На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Сопсна за что?
1. Торс.
2. Гласки.
3. Рост
4. Бабло и ниипет!
5. Силушка богатырская.
6. Мой муш - президент!
7. What`s uuuuuuup!
8. Вальдемар, не задавай глупых вапросаф!
1. Торс.
2. Гласки.
3. Рост
4. Бабло и ниипет!
5. Силушка богатырская.
6. Мой муш - президент!
7. What`s uuuuuuup!
8. Вальдемар, не задавай глупых вапросаф!
Похоже еще чего-то не хватает, вот только не могу понять чего. Потому что я не знаю за что проголосовать 

Похоже еще чего-то не хватает, вот только не могу понять чего. Потому что я не знаю за что проголосоватьНа секс форуме тоже есть голосовалка!![]()

Может я скажу какую-то глупость, но где-то читал, что женщинам больше всего нравятся красивые ягодицы 

Может я скажу какую-то глупость, но где-то читал, что женщинам больше всего нравятся красивые ягодицыМля, я страшный!![]()

Сейчас читают
Чем "стервее" женщина.....
9531
83
Сколько вам лет? Соцопрос.
2662
43
Как бороться с акне у кота?
32042
24
Мля, забыл моск добавить!Ничего страшного.![]()
ИМХО. Мужской моск оценивается женщинами размером бабла

а кто сказал что внешность имеет значение??
ну если ты полюбишь человека не за внешность, а за качества, неужели ты не будешь с ним? или изза того что у него выпирает животик или там зубки кривые ты не будешь с ним и разлюбишь?
Как можно полюбить человека только за качества????? Выпирает животик и зубки кривые это не тот порок из за которого к человеку развивается неприязнь, просто человек внешне должен тебя притягивать.
ну я об этом и говорю... красота у мужчин не самое главное! и мы, девушки, ДАЛЕКО не всегда любим только за внешность...на вкус и цвет товарища нет
и одной девушке парень покажется красивым, другой - наоборот, вызовет отвращение.... идеальных нет...
и одной девушке парень покажется красивым, другой - наоборот, вызовет отвращение.... идеальных нет...А я вам говорю, что неважно М это или Ж, все любят за внешность хотябы на 50%, а потм уже, такойхооший человек.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А еще есть аура................ Что то притягивает людей к какой то личности, а ведь он/она могут быть совсем не красавцами/красавицами.
или изза того что у него выпирает животик или там зубки кривыеЖивотег ровный, зупки прямые!

У мени шансы есь?

Шансы на то, что животик появится и зубки покривятся? ЕСТЬ! 

KotoZ
gwynblaid
А еще есть аура................Дас ист харизма
Животег ровный, зупки прямые!шансы есть у всех
У мени шансы есь?![]()

Не люблю я красивых мужчин.
А почему про драчунов не написали??? А?5. Силушка богатырская. вот оно![]()
красивого люблю, потому что у него все красивое! А Вы глупые вопросы задаете.
не голосовала вообщем.
не голосовала вообщем.
Eka26
старый хомяк
А еще есть осознание того, что это твой человек....вот твой и все тут.....и пофиг на внешность и все остальное.У меня так было....с первого взгляда. Хотя мне повезло....у меня любимый красавчег 

А еще как ни странно запах
Даже ученые писали что мы выбираем себе вторую половинку по запаху
Даже ученые писали что мы выбираем себе вторую половинку по запахуА где нюхать то надоть, штоп не промахнуццо с выбором?
ну это уже от вашей фантазии зависит видимо 

дас ист харизма

Чтобы полюбить, человек должен сначала хотя бы понравиться, т.е. он как min должен быть симпатичным(имхо).
Мне нравяться красивые мужчины, но только не смазливые мордашки как у Джонни Деппа.
Мне нравяться красивые мужчины, но только не смазливые мордашки как у Джонни Деппа.

За два дня так и не выбрала за что проголовать 

Те че голосовать. У тя всё проще. У кого вторая туфля, тот и прынц твой. 

Не люблю красивых или богатых за то что они просто красивые или богатые :). Если люблю, то просто так, не за что. Вернее за то что он МУЖЧИНА 

Те че голосовать. У тя всё проще. У кого вторая туфля, тот и прынц твой.Подорвался в обувной гамазин...![]()
...Подорвался в обувной ГАМАзин...Ээм, Вида - "девочка".

ГЫГЫГЫ?...Подорвался в обувной ГАМАзин...Ээм, Вида - "девочка".![]()

Хм...судя по выделению и уточнению моей половой принадлежности, это слово должно что-то означать, кроме того, о чем думал Vs?...Подорвался в обувной ГАМАзин ...Ээм, Вида - "девочка".![]()

я промахнулась в голосовалке ))
хотела за бабло
хотела за бабло
нп
О! Вот я не люблю, когда у мужчин прическа лучше чем у меня

О! Вот я не люблю, когда у мужчин прическа лучше чем у меня

нпУшол в ванну с бритвой...
О! Вот я не люблю, когда у мужчин прическа лучше чем у меня![]()
![]()
Когда мне было лет 20, я обращала внимание на внешнюю привлекательность.
А теперь поумнела и тоже проголосовала за бабло?