Красавицу найти чот не могу.наверно нада слайды у товарища попроситьоценить так сказать возможности
Вот тока отойди от компьютера!!! Чего натворили то!!! Самогнщик! Ты хоть и инквизиция, а отлучу от церкви - будешь знать!!!!
Серега, ты эт чево? Нет на АФ постить, а он тут флуд разводит нувыблиндаете!
мне нравится спокойный, но который завсегда не прочь дать в табло, кому нить, за дело.
А чего они, а? Белочку, тьфу, тушканчика, всяк обидеть может...
По теме - вот я спокойный, и в табло не даю никому. Все без рук решается. И ведь серавно нравлюсь девушкам... (ну, не всем, навреное,не проверял, но двум точно нравлюсь)
По теме - вот я спокойный, и в табло не даю никому. Все без рук решается. И ведь серавно нравлюсь девушкам... (ну, не всем, навреное,не проверял, но двум точно нравлюсь)
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
346077
1000
Рыбы из РыбногоДня
44804
76
посоветуйте видео камеру.....
2801
40
Слайдоф не будед - героям должны верить наслово. (Скока слайдов то уже можно выкладывать).Красавицу найти чот не могу.наверно нада слайды у товарища попроситьоценить так сказать возможности
знаю еще одного в пределах Н-скаСамогонщик у нас один такой
ну вот... а я думала... размечталасьзнаю еще одного в пределах Н-скаСамогонщик у нас один такой
>А так как КМС по боксу, то и приложить может долго не разговаривая. Но мне страшно жутко в такие моменты, особенно когда противников больше чем двое..)))
----------------------
Надеюсь что как правило "противников меньше чем двое" и Вы спокойны и расслабленны?
----------------------
Надеюсь что как правило "противников меньше чем двое" и Вы спокойны и расслабленны?
а кому они вообще нравятся, забияки эти? с такими ни жить, ни дружить неприятно
а кому они вообще нравятся, забияки эти? с такими ни жить, ни дружить неприятно:-y
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот тебе бесплатный совет!!!!!ну вот... а я думала... размечталасьзнаю еще одного в пределах Н-скаСамогонщик у нас один такой
*шопотом*
Руслан, который -RAN, молодой, умный, общительный вообщем !!!!
С ним точно не пропадёшь..... держись к нему ближе!!!! Такие парни на дорогах не валяются!!!
Так что не теряйся!!! Будешь как за каменной стеной или как у Христа за пазухой!!!!
vida
old hamster
И все-таки парни с АФа ходят сюда друг друга рекламировать! Я же говорила!
И все-таки парни с АФа ходят сюда друг друга рекламировать! Я же говорила!У нас просто дружба и взаимовыручка.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И все-таки парни с АФа ходят сюда друг друга рекламировать! Я же говорила!Ха!!! Вот еще Мы как Мерседесы - в рекламе не нуждаемся!!!! Больно надо!!!!
надо устроить тематическую вечеринку : холостяки и холостячкипусть приходят тока нежанатые и не замужние.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мне можно? Так....позырить!!!
vida
old hamster
Ха!!! Вот ещеАга. И каждый это отрицает
Да ладно! Мы итак знаем, что вы хорошие!
RAN
guru
А мне можно? Так....позырить!!!А если ты влюбишься или в тебя? То,представляешь каково будет твоей жене? Ай, гулять так гулять, приходи
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот скажи..... какой резон ему меня "рекламировать"? Я женатый, у меня ребёнок...... незачем!!!! А я просто совет дал, что Руся парень классный и держаться надо к нему поближе!!!! Я же правду сказал.
Fame
experienced
[Вот тебе бесплатный совет!!!!!
ну вот... а я думала... размечталась
*шопотом*
Руслан, который -RAN, молодой, умный, общительный вообщем !!!!
С ним точно не пропадёшь..... держись к нему ближе!!!! Такие парни на дорогах не валяются!!!
Так что не теряйся!!! Будешь как за каменной стеной или как у Христа за пазухой!!!!
Спасибо за совет! Уже разглядела все, о чем ты написал , потому и сказала про пределы Новосибирска
vida
old hamster
Ну это ж шутко!
Я итак знаю, что у тебя жена и ребенок. И папа ты хороший.
Я итак знаю, что у тебя жена и ребенок. И папа ты хороший.
----------------------
Конечно, я же уверена в своем мужчине.
Конечно, я же уверена в своем мужчине.
Fame
experienced
Ха!!! Вот еще Мы как Мерседесы - в рекламе не нуждаемся!!!! Больно надо!!!!Или как Форды (когда их только начали производить, они были все черные)
"Машина может быть любой, главное, чтобы она была черной!"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Насколько я помню.....Субара - не едет.....
Насколько я помню.....Субара - не едет.....Тушканчики рулят!!!
ну начинаиццца, зато у меня под попой не форд
>Конечно, я же уверена в своем мужчине.
---------------------
Удовольствие при этом получаете?
---------------------
Удовольствие при этом получаете?
Fame
experienced
Насколько я помню.....Субара - не едет.....Так-так-так... стойте!!! Это ЖФ!!!
услан, я тебя не узнаю: что за интерес к своему заду? Или это самореклама?
ну начинаиццца, зато у меня под попой не форди не нужен он бегемотик лучше
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мне "Мондео" нравится......только дорогой, блин!!!!
И ты сможешь ездить на машине с таким названием? Вот есть хондаводы, и т.п. Представь, как тебя назовут?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Представь, как тебя назовут?Мондеофил, Мондеовод, Мондеолюб и пр.....
Да стоит она дорого, блин...... Я её не возму.
Я за такие деньги с Японии себе такое привезу.......
Мондеофил, Мондеовод, Мондеолюб и пр...Это в лучшем случае
А вы с какой целью интересуетесь ? Не скажу что прям удовольствие, но некоторую гордость.. таки да.. При этом я не поощеряю его никогда и потом еще долго нудю про то, что все это добром не кончится...
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Ну просто не мужчина, а мечта!Мне такие, как Самогонщик нравятся: спокойные, но если чё, то и в рылоЯ же говорю, что я девчёнкам нравлюсь.....
З.Ы. Я еще и весёлый...... В КВН участвовал, дворово-институтском.
долго нудю про то, что все это добром не кончится...Как КМС по боксу он сам должен это отлично знать! И силу использовать только в крайних случаях, а не ради какой-то там справедливости.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну просто не мужчина, а мечта!Это точно! Я такой!!!
Еще и КМС по конькобежному!!!
Ну просто не мужчина, а мечта!закрой один глаз!
закрыла?
размечталась, одноглазая!
Так и есть.. я про крайние случаи и говорю..