Что делать? Нужен совет....
9226
82
Как спокойно и насовсем отпустить любимого????
jerry99
Этажа так с 9-10
jerry99
успокоиться для начала:улыб:
jerry99
Если любимый то никак.
jerry99
Подходите к нему и говорите: "Отпускаю тебя спокойно и насовсем." Аминь.
jerry99
Суть проблемы то в чем?
jerry99
спокойно в любом случае не получиться!
jerry99
не врать и не бояться не отпускать.
jerry99
А он еще жив, любимый-то?
jerry99
Постараться принять, простить и отпустить...иначе в вашей жизни ничего не наладится...никогда.:yes.gif:
jerry99
Что тоже, как и мой вчера пришел домой пьяный и начал орать, что все достало и сегодня собирает вещи.....
а мне пофигу, достала, вали!!!
Lysihka25
Че, правда пофигу?
Lysihka25
И что, действительно собирает?
queeny
Ну конечно же нет :ха-ха!:
jerry99
Найти другого и полюбить!
queeny
А он в ответ -"А фик тебе! Никуда не уйду! Сиди и мучайся со мной!" :tease:
Lysihka25
Таже ситуация! Только длиться уже 2 года. Сначало ушел прошлым летом на месяц, потом уже зимой на 2 недели. Как не смешно уже, но этим июнем опять свлил, и до сих пор то приходит то уходит, то любит то нет. Неделю поживет, на неделю уйдет Сегодня опяяять. Все достало его, надоело, устал ОПЯТЬ. Хочет жить один (те с мамой) и тусить с друганами...
vida
А он в ответ -"А фик тебе! Никуда не уйду! Сиди и мучайся со мной!" :tease:
Ну ..... Мужик - сказал, мужик - сделал. Ухоя - уходи!
Вот это по-мужски.
jerry99
Все достало его, надоело, устал ОПЯТЬ.
А вас не достало? Вы не устали?
jerry99
А у вас гордость присутствует? Будет таскаться до тех пор, пока будете его принимать...
ЗЫ: а лет ему сколько?
jerry99
Молодец..... Пришел-потрахался-ушел.....
А ты ду...... не умная вообщем. Гони его! Я то думал, а оно то оказалось.
jerry99
Пока вы сами себя уважать не будете...он тоже не начнет....до тех пор пока не найдет вам окончательную замену. Отправьте его в пень,до тех пор пока не определится.
Самогонщик
Балииин. Дура я то дура. Дык что делать то????? Вроде уходит, думаю да и пошел ты. Погуляю с подругами, развеюсь, по клубам похожу, а через 3 дня ныть начинаю. Да и он с друзьями понаобщается, понабух...тся, надоедает и тоже скулить начинает. а уходит всегда с гордо поднятой головой и каждый раз 100% насовсем
jerry99
Да не уйдет он, пока другую не найдёт.
А то что найдёт - 100%.
Секаса ему от тебя надо. И все! Вот и приходит.
Сломай в себе его жилу, преболеешь и все.
Гони его.
jerry99
А нервы у меня совсем не к черту стали. Вроде привыкнуть должна, ан нет. Слезы лью, страдаю убиваюсь. Сейчас только 2 часа его остонавливала. Как в девчатах говорилось: "Гордость надо иметь! Гордость!". А я пипец. Самой жутко. А что делать НЕ ЗНАЮ. Без него как жить? ЛЮБУ ведь....
jerry99
н-да, уж, у вас похлеще,
у меня та муж - домашний не гулящий по неделям, короче не знаю, я сама косячнула, забыла со знакомства удалить анкету (я про нее и забыла), а он ее нашел,
я извинилась и удалила, он вроде нормально, забыл, а вчера напился и вставил мне пропиздо…ов, короче пошел нафиг, собирает вещи не собирает, не знаю, достал
jerry99
:eek:Ну так тут не отпускать надо, а гнать и не спокойно, а с летящим тапком вслед :yes.gif:
jerry99
Время лечит.Окружите себя друзьями, знакомыми.....все пройдет. А так унижаться, можно и уродом моральным стать, с комплексами на всю жизнь.
jerry99
Ну и поплачите, поубиваететсь, подруг помучаете, но рано или поздно это пройдет.
Собчак
Мне подруг жалко. Он столько раз уходил, а они моими ушами были, что уже в серьез не воспримут.. А что думаете и правда другую найдет? :eek:
Lysihka25
>он вроде нормально, забыл, а вчера напился и вставил мне пропиздо…ов,
--------------------
Это нормально - когда мужик напьется, он всегда такое вспоминает.
А косяк был - был. Так что повиниться лучше лишний раз а не гонор свой проявлять перед
пьяным мужиком! :1:
jerry99
А вы что думаете.....всю жизнь туда сюда будет ходить? Или может от большой любви возвращается? Нет! Просто заполняет пустоты в своей сексуальной жизни. И вы должны это осознать...и поставить вопрос ребром.
jerry99
Сама прошу совета как отпустить, и тут же спрашиваю найдет он другую или нет :безум: Говорю, дудочка я, как видно слабохарактерная.... А мы еще деремся...:смущ:
jerry99
А вы до сих пор всерьез воспринимаете его возвращения???
vida
Все надеюсь, наверное.... Страшно жалко мне эти 2 года совместной жизни. Тем более это мой первый опыт жить семьей.
jerry99
Классная семья :ха-ха!: Самой-то не смешно???

Сейчас пронадеетесь, потом будете жалеть уже не о 2х годах, а о 22х.
vida
А я уже начинаю думать что это клон.
Собчак
А нам какая разница? Для нас очередная возможность пофлудить :злорадство: :ха-ха!:
IgorOK
Я и так молчала пока он орал, потом сказал, что соберет вещи и уйдет, я промолчала.
А вообще что он там делал, в знакомствах, а?

jerry99 найдите другого мужчину, нельзя так себя мучить вы же будущая мать!!!
vida
А ведь еще тогда то же самое говорили тыц
Eka26
тебе медаль разведчега! :flowers:
vida
Понимаете, умом все осознаю!!!!! Вроде все.! кончено! А только поскулит денек другой, я уже таю.... Возвращайся милый, я вся твоя. Он это знает, и делает что хочет! Знает что всегда приму. Дак я и принимаю...
jerry99
пожалейте лучше последующие два/пять и далее по списку. хотела написать ЦУ, но потом подумала - посмотрите клуб бывших жен разок, в основном бред, но последовательность действий у них верная.
jerry99
Чей я клон??? Я не клон) Я больше Л...Х))))) Ага это я писала(((((
jerry99
Вы скорей всего его нелюбите ,может это привычка может Вы просто боитесь остаться одна.Отпустите его,займитесь собой,развлекайтесь старайтесь недумать о нем!!! Мое мнение этот мужчина недостоин Вас и Ваших слез!!!!!!!!!!!!!!!