логические суждения - сколько надо Женщин?
3420
42
логика проста. Мужчина должен оставить после себя потомство.Желательно здоровое и много, чтоб его генофонд не "потерялся" Верно?
По нынешним понятиям (моральным) надо иметь одну жену и плодить с ней детей, то же верно?
Но если дети только от одной женщины то это тупик. А вот если дети от разных женщин, то это развитие. Вариаций больше получается. Логично?
aleksT
так и знал, что на ЖФ логика отсутствует. 12 просмотров и ни одного ответа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
живи как кролик - только размножайся :спок:
aleksT
А вы пришли на ЖФ за благословлением заводить детей от разных женщин?
Это, видимо, и называется мужской логикой. :ухмылка:
vida
А вы пришли на ЖФ за благословлением заводить детей от разных женщин?
Это, видимо, и называется мужской логикой. :ухмылка:
Это неудачный прикол называется...
vida
я пришел услышать мнение женщин о логическом рассуждении. Благословений мне не надо.Хотя если фотки свои покажите я подумаю на кого в первую очередь направить свою энергию.
aleksT
ты ищешь новые оправдания разврату?
а вообще логика ломается уже вот на этом
Мужчина должен оставить после себя потомство.Желательно здоровое и много, чтоб его генофонд не "потерялся"
1) кому должен и где это долженствование прописано
2) по каким критериям будем определять ценность генофонда мужчины? некоторым генофондам стоило бы потеряться.
Тарас_ка
прикол с чьей стороны??
aleksT
...на кого в первую очередь направить свою эРеКЦию.
:злорадство:
Лия
это механизм заложенный природой. Размножение вида.
aleksT
Вариаций больше получается.
Ну тогда объясните логично, каких вариаций должно больше получаться?
aleksT
А встречный логический ответ озвучишь? Женщина ведь тоже может каждый год рожать? интересно, скока ей необходимо с мужиками варьировать, чтоб ейный генофонд башкой в тупик не въехал? :а\?:
Nissenka
чем тебе кролики не нравятся?? мясо диетическое, мех опять же :ха-ха!:
vida
видовых. Человек как вид. что тут непонятного?? с каждой женщиной разный набор хромосом.
Rumeal
Дорогая. ты уже ревнуешь??? :чмок: :роза:
aleksT
А если потом ваши дети от разных женщин встретятся, влюбятся...у их детей какой будет вид и набор хромосом?
Fox-cub
это пусть тебе женщины скажут. Они же по природе своей хищницы и ищут самца который будет приносить больше еды для её потомства.
vida
чтоб исключить такой досадный момент нужно не терять связи с детьми, периодически их всех собирать и знакомить. Прям с детства.
aleksT
:eek:
Дык ты боишься, шо твой мужик загуляет чтоля, род отправится продолжать? :ха-ха!:
aleksT
Как все продумано уже! Тогда плодитесь и размножайтесь (с). И деньги на алименты зарабатывайте.
aleksT
>Дорогая. ты уже ревнуешь???
-------------------
Ахтунг!!!! :eek:
Лия
от твоих слов веет махровым эгоизмом!!! при чем тут разврат то???? Сама знаешь, что мужчин на всех женщин не хватает, следовательно если один мужчина всю жизнь с одной женщиной, то некоторые женщины остануться ОДИНОКИМИ всегда. И даже не испытают семейного счастья(пусть короткого) но все таки счастья. Я не эгоист. Опять же, если женщина красивая и на неё заглядывается огромное количество мужчин ,то зачем ей жить всегда с одним то?? пусть и другие познают счастья обладания :ха-ха!:
aleksT
это механизм заложенный природой. Размножение вида.
механизм мне известен :ха-ха!:. а вот все-таки, про критерии оценки ценности? если мужичишко так себе мужичишко, то зачем ему вообще размножаться? что он может дать человечеству?
я предлагаю следующий отбор:
1) полное сканирование генотипа на наличие и предрасположенность к различным заболеванием. если таковые отсутствуют, переходим к следующему этапу
2) определение силовых показателей. если они выше среднестатистических, переходим к следующему этапу
3) проверка моральных устоев, а именно служил/не служил человек в армии? помогал ли бабушкам переходить через дорогу? уступал ли место в транспорте пожилым людям, беременным женщинам и женщинам с детьми? и прочие. если и этот тест даст положительные результаты, то такому мужчине дать возможность размножаться с многими женщинами, так как есть вероятность рождения "сверхчеловека". А всех остальных стерилизовать.

