Rumeal
Независимая экспертиза
Найди другого.....Влюби его и сломай ему жизнь, нуну.
Мне стыднооо(((( Я попалась))))) Наболело спустя почти 9 месяцев мучений, решила заново больную тему поднять) Может я больная? Никто бы не стал так длго такое терпеть. А я же могу. Тогда вроде решила, советы Ваши послушала, настроилась) На тебе - заново!!!!!
А мне вот щас слайды хочется попросить, чего вот он к вам, да к вам?
У меня ситуация тоже сложная . Встречались длительный период. Расходились, сходились, потом снова расходились и снова сходились. Вообщем дошло до того что я перестала его прощать и поменяла номер телефона. Но всё равно думаю о нём постоянно, хотя он меня предал ради другой, с которой в последствии ничего не получилось... Ничего не могу с собой поделать...
Короче, леди, время лечит. (сы)
Ничего не могу с собой поделать...Все пройдет. Пройдет и это. (с)
Это значит всего лишь, что у вас ПОКА не сложилась личная жизнь.Все наладится.
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
118792
1065
Про женатых.....продолжение следует
27744
203
Болтушка (часть 32)
267598
1000
Хто сказал, что вы однолюб?
Вам 50, 60, 70, 80... годков?
Не-а :o, но очень сильно переживаю, так как забыть его никак не могу...
Ну и переживайте себе на здоровье! Отпереживаете свое и забудете! Зачем же внушать себе, что вы однолюб?
Тут главное не пересекаться стараться с извергом сердечным. И всё, со временем иссякнет. Ну и как вам сказали ужо (и не только вам) отвлекаться на друзей, мероприятия, мужчин и т.п.
Да, Катерина вон аж позеленела уже вся, внушая себе, что у нее одна тока розовая туфля. И не видит, что по второй туфле она разговаривает... на форуме.
у нее одна тока розовая туфля.Я однолюб! Я люблю только одну розовую туфлю!
Вот! Хорошая фраза же! Любите себя!Но в меру. А то будете страдать, что не удовлетворяет, гуляет, изменяет.
Пшелнах! Никаких ЕСЛИ даже в мыслях быть не должно!
Было и у меня такое... прошло только когда встретила другого человека....а так как не пыталась отпустить и забыть - не получилось. Видно не зря говорят что клин клином. А еще есть одна мудрая фраза: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Может стоит к нему легко относится, как к перевалочному пункту на пути к настоящей второй половинке?
Вот встречаешься с человеком и в душе что-то подсказывает что это твоя половинка и кажется что это на всю жизнь, а он просто берет и вычеркивает тебя из своей жизни из-за первой попавшейся девушки. И тут он понимает, что новая дама это совсем не то, что ему нужно и пытается всё вернуть, и тем самым ломает тебе жизнь!!! Как вот наказать таких мужчин !!! И как после этого вообще мужчинам доверять?
Как вот наказать таких мужчин !!!не надо никого наказывать) тратить себя на это - непозволительная роскошь!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пшелнах! Никаких ЕСЛИ даже в мыслях быть не должно!плюсмильЁн!!!!
Таже ситуация! Только длиться уже 2 года. Сначало ушел прошлым летом на месяц, потом уже зимой на 2 недели. Как не смешно уже, но этим июнем опять свлил, и до сих пор то приходит то уходит, то любит то нет. Неделю поживет, на неделю уйдет Сегодня опяяять. Все достало его, надоело, устал ОПЯТЬ. Хочет жить один (те с мамой) и тусить с друганами...Друганы - это святое.
к теме.
Два дурака нашли друг друга.Теперь быстро не разойдетесь! такие встречи редки и не случайны!
Два дурака нашли друг друга.Теперь быстро не разойдетесь! такие встречи редки и не случайны!
Опередили. Хотела то же написать.
Топикстартеру совет: Купите себе бумеранг и кидайте. Когда он летит назад - подставляйте ему свой лоб. Это будет модель Ваших отношений с тем хлопцем.
Мне в свое время помогло. Причем, быстро.
А если человек думает, что вот та....как раз и есть его настоящая любовь....и ошибается Каждый достоин права выбора и влюбиться может каждый....Дай бог, чтобы ваш выбор был окончательным и бесповоротным
есть одно единственное лекарство от всех переживаний - это время, только в каждом случае оного требуется по-разному. Главное помнить, что каждый строит совю жизнь сам, и от него самого зависит насколько она будет удачна и празднична..да тяжело расставаться с чем то дорогим и близким, но иногда по-другому никак! Все что не случается-все к лучшему))