Вам нравятся "драчуны" ?
16877
105
Вот есть тип парней, ну таких задиристых, нагловатых, кот. то и делают,что ждут чтобы подраться, а есть спокойные такие, не конфликтные. При том,что и те и те, находят своих красавиц. Вот вам какие больше нравятся?
пы.сы. Самого меня, улыбнул вопрос топика. :ха-ха!:
RAN
Вот кавычки в названии как раз и наводят на непрямой смысл слова. Пошляк! :ухмылка:
RAN
Я девчёнкам нравлюсь. :beee: Я спокойный, но если что могу и в рыло дать...... Сам никогда не начинаю первым.
filolog
Вот кавычки в названии как раз и наводят на непрямой смысл слова. Пошляк! :ухмылка:
Кто подумал, тот и пошляк :beee::улыб:
RAN
Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рыло :ха-ха!:
RAN
Самого меня, улыбнул вопрос топика. :ха-ха!:
Я, кстати, так и подумал...... Ну, думаю, у Руси совсем тормоза слетели :ха-ха!: Потом, открыл, почитал..... :ха-ха!:
RAN
Нет не нравятся, потому что пускать в ход кулаки при любом случае не есть признак большого ума, имхо.
RAN
если отвлечённо смотреть на модель поведения - то с задиристым веселее, но с практической стороны спокойный навено, лучше в целях совместного проживания

*сама толком не поняла чё сказала*
esenina
Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рыло :ха-ха!:
Я же говорю, что я девчёнкам нравлюсь.....
З.Ы. Я еще и весёлый...... В КВН участвовал, дворово-институтском.
Самогонщик
:ха-ха!:
а крестиком не вышиваете?
queeny
:ха-ха!:
а крестиком не вышиваете?
Не-а.... Я крестиком гвозди гну...... :злорадство:
RAN
Мне спокойные больше нравятся, но главное что бы их спокойствие в нудность и скуку не перерасло. Вобщем я за так называемую "золотую середину"
ДжэйнЭйр
если отвлечённо смотреть на модель поведения - то с задиристым веселее, но с практической стороны спокойный навено, лучше в целях совместного проживания

*сама толком не поняла чё сказала*
Прикольно. Получается мы с Русей годимся только для целей совместного проживания :ха-ха!:
Самогонщик
Не-а.... Я крестиком гвозди гну...... :злорадство:
Оййййй :wub1.gif: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тарас_ка
Что-то мне подсказывает, что Руслан откажется от совместного с тобой проживания. :ха-ха!:
filolog
Что-то мне подсказывает, что Руслан откажется от совместного с тобой проживания. :ха-ха!:
:beee: :beee: :beee:
Тарас_ка
:beee: :beee: :beee:
Это он еще наверное не прочитал, а то ..... :ха-ха!:
Тарас_ка
Тарас Ка , ты эт чё? Я,это, нормальный, Юра прав - я откажусь :ха-ха!: Я с девушками люблю ...совместно, так сказать..... :ха-ха!:
И языки Юре не показывай :1: он тоже откажется
RAN
Я с девушками люблю ...совместно, так сказать.....
А чё тогда про "драчунов" спрашиваешь? :tease:
filolog
Все! Закрывай топик! Выяснили ужО - Я нравлюсь и все тут! :yes.gif:Что еще обсуждать? :dnknow:
Самогонщик
ну да ,ну да.........тут еще люди есть.....ты же не эгоист
RAN
Ладно........... Уговорил :friends:
esenina
Я с девушками люблю ...совместно, так сказать.....
А чё тогда про "драчунов" спрашиваешь? :tease:
А может узнать хочу, драчун ли у тебя муж, али тебя любит :миг:
esenina
Мне такие, как Самогонщик нравятся:
+1 :agree:

