Беседуя недавно со знакомой , как-то разговорились мы о ее муже. Так меня удивила,то что,она призналась, что до печати в паспорте она была ДРУГОЙ. Мол до свадьбы встречались,она не лезла в его дела,ничего не спрашивала, мол это его дела, но как только вышла замуж, так все....лезет везде, какая зарплата,куда поехал,кто вонил,что делаешь и т.д. Вот встречались,жили вместе, все было спокойно.
Вот мне интересно, замужние тут девушки, изменили свое поведение выйдя замуж или так же?
Вот мне интересно, замужние тут девушки, изменили свое поведение выйдя замуж или так же?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
*шопотом* Руся. Я хоть и не девушка, но свои пять копеек добавлю.....
Ой меняются......ой борзеют..... надо сразу, в первые дни на место ставить.
Ой меняются......ой борзеют..... надо сразу, в первые дни на место ставить.
У меня не менлся никто. Какие были, такие остались. Оба.
И потом, если человек изменится - это будет уже не тот человек, которого полюбил. И что, разводиться?
И потом, если человек изменится - это будет уже не тот человек, которого полюбил. И что, разводиться?
что-то много и часто про ДОзамужне/женатую жизнь на ЖФ топиков стало! Пойду-ка я на тет к Филологу с Мишаней
Парни.Я ржу.Думал девушки первыми ответят. Я вас обожаю
что-то много и часто про ДОзамужне/женатую жизнь на ЖФ топиков стало! Пойду-ка я на тет к Филологу с МишанейИ заметь. Большинство РАН затевает
Eka26
старый хомяк
Да ладно....никто не борзеет.Какая разница между совместным житьем и печатью в паспорте? Советский миф.....что разведенная женщина...это стыдно, давно себя изжил....Так что развестись, так же просто, как разойтись.
Сейчас читают
Вам нравятся "драчуны" ?
16879
105
Если мужчина не женат в 35, то он...
28742
108
Колхоз
89426
746
есть такая призказка: мужчина, когда женится, думает ну всё будет хорошо, она такой замечательной и останется, а девушка, выходя замуж, думает- ну ничего, теперь-то я его изменю-исправлю. а получается-то всё с точностью до наоборот.
я стараюсь сильно не меняться, хотя это процесс неизбежный, главное, чтобы он не раздражал другого.
я стараюсь сильно не меняться, хотя это процесс неизбежный, главное, чтобы он не раздражал другого.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думал девушки первыми ответят.*шопотом*
Они мысли формулируют, сказать типа: "Сам дурак!!!"
И заметь. Большинство РАН затеваетахха
Я сразу во всё лезть стала, чтоб потом не удивлялся, что не на такой женился
могу согласиться только с тем, что принаглела. муж смеётся над моими "новыми" запросами.
и терпеливее стала, ого-го на сколько. сама в шоке
и терпеливее стала, ого-го на сколько. сама в шоке
... главное, чтобы он не раздражал другого.Он - это МУЖ? А другой - это кто?
другой муж видимо... главное, чтобы он не раздражал другого.Он - это МУЖ? А другой - это кто?
RAN
guru
Русь! Ты женится чтоль собрался?Все рано или поздно женятся и замуж выходят. Вот и готовлюсь.....основательно.Узнаю, "чё-каво"
У меня наоборот ситуация...муж поменялся....ОЧЕНЬ сильно...после штампа.
В отрицательную сторону, ага?
Стал есть пирожыные, делать маски и разгуливать в трусах перед соседом?
Стал есть пирожыные, делать маски и разгуливать в трусах перед соседом?
Нет
мы благополучно (относительно) развелись год назад.
мы благополучно (относительно) развелись год назад.
А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? И страсть как в первый раз...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? И страсть как в первый раз...увы..... никак!
смешно...
На самом деле ТАК поменялся, что то время и вспоминать не хочется...
Да глупости это!
Если конечно встречаетесь, а потом баз и свадьба, тогда – да, ты просто в бытавухе ее не видел....
а мы например до свадьбы жили почти 4 года, после печали только статут изменился
- «все теперь жЁна, теперь положено…»(с).
Если конечно встречаетесь, а потом баз и свадьба, тогда – да, ты просто в бытавухе ее не видел....
