Ага, диссертирую.)
Не, если и пишу че, то тока тут.)
Не, если и пишу че, то тока тут.)
Согласна, красный цвет слишком резкий на мой взгляд для белья. Хотя у меня есть пара комплектов красного, но покупала специально под одежду. А вообще мой самый любимый цвет белья фисташковый и апельсиновый.
самый любимый цвет белья фисташковый и апельсиновый.Тема заводилась мужчиной. Что ему ваш фисташковый и апельсиновый? Надо писать просто - светлозеленый и оранжевый
молодец!
это точно, они только фуксию выучили
это точно, они только фуксию выучили
А я не мужчинам отвечаю. Им этот топик вообще ни о чем. Думаете есть хоть один разбирающийся в женском белье ? Сомневаюсь...
Дык если все будут шифорваться, то так и не поймешь что кроме фуксии еще есть. Так что пральна девушка написала.
*Ушел смотреть на фисташки и апельсины*
*Ушел смотреть на фисташки и апельсины*
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265334
778
Кризисные советы NF
17904
153
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40702
176
А я не мужчинам отвечаю. Им этот топик вообще ни о чем. Думаете есть хоть один разбирающийся в женском белье ? Сомневаюсь...Теперь есть.
не рассказывать про своё белье - шифроваться, да?
иди-иди, изучай
иди-иди, изучай
а чего там разбираться-то?Дык надо разобраться сначала ж, чтобы до самой девушки добраться.
не рассказывать про своё белье - шифроваться, да?Не поняла ниче опять! Рассказывать наиборот!!
Ушла читать книги для лучшего понимания
А в каком белье читать-то будешь?
В цвете "выжженной пустыни".
Еще один для изучения
Еще один для изучения
В каком-каком - "белье для чтения", так и назвается
Этож для каких целей такое одевают?
В каком-каком - "белье для чтения", так и назваетсяАа, эт типа трусики - неделька? Для каждого мероприятия свое белье.
В смысле, это белье цвета "выжженой пустыни".
Кому для каких целей надо - для таких и надевают
Кому для каких целей надо - для таких и надевают
Чот у тебя интересы в последнее время не здоровые какие то...
Чот у тебя интересы в последнее время не здоровые какие то...Про прокладки не я зовел.))
А остальное, я мож хочу чтобы моя будущая избранница была от меня в ПРИЯТНОМ шоке.
Нет, белье для чтения,это когда на плавочках надписи есть, чтоб мужчина прочитал.
Например на попе: "вход открыт" или "не даю", "поцелуй", "персик" спереди : "сувать сюда" (и стрелочка) , "сексибэби" и т.д.
Например на попе: "вход открыт" или "не даю", "поцелуй", "персик" спереди : "сувать сюда" (и стрелочка) , "сексибэби" и т.д.
...Например на попе: "вход открыт" или "не даю"..."сувать сюда" ...Ась?
Милавица, черное или белое, традиционной формы (не стринги).
Интересно, кстати, правда стринги всё меньше носят. А уж казалось им вечная жизнь дарована.
Возможно Исследований не проводила
Сама отказалась от стрингов, т.к. стала больше ценить комфорт.
Сама отказалась от стрингов, т.к. стала больше ценить комфорт.
А мне нравится когда девушка в тангах или шортиках.
Эти модели подходят далеко не каждой, хм, фигуре.
Имхо.
Имхо.
Дык понятно, каждой своё. Но ежели идут, то...
Видела очень красивые кружевные шортики, манекен в них смотрится просто шикарно! Но себя в подобном не представляю.
А вот кружевные всякие мне не нравятся, как правило.
"Спортивное" нравится?
Да ну, красное это стереотип, только в фильмах и журналах...агрессивно очень, красное белье
я таки не понимаю, как может быть ВСЁ одной фирмы одинаково удобное, а у других всё не удобно.
Сегодня пятница! Вечер! Я УЖЕ не думаю вообще!
Сегодня пятница! Вечер! Я УЖЕ не думаю вообще!Это хорошо, когда девушка знает НЕ ДУМАЯ!
ипонамать
Вот все ведь перевернет как ему удобно
Вот все ведь перевернет как ему удобно