логические суждения - сколько надо Женщин?
3427
42
aleksT
древний пользователь
логика проста. Мужчина должен оставить после себя потомство.Желательно здоровое и много, чтоб его генофонд не "потерялся" Верно?
По нынешним понятиям (моральным) надо иметь одну жену и плодить с ней детей, то же верно?
Но если дети только от одной женщины то это тупик. А вот если дети от разных женщин, то это развитие. Вариаций больше получается. Логично?
По нынешним понятиям (моральным) надо иметь одну жену и плодить с ней детей, то же верно?
Но если дети только от одной женщины то это тупик. А вот если дети от разных женщин, то это развитие. Вариаций больше получается. Логично?
так и знал, что на ЖФ логика отсутствует. 12 просмотров и ни одного ответа
А вы пришли на ЖФ за благословлением заводить детей от разных женщин?
Это, видимо, и называется мужской логикой.
А вы пришли на ЖФ за благословлением заводить детей от разных женщин?Это неудачный прикол называется...
я пришел услышать мнение женщин о логическом рассуждении. Благословений мне не надо.Хотя если фотки свои покажите я подумаю на кого в первую очередь направить свою энергию.
ты ищешь новые оправдания разврату?
а вообще логика ломается уже вот на этом
2) по каким критериям будем определять ценность генофонда мужчины? некоторым генофондам стоило бы потеряться.
а вообще логика ломается уже вот на этом
Мужчина должен оставить после себя потомство.Желательно здоровое и много, чтоб его генофонд не "потерялся"1) кому должен и где это долженствование прописано
2) по каким критериям будем определять ценность генофонда мужчины? некоторым генофондам стоило бы потеряться.
Сейчас читают
секс на первом свидании
75757
625
"Я рождена не для кухни, а для куни"
43075
247
А будет ли любовь?
17381
136
прикол с чьей стороны??
...на кого в первую очередь направить свою эРеКЦию.
это механизм заложенный природой. Размножение вида.
Вариаций больше получается.Ну тогда объясните логично, каких вариаций должно больше получаться?
А встречный логический ответ озвучишь? Женщина ведь тоже может каждый год рожать? интересно, скока ей необходимо с мужиками варьировать, чтоб ейный генофонд башкой в тупик не въехал?
чем тебе кролики не нравятся?? мясо диетическое, мех опять же
видовых. Человек как вид. что тут непонятного?? с каждой женщиной разный набор хромосом.
Дорогая. ты уже ревнуешь???
А если потом ваши дети от разных женщин встретятся, влюбятся...у их детей какой будет вид и набор хромосом?
это пусть тебе женщины скажут. Они же по природе своей хищницы и ищут самца который будет приносить больше еды для её потомства.
чтоб исключить такой досадный момент нужно не терять связи с детьми, периодически их всех собирать и знакомить. Прям с детства.
Дорогая. ты уже ревнуешь???
Дык ты боишься, шо твой мужик загуляет чтоля, род отправится продолжать?
Как все продумано уже! Тогда плодитесь и размножайтесь (с). И деньги на алименты зарабатывайте.
>Дорогая. ты уже ревнуешь???
-------------------
Ахтунг!!!!
-------------------
Ахтунг!!!!
от твоих слов веет махровым эгоизмом!!! при чем тут разврат то???? Сама знаешь, что мужчин на всех женщин не хватает, следовательно если один мужчина всю жизнь с одной женщиной, то некоторые женщины остануться ОДИНОКИМИ всегда. И даже не испытают семейного счастья(пусть короткого) но все таки счастья. Я не эгоист. Опять же, если женщина красивая и на неё заглядывается огромное количество мужчин ,то зачем ей жить всегда с одним то?? пусть и другие познают счастья обладания
это механизм заложенный природой. Размножение вида.механизм мне известен . а вот все-таки, про критерии оценки ценности? если мужичишко так себе мужичишко, то зачем ему вообще размножаться? что он может дать человечеству?
я предлагаю следующий отбор:
1) полное сканирование генотипа на наличие и предрасположенность к различным заболеванием. если таковые отсутствуют, переходим к следующему этапу
2) определение силовых показателей. если они выше среднестатистических, переходим к следующему этапу
3) проверка моральных устоев, а именно служил/не служил человек в армии? помогал ли бабушкам переходить через дорогу? уступал ли место в транспорте пожилым людям, беременным женщинам и женщинам с детьми? и прочие. если и этот тест даст положительные результаты, то такому мужчине дать возможность размножаться с многими женщинами, так как есть вероятность рождения "сверхчеловека". А всех остальных стерилизовать.