Чувствуешь абсурдность?:миг:
Rumeal
:eek:
Дык ты боишься, шо твой мужик загуляет чтоля, род отправится продолжать? :ха-ха!:
странная вы однако личность. сначала извратили мою цитату,заменив слово "энергия" на "эрекция", теперь мне про какого то мужика втираете.Я в затруднении. Вы кто? ОН или ОНА ????
aleksT
это пусть тебе женщины скажут. Они же по природе своей хищницы и ищут самца который будет приносить больше еды для её потомства.
Не, ну судя твоей логике, ты не там истину ищешь! У мужиков тада твой вопрос и надо спрашивать - они ж ...двигатели!:миг:
aleksT
некоторые женщины останутся ОДИНОКИМИ всегда
Нет! Они останутся с детьми от какого-то там мужчины, который "сделал дело" и ушел другую искать. И всю жизнь будут вспоминать свое короткое "счастье". Зашибись жизнь будет!
Лия
так абсурдность проистекает из твоих сахарных уст,дорогая, а не из моих. Отбор сверхчеловеков был, вспомни Спарту, а потом истинних арийцев. Я же не ввожу качественные показатели. Я просто декларирую свободу к размножению, точнее к более оптимальному размножению.
aleksT
ты реально думаешь, что для женщины может быть счастьем, когда ее мужик живет на две или больше семей? СССр со своим принципом "все отнять и поделить" распался! :tease:
aleksT
Вот только ты мог такой топик замострячить :ха-ха!:
vida
а вы хотите лишить женщину даже короткого счастья??? т.е. вы считаете, что лучше всю жизнь сидеть на крылечке и вглядываться в даль, высматривая своего Принца. Который будет один и на всю жизнь??? А если нету принца ,то так и помирать одинокой и не познавшей счастья? И вообще, всегда быть счастливыми могут только психически не здоровые люди. Счастье имеет краткосрочный период существования.
aleksT
То есть ты бы был не против, еслы бы муж твоей дочери размножился с ней...и пошел дальше, осчастливливать человечество:миг:
aleksT
Я просто декларирую свободу к размножению, точнее к более оптимальному размножению
первое возможно, а то что после запятое однозначно нет. потому как опять же где критерии оптимальности? (да, я зануда) :tease: А какой смысл в свободе размножения? Увеличить количество, значит ухудшить качественные показатели. давно известный факт.
aleksT
Я считаю, что лучше жить полноценной жизнь и наслаждаться ею, чем схватить прынца, познать с ним счастья на пару лет, а потом до гробой доски упиваться воспоминаниями о своем нереальном счастье.
Принцип "хоть пару лет, но мои" явно не для меня.
vida
Я считаю, что лучше жить полноценной жизнь и наслаждаться ею, чем схватить прынца, познать с ним счастья на пару лет, а потом до гробой доски упиваться воспоминаниями о своем нереальном счастье.
Вот это точно............. :live:
aleksT
что лучше всю жизнь сидеть на крылечке и вглядываться в даль, высматривая своего Принца
да кстати, тебя жестоко обманули, либо у тебя устаревшие данные. женщины уже давно не ждут своих принцев на крылечке, в наш век технического прогресса даже трехлетние дети уже в сказки не верят, что уж говорить о самостоятельных бизнес-вумен? наслаждаются жизнью, карьерой, курортами вполне так ничего и даже без мужчин :спок:
Лия
даже трехлетние дети уже в сказки не верят
Грустно...
А моя верит пока. Стараемся, чтоб подольше это продлилось...
Eka26
я не вмешиваюсь в жизнь дочери. Это её жизнь.
aleksT
Ты лукавишь. Не может же быть тебе все равно :1:
Тарас_ка
ну может про трехлетних и перебор, пусть верит, в ее возрасте еще можно себе это позволить.
Eka26
не лукавлю..скорее будет(уже был) другой вариант, она будет матросить и бросать мужей. От этого грустно, но как говрится. от яблони рождаются только яблоки...
aleksT
1 раз - мы не животные и следовательно самцы производители, должны думать смогут ли они обеспечивать свое потомство, а то настрогают и в кусты.

А 2-а почему то каждый мужчина считает что должен оставить после себя больше потомство, а с чего они решают какой у них генофонд, может от них через 3-е поколенее дети уроды будут рождаться?
aleksT
логика проста. Мужчина должен оставить после себя потомство.Желательно здоровое и много, чтоб его генофонд не "потерялся" Верно?
По нынешним понятиям (моральным) надо иметь одну жену и плодить с ней детей, то же верно?
Но если дети только от одной женщины то это тупик. А вот если дети от разных женщин, то это развитие. Вариаций больше получается. Логично?
Откровенный ответ от мужчин здесь не получить! :ха-ха!:
Lysihka25
не надо оценивать генофонд, каждый себя считает уникальным(так оно и есть,открою вам эту тайну)