Что делать? Нужен совет....
9260
82
Самогонщик
Найди другого.....
Влюби его и сломай ему жизнь, нуну.
romashka^
Мне стыднооо(((( Я попалась))))) Наболело спустя почти 9 месяцев мучений, решила заново больную тему поднять) Может я больная? Никто бы не стал так длго такое терпеть. А я же могу. Тогда вроде решила, советы Ваши послушала, настроилась) На тебе - заново!!!!!
jerry99
А мне вот щас слайды хочется попросить, чего вот он к вам, да к вам? :миг:
jerry99
У меня ситуация тоже сложная . Встречались длительный период. Расходились, сходились, потом снова расходились и снова сходились. Вообщем дошло до того что я перестала его прощать и поменяла номер телефона. :cray-1:Но всё равно думаю о нём постоянно, хотя он меня предал ради другой, с которой в последствии ничего не получилось... :cray-1: Ничего не могу с собой поделать... :cray-1:
BAZUKA
Короче, леди, время лечит. (сы)
BAZUKA
Ничего не могу с собой поделать...
Все пройдет. Пройдет и это. (с)
BAZUKA
Это значит всего лишь, что у вас ПОКА не сложилась личная жизнь.Все наладится.
Eka26
Как известно однолюбам очень тяжело приходиться :хммм:
BAZUKA
Хто сказал, что вы однолюб?
Rumeal
Я :смущ:
BAZUKA
Вам 50, 60, 70, 80... годков?:миг:
Rumeal
Не-а :o, но очень сильно переживаю, так как забыть его никак не могу... :cray-1:
BAZUKA
Ну и переживайте себе на здоровье! Отпереживаете свое и забудете! Зачем же внушать себе, что вы однолюб?
BAZUKA
Тут главное не пересекаться стараться с извергом сердечным. И всё, со временем иссякнет. Ну и как вам сказали ужо (и не только вам) отвлекаться на друзей, мероприятия, мужчин и т.п.
vida
Да, Катерина вон аж позеленела уже вся, внушая себе, что у нее одна тока розовая туфля. И не видит, что по второй туфле она разговаривает... на форуме.
Rumeal
у нее одна тока розовая туфля.
Я однолюб! Я люблю только одну розовую туфлю! :ха-ха!:
vida
:ха-ха!: Есть ещё такая фраза: "Я однолюб, а люблю я только себя..."
BAZUKA
Вот! Хорошая фраза же! Любите себя! :flowers:
vida
:flowers:
vida
Вот! Хорошая фраза же! Любите себя! :flowers:
Но в меру. А то будете страдать, что не удовлетворяет, гуляет, изменяет.
Rumeal
Интересно... Что же делать с тем, если вдруг опять вернётся :dnknow:
BAZUKA
Пшелнах! Никаких ЕСЛИ даже в мыслях быть не должно!
Rumeal
Пшелнах!
Очень улыбнуло!!! :ха-ха!:
jerry99
Было и у меня такое... :not_i: :not_i:прошло только когда встретила другого человека....а так как не пыталась отпустить и забыть - не получилось. Видно не зря говорят что клин клином. А еще есть одна мудрая фраза: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Может стоит к нему легко относится, как к перевалочному пункту на пути к настоящей второй половинке?
okks
Вот встречаешься с человеком и в душе что-то подсказывает что это твоя половинка и кажется что это на всю жизнь, а он просто берет и вычеркивает тебя из своей жизни из-за первой попавшейся девушки. И тут он понимает, что новая дама это совсем не то, что ему нужно и пытается всё вернуть, и тем самым ломает тебе жизнь!!! :зло: Как вот наказать таких мужчин !!! :зло: И как после этого вообще мужчинам доверять? :cray-1:
BAZUKA
Как вот наказать таких мужчин !!!
не надо никого наказывать) тратить себя на это - непозволительная роскошь!
Rumeal
Пшелнах! Никаких ЕСЛИ даже в мыслях быть не должно!
:agree: плюсмильЁн!!!!
jerry99
Таже ситуация! Только длиться уже 2 года. Сначало ушел прошлым летом на месяц, потом уже зимой на 2 недели. Как не смешно уже, но этим июнем опять свлил, и до сих пор то приходит то уходит, то любит то нет. Неделю поживет, на неделю уйдет Сегодня опяяять. Все достало его, надоело, устал ОПЯТЬ. Хочет жить один (те с мамой) и тусить с друганами...
Друганы - это святое.
jerry99
к теме.
Два дурака нашли друг друга.:улыб:Теперь быстро не разойдетесь! такие встречи редки и не случайны!
TezirA
:agree:
Опередили. Хотела то же написать.

Топикстартеру совет: Купите себе бумеранг и кидайте. Когда он летит назад - подставляйте ему свой лоб. Это будет модель Ваших отношений с тем хлопцем.
:ухмылка:
Мне в свое время помогло. Причем, быстро.
BAZUKA
А если человек думает, что вот та....как раз и есть его настоящая любовь....и ошибается :dnknow: Каждый достоин права выбора и влюбиться может каждый....Дай бог, чтобы ваш выбор был окончательным и бесповоротным :flowers:
jerry99
есть одно единственное лекарство от всех переживаний - это время, только в каждом случае оного требуется по-разному. Главное помнить, что каждый строит совю жизнь сам, и от него самого зависит насколько она будет удачна и празднична..да тяжело расставаться с чем то дорогим и близким, но иногда по-другому никак! Все что не случается-все к лучшему)):yes.gif: