Вам нравятся "драчуны" ?
16894
105
Vs
уж лучше был бы нагловт чем быдловат :nea.gif:
Vs
Красавицу найти чот не могу.
мало пьёшь :спок:
Adeli
наверно нада слайды у товарища попросить:yes.gif:оценить так сказать возможности:миг:
RAN
Вот тока отойди от компьютера!!! Чего натворили то!!! Самогнщик! Ты хоть и инквизиция, а отлучу от церкви - будешь знать!!!!
Тарас_ка
Серега, ты эт чево? :eek: Нет на АФ постить, а он тут флуд разводит :ха-ха!: нувыблиндаете! :ха-ха!:
RAN
мне нравится спокойный, но который завсегда не прочь дать в табло, кому нить, за дело. :улыб:
real27
А чего они, а? Белочку, тьфу, тушканчика, всяк обидеть может...
По теме - вот я спокойный, и в табло не даю никому. Все без рук решается. И ведь серавно нравлюсь девушкам... (ну, не всем, навреное,не проверял, но двум точно нравлюсь) :tease:
Nissenka
наверно нада слайды у товарища попросить:yes.gif:оценить так сказать возможности:миг:
Слайдоф не будед - героям должны верить наслово. (Скока слайдов то уже можно выкладывать). :спок:
Fame
:secret: знаю еще одного в пределах Н-ска :yes.gif:
Самогонщик у нас один такой :улыб:
RAN
:а\?: ну вот... а я думала... размечталась :1:
Jannie
>А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая. Но мне страшно жутко в такие моменты, особенно когда противников больше чем двое..)))
----------------------
Надеюсь что как правило "противников меньше чем двое" и Вы спокойны и расслабленны? :а\?:
RAN
а кому они вообще нравятся, забияки эти? :nea.gif: :dnknow: с такими ни жить, ни дружить неприятно :спок:
Nissenka
а кому они вообще нравятся, забияки эти? :nea.gif: :dnknow: с такими ни жить, ни дружить неприятно :спок:
:agree: :-y:смущ:
Fame
Вот тебе бесплатный совет!!!!!
*шопотом*
Руслан, который -RAN, молодой, умный, общительный вообщем :live: !!!!
С ним точно не пропадёшь..... держись к нему ближе!!!! Такие парни на дорогах не валяются!!!
Так что не теряйся!!! Будешь как за каменной стеной или как у Христа за пазухой!!!!
Самогонщик
И все-таки парни с АФа ходят сюда друг друга рекламировать! Я же говорила! :tease:
vida
И все-таки парни с АФа ходят сюда друг друга рекламировать! Я же говорила! :tease:
У нас просто дружба и взаимовыручка.
vida
Ха!!! Вот еще :beee: Мы как Мерседесы - в рекламе не нуждаемся!!!! Больно надо!!!!
vida
надо устроить тематическую вечеринку : холостяки и холостячки:миг:пусть приходят тока нежанатые и не замужние. :злорадство:
Nissenka
А мне можно? Так....позырить!!!
Самогонщик
Ха!!! Вот еще
Ага. И каждый это отрицает :злорадство:

Да ладно! Мы итак знаем, что вы хорошие! :yes.gif:
Самогонщик
А мне можно? Так....позырить!!!
А если ты влюбишься или в тебя? То,представляешь каково будет твоей жене? Ай, гулять так гулять, приходи :улыб:
vida
Ну вот скажи..... какой резон ему меня "рекламировать"? Я женатый, у меня ребёнок...... незачем!!!! А я просто совет дал, что Руся парень классный и держаться надо к нему поближе!!!! Я же правду сказал.
Самогонщик
[
Вот тебе бесплатный совет!!!!!
*шопотом*
Руслан, который -RAN, молодой, умный, общительный вообщем :live: !!!!
С ним точно не пропадёшь..... держись к нему ближе!!!! Такие парни на дорогах не валяются!!!
Так что не теряйся!!! Будешь как за каменной стеной или как у Христа за пазухой!!!!

Спасибо за совет! :secret: Уже разглядела все, о чем ты написал :agree:, потому и сказала про пределы Новосибирска :yes.gif:
Самогонщик
Ну это ж шутко! :а\?:

Я итак знаю, что у тебя жена и ребенок. И папа ты хороший.
IgorOK
----------------------
Надеюсь что как правило "противников меньше чем двое" и Вы спокойны и расслабленны? :а\?:

Конечно, я же уверена в своем мужчине. :улыб:
Самогонщик
Ха!!! Вот еще :beee: Мы как Мерседесы - в рекламе не нуждаемся!!!! Больно надо!!!!
Или как Форды (когда их только начали производить, они были все черные) :tease:
"Машина может быть любой, главное, чтобы она была черной!"
Fame
тогда я ФОРД на голове и в глазах :миг:
Тарас_ка
Насколько я помню.....Субара - не едет..... :umnik:
Тушканчики рулят!!! :спок:
filolog
ну начинаиццца, зато у меня под попой не форд :tease:
Jannie
>Конечно, я же уверена в своем мужчине.
---------------------
Удовольствие при этом получаете? :а\?:
Самогонщик
Так-так-так... стойте!!! Это ЖФ!!! :миг::tease:
RAN
услан, я тебя не узнаю: что за интерес к своему заду? Или это самореклама? :улыб:
RAN
ну начинаиццца, зато у меня под попой не форд :tease:
и не нужен он :улыб:бегемотик лучше :live::yes.gif:
filolog
нет,я просто про глаза написал :миг:
Fame
А мне "Мондео" нравится......только дорогой, блин!!!!
И ты сможешь ездить на машине с таким названием? Вот есть хондаводы, и т.п. Представь, как тебя назовут? :eek:
Тарас_ка
Представь, как тебя назовут? :eek:
Мондеофил, Мондеовод, Мондеолюб и пр.....
Да стоит она дорого, блин...... Я её не возму.
Я за такие деньги с Японии себе такое привезу....... :wub1.gif:
Мондеофил, Мондеовод, Мондеолюб и пр...
Это в лучшем случае :ха-ха!:
IgorOK
А вы с какой целью интересуетесь ? :а\?: Не скажу что прям удовольствие, но некоторую гордость.. таки да.. При этом я не поощеряю его никогда и потом еще долго нудю про то, что все это добром не кончится... :улыб:
Самогонщик
Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рыло :ха-ха!:
Я же говорю, что я девчёнкам нравлюсь.....
З.Ы. Я еще и весёлый...... В КВН участвовал, дворово-институтском.
Ну просто не мужчина, а мечта!:миг:
Jannie
долго нудю про то, что все это добром не кончится...
Как КМС по боксу он сам должен это отлично знать! И силу использовать только в крайних случаях, а не ради какой-то там справедливости.
Sandy
Ну просто не мужчина, а мечта!:миг:
Это точно! Я такой!!!
Еще и КМС по конькобежному!!!
Sandy
Ну просто не мужчина, а мечта!
закрой один глаз!
закрыла?
размечталась, одноглазая! :tease:
vida
Так и есть.. я про крайние случаи и говорю..