Вот есть тип парней, ну таких задиристых, нагловатых, кот. то и делают,что ждут чтобы подраться, а есть спокойные такие, не конфликтные. При том,что и те и те, находят своих красавиц. Вот вам какие больше нравятся?
пы.сы. Самого меня, улыбнул вопрос топика.
Вот кавычки в названии как раз и наводят на непрямой смысл слова. Пошляк!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я девчёнкам нравлюсь. Я спокойный, но если что могу и в рыло дать...... Сам никогда не начинаю первым.
Вот кавычки в названии как раз и наводят на непрямой смысл слова. Пошляк!Кто подумал, тот и пошляк
Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рыло
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Самого меня, улыбнул вопрос топика.Я, кстати, так и подумал...... Ну, думаю, у Руси совсем тормоза слетели Потом, открыл, почитал.....
Сейчас читают
Ламинирование ресниц!
86167
98
Где отдохнуть подышать свежим воздухом Алтай?? Бирюзовая катунь??
20738
33
Меню на день рождения детей
49017
44
Нет не нравятся, потому что пускать в ход кулаки при любом случае не есть признак большого ума, имхо.
если отвлечённо смотреть на модель поведения - то с задиристым веселее, но с практической стороны спокойный навено, лучше в целях совместного проживания
*сама толком не поняла чё сказала*
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рылоЯ же говорю, что я девчёнкам нравлюсь.....
З.Ы. Я еще и весёлый...... В КВН участвовал, дворово-институтском.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не-а.... Я крестиком гвозди гну......
а крестиком не вышиваете?
Мне спокойные больше нравятся, но главное что бы их спокойствие в нудность и скуку не перерасло. Вобщем я за так называемую "золотую середину"
если отвлечённо смотреть на модель поведения - то с задиристым веселее, но с практической стороны спокойный навено, лучше в целях совместного проживанияПрикольно. Получается мы с Русей годимся только для целей совместного проживания
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не-а.... Я крестиком гвозди гну......Оййййй
Что-то мне подсказывает, что Руслан откажется от совместного с тобой проживания.
Что-то мне подсказывает, что Руслан откажется от совместного с тобой проживания.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это он еще наверное не прочитал, а то .....Что-то мне подсказывает, что Руслан откажется от совместного с тобой проживания.
Тарас Ка , ты эт чё? Я,это, нормальный, Юра прав - я откажусь Я с девушками люблю ...совместно, так сказать.....
И языки Юре не показывай он тоже откажется
И языки Юре не показывай он тоже откажется
Я с девушками люблю ...совместно, так сказать.....А чё тогда про "драчунов" спрашиваешь?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Все! Закрывай топик! Выяснили ужО - Я нравлюсь и все тут! Что еще обсуждать?
RAN
guru
ну да ,ну да.........тут еще люди есть.....ты же не эгоист
А может узнать хочу, драчун ли у тебя муж, али тебя любитЯ с девушками люблю ...совместно, так сказать.....А чё тогда про "драчунов" спрашиваешь?
Мне такие, как Самогонщик нравятся:+1
Самогонщик пока ведет в счете
А как же поговорка про бьёт - любит???
тогда бы я на первом курсе педа начал убивать
Ладно........... УговорилВсе мужики - одинковые! Мало тебе меня одной в сауне?
Тех, кто истинные "драчуны" не очень уважаю, т.к. считаю, что это не от большого ума.
Те, что всегда и везде "спокойные" - тоже не считаю, что очень гуд, т.к. бывают ситауции, когда "грубая мужская сила" только кстати бывает.
В итоге получается идеальный вариант - спокойный, но если надо будет, то за себя постоять и за девушку заступиться всегда сумеет. Муж мой как раз такой - рукопашным боем занимался, но лишний раз в жизни его не применяет (только как последний аргумент, когда слов уже не остается).
Те, что всегда и везде "спокойные" - тоже не считаю, что очень гуд, т.к. бывают ситауции, когда "грубая мужская сила" только кстати бывает.
В итоге получается идеальный вариант - спокойный, но если надо будет, то за себя постоять и за девушку заступиться всегда сумеет. Муж мой как раз такой - рукопашным боем занимался, но лишний раз в жизни его не применяет (только как последний аргумент, когда слов уже не остается).
Все мужики - одинковые! Мало тебе меня одной в сауне?А Людк, а Людк, ты глянь , чё делацца-то.....это же ведь она.....
Самогонщик то......по саунас шастает.....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не был я с ней в сауне Врет шельма Зову - не идет. Мне надо мышцу полечить - отказывается.Все мужики - одинковые! Мало тебе меня одной в сауне?А Людк, а Людк, ты глянь , чё делацца-то.....это же ведь она.....
Самогонщик то......по саунас шастает.....
Мой муж наверное как раз и относится к так называемым дручунам. Но это не от маленького ума. С умом как раз у нас все в порядке. Просто вспыльчивый очень и справедливость любит, где надо и не надо. А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая. Но мне страшно жутко в такие моменты, особенно когда противников больше чем двое..)))
справедливость любит, где надо и не надо. А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая.справедливость..где надо и не надо...кмс по боксу.... Господи, отведи.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А так как КМС по боксуВот с этого и начинала бы....... А то справедливость и пр. чушь!!!
RAN
guru
а ты поляди чё правда делаццо-то, мы тут с тобой же тоже КМСы
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а ты поляди чё правда делаццо-то, мы тут с тобой же тоже КМСыМы то да.....А они к нашей славе примазываются
Jannie
veteran
Но но.. , не надо делать поспешниых выводов..
Мне спокойные нравятся.
А то потом, знаешь ли, неприятно, наверное, смотреть на результаты драки..
А то потом, знаешь ли, неприятно, наверное, смотреть на результаты драки..
Все должно быть дозировано. В семье спокойный, ласковый, а если вдруг чего, то чтоб девушке в "драчунью" не нужно было превратиться
Fame
experienced
Опять про меня!!!"Чудо-мужчина"!!
Откуда ты такой? Где таких выращивают?!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я же говорю, что я один такой на весь бывший СССР!!!
Fame
experienced
Я же говорю, что я один такой на весь бывший СССР!!!Знать чем-то особенным кормили
vida
old hamster
*с надеждой* Т.е. ЗА пределами СССР еще есть шанс найти кого-то такого же идеального?
*с надеждой* Т.е. ЗА пределами СССР еще есть шанс найти кого-то такого же идеального?знаю еще одного в пределах Н-ска
Вот есть тип парней, ну таких задиристых, нагловатых, кот. то и делают,что ждут чтобы подраться, а есть спокойные такие, не конфликтные. При том,что и те и те, находят своих красавиц. Вот вам какие больше нравятся?Йа.
1. Не задирист (когда трезв точно не задирист.
2. Нето чтобы нагловат, скорей быдловат!
3. Делаю все шоб надраццо, а не подраццо.
4. Но вполне спокойный.
5. Апсолютно неконфликтный.
6. Красавицу найти чот не могу.