а мы например до свадьбы жили почти 4 года, после печали только статут изменился
- «все теперь жЁна, теперь положено…»(с).
Eka26
старый хомяк
Да лаааадно....можно все, при желании
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да лаааадно....можно все, при желанииАга..... И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!
RAN
guru
Да лаааадно....можно все, при желанииАга..... И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!
Fame
experienced
И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!отвратительно!!!
как до свадьбы было,так и пятый год уже, даже не знаю что изменилось, вроде все как и прежде, но скушно иногда бывает . Сюпруг мой так расслабился что я у него есть, а он такой солидный жонатый мужчина, что стал ленив на подъем, а мне порой хочется куда-нибудь смотаться...короче драйва маловато стало...
Eka26
старый хомяк
Ага....добавь сюда пивной живот, проблемы с потенцией....и то же, пресловутое морщинистое тельце
Ага....добавь сюда пивной животЭх,появился бы у меня он........
Ага....добавь сюда пивной живот, проблемы с потенцией....и то же, пресловутое морщинистое тельцеТогда после свадьбы сразу обоим в фитнес-клуб и по салонам красоты, чтоб не расслаблялись!
А тебе, дорогой, мясо с пивом надобно, чтоб появилсяАга....добавь сюда пивной животЭх,появился бы у меня он........
Да лаааадно....можно все, при желанииНу если сменить жену, то да, можно.
А ваще первый, он на то и первый, чтобы быть первым.
Но ведь потом тоже может и должно быть интересно, надо просто дальше идтить, придумывать, мутить, столько в мире не познаного ешо, вдвоем познать веселее и скорей, так что тыгыдын надо делать, а не на диване тока..
А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? И страсть как в первый раз...Так можна:
1. Операция по восстановлению девственности.
2. Операция по удалению морщинок под глазами.
3. Восторженно смотреть влюбленными глазами в
рот своему мальчику, а не как укротительница тигров
и опытныя жена
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот и я про тоже..... Наверное, потому что я пиво не пью, поэтому живот как у пловца.Ага....добавь сюда пивной животЭх,появился бы у меня он........
Эх,появился бы у меня он........по собственному желанью из милейшего парня превратиться в мужчину малосексуальной наружности?
как до свадьбы было,так и пятый год уже, даже не знаю что изменилось, вроде все как и прежде, но скушно иногда бывает . Сюпруг мой так расслабился что я у него есть, а он такой солидный жонатый мужчина, что стал ленив на подъем, а мне порой хочется куда-нибудь смотаться...короче драйва маловато стало...Медаммм, путь ваш не далек и скор...
Надеюсь эти рекомендации Вы только сейчас здесь придумали и нигде и никогда их не даете, а просто случайно рука дрогнула...А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? И страсть как в первый раз...Так можна:
1. Операция по восстановлению девственности.
2. Операция по удалению морщинок под глазами.
3. Восторженно смотреть влюбленными глазами в
рот своему мальчику, а не как укротительница тигров
и опытныя жена
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
1. Операция по восстановлению девственности.А опыт....опыт хирургическим путём не оперируется
... по собственному желанью из милейшего парня превратиться в мужчину малосексуальной наружности?Почему? Вон Лысиха любит таких. Может он для нее хочет.
ничего подобнагоА вы о чем подумали?
Мож это предложение было.
каждому своё...у меня тоже подруга шибко крупных мужчин любит...муж у ней под 120 кг. тока таких и признаетно кажется мне что RANу не очень красиво будет иметь такой вес
А у меня муж наоборот после свадьбы лучше стал, а первые дни после замужества вообще как ребенок себя вел, по пятам ходил, садился со мной на мое кресло и целовал, целовал,
эХХХХ, гОды наши гАды.
я тоже мужиков под 120 люблю ( ну и ростом под 2)
эХХХХ, гОды наши гАды.
я тоже мужиков под 120 люблю ( ну и ростом под 2)
но кажется мне что RANу не очень красиво будет иметь такой весА я бы посмотрел на себя с удовольствием . Жаль фотошопить не умею....
...А я бы посмотрел на себя с удовольствием .....Погоди, ешо посмотришшшь.....