Чувствуешь абсурдность?
странная вы однако личность. сначала извратили мою цитату,заменив слово "энергия" на "эрекция", теперь мне про какого то мужика втираете.Я в затруднении. Вы кто? ОН или ОНА ????Дорогая. ты уже ревнуешь???
Дык ты боишься, шо твой мужик загуляет чтоля, род отправится продолжать?
это пусть тебе женщины скажут. Они же по природе своей хищницы и ищут самца который будет приносить больше еды для её потомства.Не, ну судя твоей логике, ты не там истину ищешь! У мужиков тада твой вопрос и надо спрашивать - они ж ...двигатели!
некоторые женщины останутся ОДИНОКИМИ всегдаНет! Они останутся с детьми от какого-то там мужчины, который "сделал дело" и ушел другую искать. И всю жизнь будут вспоминать свое короткое "счастье". Зашибись жизнь будет!
так абсурдность проистекает из твоих сахарных уст,дорогая, а не из моих. Отбор сверхчеловеков был, вспомни Спарту, а потом истинних арийцев. Я же не ввожу качественные показатели. Я просто декларирую свободу к размножению, точнее к более оптимальному размножению.
ты реально думаешь, что для женщины может быть счастьем, когда ее мужик живет на две или больше семей? СССр со своим принципом "все отнять и поделить" распался!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот только ты мог такой топик замострячить
а вы хотите лишить женщину даже короткого счастья??? т.е. вы считаете, что лучше всю жизнь сидеть на крылечке и вглядываться в даль, высматривая своего Принца. Который будет один и на всю жизнь??? А если нету принца ,то так и помирать одинокой и не познавшей счастья? И вообще, всегда быть счастливыми могут только психически не здоровые люди. Счастье имеет краткосрочный период существования.
То есть ты бы был не против, еслы бы муж твоей дочери размножился с ней...и пошел дальше, осчастливливать человечество
Я просто декларирую свободу к размножению, точнее к более оптимальному размножениюпервое возможно, а то что после запятое однозначно нет. потому как опять же где критерии оптимальности? (да, я зануда) А какой смысл в свободе размножения? Увеличить количество, значит ухудшить качественные показатели. давно известный факт.
Я считаю, что лучше жить полноценной жизнь и наслаждаться ею, чем схватить прынца, познать с ним счастья на пару лет, а потом до гробой доски упиваться воспоминаниями о своем нереальном счастье.
Принцип "хоть пару лет, но мои" явно не для меня.
Принцип "хоть пару лет, но мои" явно не для меня.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я считаю, что лучше жить полноценной жизнь и наслаждаться ею, чем схватить прынца, познать с ним счастья на пару лет, а потом до гробой доски упиваться воспоминаниями о своем нереальном счастье.Вот это точно.............
что лучше всю жизнь сидеть на крылечке и вглядываться в даль, высматривая своего Принцада кстати, тебя жестоко обманули, либо у тебя устаревшие данные. женщины уже давно не ждут своих принцев на крылечке, в наш век технического прогресса даже трехлетние дети уже в сказки не верят, что уж говорить о самостоятельных бизнес-вумен? наслаждаются жизнью, карьерой, курортами вполне так ничего и даже без мужчин
даже трехлетние дети уже в сказки не верятГрустно...
А моя верит пока. Стараемся, чтоб подольше это продлилось...
я не вмешиваюсь в жизнь дочери. Это её жизнь.
Ты лукавишь. Не может же быть тебе все равно
ну может про трехлетних и перебор, пусть верит, в ее возрасте еще можно себе это позволить.
не лукавлю..скорее будет(уже был) другой вариант, она будет матросить и бросать мужей. От этого грустно, но как говрится. от яблони рождаются только яблоки...
1 раз - мы не животные и следовательно самцы производители, должны думать смогут ли они обеспечивать свое потомство, а то настрогают и в кусты.
А 2-а почему то каждый мужчина считает что должен оставить после себя больше потомство, а с чего они решают какой у них генофонд, может от них через 3-е поколенее дети уроды будут рождаться?
А 2-а почему то каждый мужчина считает что должен оставить после себя больше потомство, а с чего они решают какой у них генофонд, может от них через 3-е поколенее дети уроды будут рождаться?
логика проста. Мужчина должен оставить после себя потомство.Желательно здоровое и много, чтоб его генофонд не "потерялся" Верно?Откровенный ответ от мужчин здесь не получить!
не надо оценивать генофонд, каждый себя считает уникальным(так оно и есть,открою вам эту тайну)