Самогонщик пока ведет в счете :ха-ха!:
RAN
А как же поговорка про бьёт - любит???
esenina
тогда бы я на первом курсе педа начал убивать :миг:
Самогонщик
Ладно........... Уговорил :friends:
Все мужики - одинковые! :зло: Мало тебе меня одной в сауне? :зло:
RAN
Тех, кто истинные "драчуны" не очень уважаю, т.к. считаю, что это не от большого ума.
Те, что всегда и везде "спокойные" - тоже не считаю, что очень гуд, т.к. бывают ситауции, когда "грубая мужская сила" только кстати бывает.
В итоге получается идеальный вариант - спокойный, но если надо будет, то за себя постоять и за девушку заступиться всегда сумеет. Муж мой как раз такой - рукопашным боем занимался, но лишний раз в жизни его не применяет (только как последний аргумент, когда слов уже не остается).
zzz_zzz
А Людк, а Людк, ты глянь , чё делацца-то.....это же ведь она..... :eek:
Самогонщик то......по саунас шастает..... :ха-ха!:
RAN
Ни говори! Сижу уже с утра с намыленной шеей, а он все гонит! :зло:
RAN
А Людк, а Людк, ты глянь , чё делацца-то.....это же ведь она..... :eek:
Самогонщик то......по саунас шастает..... :ха-ха!:
Не был я с ней в сауне :1: Врет шельма :yes.gif:Зову - не идет. Мне надо мышцу полечить - отказывается. :cray-1:
RAN
Мой муж наверное как раз и относится к так называемым дручунам. Но это не от маленького ума. С умом как раз у нас все в порядке. Просто вспыльчивый очень и справедливость любит, где надо и не надо. А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая. Но мне страшно жутко в такие моменты, особенно когда противников больше чем двое..)))
Jannie
справедливость любит, где надо и не надо. А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая.
справедливость..где надо и не надо...кмс по боксу.... :eek: Господи, отведи.
Jannie
А так как КМС по боксу
:ха-ха!:Вот с этого и начинала бы....... :ха-ха!: А то справедливость и пр. чушь!!!
Самогонщик
а ты поляди чё правда делаццо-то, мы тут с тобой же тоже КМСы :1:
RAN
а ты поляди чё правда делаццо-то, мы тут с тобой же тоже КМСы :1:
Мы то да.....А они к нашей славе примазываются :tease:
Самогонщик
Но но.. , не надо делать поспешниых выводов.. :nea.gif:
RAN
Мне спокойные нравятся.
А то потом, знаешь ли, неприятно, наверное, смотреть на результаты драки..
RAN
Все должно быть дозировано. В семье спокойный, ласковый, а если вдруг чего, то чтоб девушке в "драчунью" :спок: не нужно было превратиться :tease:
Самогонщик
Опять про меня!!!
"Чудо-мужчина"!! :спок:
Откуда ты такой? Где таких выращивают?! :а\?: :tease:
Fame
Я же говорю, что я один такой на весь бывший СССР!!!
Самогонщик
Я же говорю, что я один такой на весь бывший СССР!!!
Знать чем-то особенным кормили :ха-ха!: :tease:
Самогонщик
*с надеждой* Т.е. ЗА пределами СССР еще есть шанс найти кого-то такого же идеального? :а\?:
vida
Ну один, два..... и все!!!
Самогонщик
*убежала собирать чемоданы*
vida
*с надеждой* Т.е. ЗА пределами СССР еще есть шанс найти кого-то такого же идеального? :а\?:
:secret: знаю еще одного в пределах Н-ска :yes.gif:
RAN
Вот есть тип парней, ну таких задиристых, нагловатых, кот. то и делают,что ждут чтобы подраться, а есть спокойные такие, не конфликтные. При том,что и те и те, находят своих красавиц. Вот вам какие больше нравятся?
пы.сы. Самого меня, улыбнул вопрос топика. :ха-ха!:
Йа.
1. Не задирист (когда трезв точно не задирист.
2. Нето чтобы нагловат, скорей быдловат!
3. Делаю все шоб надраццо, а не подраццо.
4. Но вполне спокойный.
5. Апсолютно неконфликтный.
6. Красавицу найти чот не могу. :ха-ха!: