут полным именем, мне нравится. Обожаю как папа зовёт Данька или Даньчик хоть и по-мальчишески.. Не люблю Дашенек и уж тем более Дашулек от чужих людей.. Все говорят, что мне идёт именно полное имя. Означает королева "карету мне, карету"
меня мама назвала Дария, наслушавшись "в тёёёёёмно красном своём будет петь для меня моя Дариии" ...но папа записал нечаянно Дарьей..так я и есть - для кого Дари, для кого Даша.. часто зовут полным именем, мне нравится. Обожаю как папа зовёт Данька или Даньчик хоть и по-мальчишески.. Не люблю Дашенек и уж тем более Дашулек от чужих людей.. Все говорят, что мне идёт именно полное имя. Означает королева "карету мне, карету"
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194439
992
Что-то произошло....
16209
131
красота и материнство (часть 72)
221127
999
RAN
guru
Жанна хорошее имя, знаю 3 Жанн, все жгучие брюнетки всё-так имя многое значит!Да,да, у меня тоже сестра Жанна, жгучая брюнетка, красотка прям. Ей имя оооочень идет ее. Мне нравится.
А вот представлял свое имя , как имя женское - Руслана. Неее,мне не нравится в женском исполнении.
Nissenka
guru
я два месяца почти без имени жила...моя мама большая фантазерка, поэтому имя выбирали долго...была Олимпиада (в этом году в Москве проходили игры), Настасья, Дарья, Майя, Анжелика, Варвара...в обще каждую неделю меня звали по-разному :(....как настоящий мущина мой отец сквозь пальцы смотрел на мамины изыскания, а сам поехал и зарегистрировал меня так как ему нравилось
а я вот в детстве думала : интересно, мальчишки все дураки или есть где - нибудь нормальные ?Стесняюсь спросить - чем?
Как? А "мерседес" там....или "жЫгули"? Так их не звали?не-а. Их вообще мало было. Больше всяких сабель/луков/ружей/пистолетов. Да и интересы были другие, мне боьше нравилось не играть, а с дедом время проводить. Он умел заинтересовать взрослыми делами...
Ваше стеснение вполне понятно, раз уж Вы понятия не имеете чем обычно люди думают ...
Обычно голвным мозгом но видимо не все
Обычно голвным мозгом но видимо не все
Только не говорите, что назвал так, как у Вас ник звучит...
Зыыы поздно написал
Зыыы поздно написал
а вот как в русской транскрипции мой ник звучит написать сможете?
Нищщенка
ЗЫ: Без обид
ЗЫ: Без обид
Как прикольней или как правильней?
1 Ниссенка
2 Найссенка
3 Ниссинка
В любом варианте ассоциация с Настенькой
1 Ниссенка
2 Найссенка
3 Ниссинка
В любом варианте ассоциация с Настенькой
А я, оказывается, покультурней))))
Не, Ален, ну все-таки нравится мне твоя автарка
Не, Ален, ну все-таки нравится мне твоя автарка
У девочки знакомой в чате был ник ice baby , так ее дразнили читали как ИЩУ БАБУ!!!
Это хорошо - мужчина просто обязан быть культурным! Тогда ему стоооолько всего прощается
ЗЫ: Ну пасииип
ЗЫ: Ну пасииип
Ниссенька это муж мой так извратил один из любимых ников ;)... он и дома так меня зовет
Ниссенька это муж мой так извратил один из любимых ников ;)... он и дома так меня зоветКуда это он так тебя зовет то дома?
на ручки"И подхватил он ее под белы рученьки, и повел в палаты белокаменные, уложил на кровать золотой парчи..." (все, а то в мусор отправят